Tessssa
就像春天慷慨的阳光

Tessssa的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

黑暗还没有完全从身上剥离,或许它永远都不会剥离。 进入冬天以后,时不时就在打腹稿,2018如果有总结,那必是一篇深沉而庞杂的公路小说。愿意用一种在路上的年轻心态,来让语言轻松一些。 回头看,整整一年没有在豆瓣、千秋上发过任何东西,只有在网易博客上写过几篇to do list。而一个月前,网易博客彻底关停。 从11月...    (3回应)
第二封信
2018-01-17 15:07:45
不留先生, 在一个温暖的冬天给你写第二封信。 距离上一封信过去了八个月,时间远比想象中快。 在等待热水烧开的时间里,在窗前发呆,快速发展的城市,延绵不绝的高架桥上车子开过的声响,和风的声音,交织在一起。月亮还是安静的。发呆的时候在想,人生是没有任何意义的吧,无法自己结束,于是努力找寻一些意义。而徒劳...

Tessssa的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 280部想看 · 261部看过 )

Tessssa的游戏  · · · · · ·  ( 想玩12 · 玩过1 )

想玩
  • 6号装备 DEVICE 6
  • 极限竞速:地平线3 Forza Horizon 3
  • 最终幻想15 Final Fantasy XV
  • 智慧之海 ABZÛ
  • 看火人 Firewatch
玩过
  • 天天狼人杀

Tessssa的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Traffic Rider (iPhone / iPad)

Tessssa的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注11 )

买花记录
2017-12-23更新
走走停停
2016-10-07更新
猴年海报
2016-02-21更新
Idol
2016-01-10更新
排版设计参考
2015-08-04更新

Tessssa关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Tessssa的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 你也一个人去看聂隐娘了吗?
  • 刺客聂隐娘
  • Tessssa (就像春天慷慨的阳光)  评论: 刺客聂隐娘
    第一次听说同学一个人去看电影,十几岁的热闹年纪,吃惊极了:“你没有朋友吗?” 第一次自己一个人看,18岁,和妈妈吵架完出门散心,索性买票进场,喜剧,恋爱通告。 很久以前,听过一个女孩说,无法忍受一个人... (2回应)

Tessssa的书  · · · · · ·  ( 31本在读 · 270本想读 · 85本读过 )

在读
  • 翡翠岛编年
  • 顾城的诗顾城的画
  • 人类的群星闪耀时
  • 故事
  • 摇摇晃晃的人间
想读
  • 上帝掷骰子吗
  • 打开
  • 美的历程
  • Designing Your Life
  • 社会性动物

Tessssa的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 1张想听 · 32张听过 )

在听
  • 艾德·希兰 Ed Sheeran - Perfect
  • 窦靖童 - See You Again
  • Easy Mind - Maze of Love
  • Dustin O'Halloran - Like Crazy - The Score
想听
  • 雷光夏 - 不想忘記的聲音

Tessssa的舞台剧  · · · · · ·  ( 19部看过 )

看过
  • 洞
  • 拥抱麦克白
  • 机械公敌
  • 他有两把左轮手枪和黑白相间的眼睛
  • 那一夜,在旅途中说相声

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 鹿🦌
  • 鹿🦌:   谢谢哦~~     2016-03-24 11:04
  • Noxom
  • Noxom:   等着看你的游记啊     2014-06-17 21:52
那时 他们的生命才刚刚开始

他们有的是时间和希望

就像春天慷慨的阳光







Wechat 公众: Centuries_23




一起向前走的人,总会在未来相逢





---------------------------------------------

今晚月色真美啊。

Tessssa的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Tessssa的关注  · · · · · ·  ( 成员278 )

阿依达
阿依达
王梆
王梆
蓬莱夜话
蓬莱夜话
六个夏天
六个夏天
马孔多
马孔多
离歌笑
离歌笑
vritti
vritti
星儿
星儿

Tessssa的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 42个感兴趣 )

Tessssa的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Tessssa常去的小组(84)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (422779)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621156)
华东理工大学
华东理工大学 (3539)
东华大学
东华大学 (4637)
文案可以开店可以撰稿可以写诗
文案可以开店可以撰稿... (75022)
香水
香水 (136413)
即刻电音
即刻电音 (10826)
投稿与征稿
投稿与征稿 (179713)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tessa_mo/

订阅Tessssa的收藏:
feed: rss 2.0