6号装备 DEVICE 6

类型:
游戏 / 冒险
平台:
iPhone / iPad
发行日期:
2013-10-17
5星
72.3%
4星
21.1%
3星
5.9%
2星
0.4%
1星
0.4%
写文字 写攻略 分享   

6号装备 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 添加图片 )

6号装备 的短评  · · · · · ·  ( 全部128条 )

  • 8 有用

    以学英语为理由玩游戏系列……

  • 6 有用

    Device1到Device6看的毛骨悚然!!没玩到最后不懂这些说明是做什么的,回过来再看就懂了,也明白为什么界面会设计(程序翻译)成这样,给跪了!!

  • 5 有用

    我的妈呀简直了有生以来最喜欢的游戏没有之一!!!(为了装逼下载的硬是玩下去了哈哈哈哈哈哈

  • 2 有用

    通关了,重标。这个游戏比我想象的要巧妙十倍。

  • 3 有用

    游戏最大的亮点,毫无疑问,在于文字故事与解密的完美结合。其平面设计尤为突显功力,文字和声音图片的搭配堪称完美。不妨假设下,如果这个游戏是中文的,考虑到中文字体在平面设计上的种种限制,我深刻怀疑是否能做出如此完美的效果。英文功底强且喜欢密室逃生类的朋友们可以试下。

> 全部128条
我要写攻略

6号装备 DEVICE 6的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

开罗住宅物语 2019-06-26 02:04:43

通关时的生词和思考详细笔记可供参考

DEVICE6 notes by JessiX Northwest guest room 【2001 in the centre of the orange Staircase West corridor Carpet地毯 【ielievfheop?⭕️三个画 hope 和 lies两幅画之间是five5 3rd floor nursery Majestic雄伟的 offend冒犯 dolls an arranged mess west corridor d...  (展开)

6号装备 DEVICE 6的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

6号装备 DEVICE 6的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )