C6H3(OH)2CH2-C的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 847部想看 · 938部看过 )

C6H3(OH)2CH2-C的音乐  · · · · · ·  ( 194张在听 · 594张想听 · 2273张听过 )

在听
  • Various Artists - Fallout 3 GNR Soundtrack
  • Sonic Youth - Simon Werner A Disparu
  • The Chameleons UK - Strange Times [Collector's Edition]
  • Animal Collective - Strawberry Jam
  • Ultralyd - Conditions For A Piece Of Music
想听
  • Opal - Fell From The Sun
  • Various - Enquête sur le monde invisible
  • Jozef Van Wissem - Joy That Never Ends
  • SINGAPORE SLING - TASTE THE BLOOD OF SINGAPORE SLING
  • Pangaea - Fabriclive 73: Pangaea

C6H3(OH)2CH2-C的相册  · · · · · ·  ( 创建72 · 关注0 )

OAAD
2014-05-13更新
 
2014-04-17更新
snap
2014-04-17更新
()
2014-03-16更新

2014-02-04更新

C6H3(OH)2CH2-C的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 344本想读 · 184本读过 )

在读
  • 铃木大拙禅学入门
  • 睡觉大师
  • 兰波作品全集
  • 戈达尔访谈录
  • 写在身体上
想读
  • Not That Kind of Girl
  • 人造天堂
  • 阿佛洛狄特
  • Mr. Arashi's Amazing Freak Show
  • Sound Art

> 浏览C6H3(OH)2CH2-C看的杂志(24)

C6H3(OH)2CH2-C的同城活动  · · · · · ·  ( 1397个参加 · 290个感兴趣 )

C6H3(OH)2CH2-C的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

艾伦·佩吉发布长文,详谈自己演戏多年遭遇的性骚扰、女性广泛遭受的不平等。身为同性恋者的她说18岁时演《X战警3》,被导演布莱特·拉特纳(近期被控强奸)骚扰,如他曾让她“去干”另一名女性。佩吉还说入行最后悔的事是跟伍迪·艾伦合作,并呼吁大众“别对受害者的发声麻木”: 佩吉首先写到,在《X战警3》开拍前卡司见...
过去那么久了,你依然是那个在我发生过一些什么之后最想去倾诉的那一个。 因为我觉得我跟你是最相似的。除了我比你更楞一点,遇事更少考虑后果一点,事后也更冷静一点。我不想做任何假设,比如如果你当初更勇敢一点,我们就在一起了。但是没准儿,让我觉得你亲近的一个重要原因就是我们共同的软弱呢。或者更确切点说,是...
Dopamine MHz http://douban.fm/?cid=1001746
杂食性猫科动物.










































C6H3(OH)2CH2-C的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

C6H3(OH)2CH2-C的关注  · · · · · ·  ( 成员74 )

豆瓣转运大神
豆瓣转运大神
xao
xao
66号公路
66号公路
iDAV
iDAV
豆瓣用户
豆瓣用户
Adieudusk
Adieudusk
Same
Same
7
7

C6H3(OH)2CH2-C的豆列  · · · · · ·  ( 全部104 )

C6H3(OH)2CH2-C常去的小组(238)  · · · · · ·  ( 全部 )

Angry Editor - 英语错误
Angry Editor - 英语错误 (26648)
drop
drop (2)
电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (35117)
自由的幻影
自由的幻影 (6885)
雅思同步互助
雅思同步互助 (162317)
Helmut Lang
Helmut Lang (847)
尹丽川
尹丽川 (707)
长江750爱好者
长江750爱好者 (199)

C6H3(OH)2CH2-C的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

C6H3(OH)2CH2-C的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 奶 牛 嘎
  • 奶 牛 嘎:   你还上豆瓣吗?我很想你     2016-01-25 17:46

> C6H3(OH)2CH2-C去过的地方

> C6H3(OH)2CH2-C添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/motorcycleangel/

订阅C6H3(OH)2CH2-C的收藏:
feed: rss 2.0