纸躯

纸躯的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论55 )

  • 这部电影里的异变人,比人更有记忆点
  • 动物王国
  • 纸躯  评论: Le règne animal
    我真喜欢这部电影。希望它能停在艾米去森林那一晚,看到无数异变人之时结束,那便更好了。 在观影的时候问过朋友一个问题,如果你要选择,你会选择变成半人半()什么。最后的结论是,“不要异变,要么就是动物,...

纸躯的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 5部看过 )

想看
  • 三国
  • 青春版牡丹亭
看过
  • 两只狗的生活意见
  • 贾宝玉
  • 深度灼伤
  • 麦克白
  • 春之苏醒




纸躯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

纸躯 看过 凶兆前传 The First Omen‎ (2024)

说是氛围感的“惊悚”更准确。并不是那种血腥或者突如其来的恐怖,拍的氛围感绝佳,尤其喜欢把自己点着了坠楼却被挂住来回摇摆在窗前那一幕,以及女主室友新娘妆仪式那一幕;还有一个小反转,以为女主角是旁观者结果果然还是大女主,最后boy or girl,男孩被送入大使家中,女孩却是无人问津。剩余恐惧再次袭来。最近也太多“美国/意大利/修女”题材了吧。前半段到揭秘转折前值得四星的,后面有点落俗套了。CIN.SocB.

昨天    回应

纸躯 看过 怒火战猴 Monkey Man‎ (2024)

这如坐针毡的两小时。故事太难看了,就像把好莱坞打打杀杀复仇故事换了一个模版,放到印度,用猴子人“造英雄”。无数速切块切镜头还有一镜连贯,连那种快慢快慢的把握,都很像活脱脱加长版音乐MV.理解了为什么只有ultraAVX,因为没有效果加持,普通厅放映更显贫瘠。CIN.ScoB.

纸躯 看过 坂本龙一|杰作 Ryuichi Sakamoto | Opus‎ (2023)

我想说什么呢,那首曲子响起来的时候,还是能感受到真切的所谓,从天灵盖一路震颤至心里的感觉。艺术的范围之广,文学,绘画,诗歌,雕塑,还有其他种种,于我而言,真是一种,一见定喜好的事情。喜欢的东西太难假装了。印象最深的是OPUS那一支,如同看到了谢幕前的大繁为简,无端回忆起了看到弗朗西斯·培根最后一张画作《公牛》时的感受。VIFF.

纸躯的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


纸躯的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 108个感兴趣 )

> 纸躯去过的地方

> 纸躯添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/luojiu/

订阅纸躯的收藏:
feed: rss 2.0