Nozomi
unfuckwithable

Nozomi的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 230部想看 · 1917部看过 )

Nozomi的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 100本想读 · 202本读过 )

在读
  • 人间草木
  • The Round House
  • 巨流河
  • 灵魂的事
  • 失败之书
想读
  • 返朴
  • 靛藍色的心情
  • 佐野洋子
  • 突然,响起一阵敲门声
  • 紐約客

> 浏览Nozomi看的杂志(1)

Nozomi的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

审美点
2019-06-04更新
未曾使你挂虑
2019-05-14更新
云上有神仙
2017-09-11更新
被遗忘的人:中...
2011-09-02更新

Nozomi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 永远的岁月
  • 假如岁月足够长
  • Nozomi (unfuckwithable)  评论: 假如岁月足够长
    记了一些触动到我的片段。 第一次因为上厕所起身的时候,源二郎睡得甚是香甜,还发出”扑哧扑哧“的类似气泡迸裂的呼吸声。就连国政脚尖撞到门槛,痛得叫了出来,他也没有要睁眼的意思。 但是,国政第二次小解完...

Nozomi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

黄昏 邵夷贝 李志
2019-04-12 17:24:34
他用一种慈祥的姿态在高处安抚着你 他铺开巨大的过滤网层层信仰奢靡 他大义凌然地宣布要把纯净筛留给你 过滤得只剩下了残骸还要你歌颂感激 你终其一生想找到理由去热爱脚下的土地 他为其定义的伟大 对你有什么意义 你所能做的只是在奔跑中保护好你自己 你想要感受到他爱你 愿他别去伤害你 他庞大的身躯压垮了多少初生的...
20190411 A Fly
2019-04-11 20:32:10
今天看到了一个飞虫生命的最后一分钟。 一开始以为是一团灰尘,随风慢慢向马路牙子靠近。人走来走去的时候极其容易忽略的那种灰尘,和五毛钱硬币差不多大小,动动停停,我看了一会儿才发现它其实不是灰尘。它在人脚之间,并没有在躲避,只是会停下,听天由命的样子。 后来它走到了井盖旁边,我的旁边,我凑上去看了一眼...

Nozomi的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 99张听过 )

想听
  • 陈奕迅 Eason Chan - 张氏情歌
听过
  • ハンバート ハンバート - ニッケル・オデオン
  • 李志 - 李志、电声与管弦乐
  • 世界の終わり - INORI
  • UPLIFT SPICE - UPLIFT SPICE
  • 李志 Zhi Li - 8

Nozomi的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

Nozomi的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 7部看过 )

想看
  • 致埃文·汉森 Dear Evan Hansen
  • 汉密尔顿
看过
  • 采珠人
  • 战马
  • 雅各比和雷弹头
  • 恋爱的犀牛
  • 死亡笔记



我惧怕一切极端热爱。



Nozomi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Nozomi的关注  · · · · · ·  ( 成员163 )

楊不歡
楊不歡
瘦墩墩
瘦墩墩
王小能
王小能
江汀
江汀
[er]
[er]
elimu🌵
elimu🌵
ewwwww
ewwwww
陆秋槎
陆秋槎

Nozomi常去的小组(61)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (370685)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616499)
北京租房房东联盟(中介勿扰)
北京租房房东联盟(中介... (173880)
英语兼职
英语兼职 (11092)
北京租房
北京租房 (865647)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (716891)
完完全全不知羞耻地爱上Noel Fielding
完完全全不知羞耻地爱... (996)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402024)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Nozomi的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 13个感兴趣 )

Nozomi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/lindadarling/

订阅Nozomi的收藏:
feed: rss 2.0