致埃文·汉森 Dear Evan Hansen

类型:
音乐剧
版本:
版本1 / On Broadway版
导演:
Michael Greif
编剧:
主演:
Ben Platt / Rachel Bay Jones / Will Roland / Jennifer Laura Thompson / Laura Dreyfuss

致埃文·汉森 Dear Evan Hansen的剧情简介  · · · · · ·

All his life Evan Hansen has felt invisible. To his peers, to the girl he loves, sometimes even to his own mother. But that was before he wrote the letter - that led to the incident- that started the lie - that ignited a movement - that inspired a community - and changed Evan's status from the ultimate outsider into the somebody everyone wants to know. But how long can Evan keep his secret? And at what price?

A tribute to the outsider in us all, Dear Evan Hansen is about someone you know, maybe even someone you are, but more than anything, it's about discovering the person we all long to be - ourselves.

致埃文·汉森 Dear Evan Hansen的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

版本1

导演:
Michael Greif
编剧:
作曲:
Benj Pasek / Justin Paul
主演:
Ben Platt(饰 Evan) / Rachel Bay Jones(饰 Heidi) / Will Roland(饰 Jared) / Jennifer Laura Thompson(饰 Cynthia) / Laura Dreyfuss(饰 Zoe) / Kristolyn Lloyd(饰 Alana) / Mike Faist(饰 Connor) / John Dossett(饰 Larry)
语言:
英语 English
演出日期:
2016-03-28
演出剧院:
Second Stage Theatre

On Broadway版

导演:
Michael Greif
编剧:
作曲:
Benj Pasek / Justin Paul
主演:
Ben Platt(饰 Evan) / Rachel Bay Jones(饰 Heidi) / Will Roland(饰 Jared) / Jennifer Laura Thompson(饰 Cynthia) / Laura Dreyfuss(饰 Zoe) / Kristolyn Lloyd(饰 Alana) / Mike Faist(饰 Connor) / Michael Park(饰 Larry)
语言:
英语 English
演出日期:
2016-11
演出剧院:
The Music Box

致埃文·汉森 Dear Evan Hansen的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

致埃文·汉森 Dear Evan Hansen的短评 ········ ( 全部931条 )

  • 玻璃 2019-06-20

    Everyone should try their utmost to find the way to сommunicate with the world, although there’re a variety of difficulties. Can not be alone. (The music is perfect)

  • 张小若旎 2019-06-12

    世上没有感同身受的孤独,却有同样孤独的灵魂…Evan温暖了大家,独孤了自己,我一个孤独症十级的天秤,大晚上看得热泪盈眶,没有什么理由不推荐的,据说明年会来上海演出,我等着!Someday,I wish I will be found by someone.Even if I have no light.

  • 微溦薇 2019-06-22

    有关亲情,有关友谊,有关网络暴力,有关关怀和温暖,有关每一个人。我们是否都感觉孤独,无人理解,想要得到关注。立意不错,最后半段根本说不出来谁错谁对,在心理上你没有办法怪任何一个人。音乐有点不是那么那么出彩吧。

  • NO3 2019-06-15

    喜欢原卡。爆哭,真的爆哭,从第一首歌开始哭到结尾,与Evan产生共鸣可能是主要原因。 4.25多伦多巡演版 机油评价:这个Evan一点也不社恐,看起来是个很受欢迎的孩子

致埃文·汉森 Dear Evan Hansen的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

致埃文·汉森 Dear Evan Hansen的剧评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

小慢 2016-05-02 11:22:12

Sincerely Me. Or 当我在剧院里哭的时候我都在哭些什么

四月初第一次看完 Dear Evan Hansen 就觉得有必要写个东西,却一直不知如何下笔。这部剧对我来说实在是太过 personal, 其中的一切喜怒哀乐都已经蒙上个人经历的滤镜,无论写出来个什么,当剧评来看都会有失偏颇,本质上还是观后感。 综合评价在文末。怕剧透可以把数字部分跳过...  (展开)
徐寇依 2017-06-26 10:02:40

Hold On Till You Are Found, Dear Evan Hansen

这篇剧评可能有关键情节透露

一个患社交恐惧症的少年,另一个颓废至自杀的少年,一封不应被看到的信,一通不该说出的谎言,一段脱轨失控的经历,一页羞于启齿的爱恋,一种梦想中才能拥有的生活,两个家庭间的爱与诚…… ‘Dear Evan Hansen’的故事脉络不甚复杂,结构绝非“精巧”可总结,舞美和布景也颇为...  (展开)
dadadapear 2016-09-19 08:28:48

Lyrics from Dear Even Hansen

争取尽早把歌词都搬运过来! 【Waving Through a Window】 from Dear Even Hansen I’ve learned to slam on the brake Before I even turn the key Before I make the mistake Before I lead with the worst of me Give them no reason to stare No slipping out if you sli...  (展开)
空气猎手 2017-07-02 22:03:20

劈砍棉花糖

DEH是一部好剧,但它带来的困惑远远大于安慰。身为outsider与遇见outsider是不一样的。每一个自认异类的人都是outsider。“这一切都会过去的。”“可当时我不知道。”我不知道。我花了好大力气才走出来,可当时我不知道。有些人一直不知道。Conner就永远不知道了,他多么敏感啊...  (展开)
佩佩林 2017-12-31 12:05:11

青少年自杀-边缘问题不再边缘

这篇剧评可能有关键情节透露

暴哭一星期之后突然开始反思,这个剧关注的是青少年自杀问题,Connor自杀成功,Evan试图自杀,他们俩都不是出自什么家暴的糟糕家庭。再看包括自己在内的朋友们,深究起来,我们每一个都生活在传统意义上的“美好家庭”里,同时我们每一个都在孤独和痛苦的深渊里挣扎。难道现实...  (展开)
芊小乙~ 2017-09-09 17:40:15

短评写不开了

第一次感到先入德奥坑是一件多么明智的事,因为这样无论偷录是多么烂的画质我都可以接受了哈哈哈 而且这大概是我有史以来入戏最快的一次,除了刚开始被小哥惊人的语速吓了一跳,立马就入戏了~~ 看之前还担心这样一个完全青春题材的故事拍成音乐剧会不会因为格局太小而违和,...  (展开)
咩酱 2017-06-15 22:44:25

假若你于森林里跌落,又怎会默然无声(T_T)?

由于这部音乐剧一开始很强调格格不入的outsider这个概念,所以会给人一种错觉,就是它的重点似乎在于如何融入社会。一开始我也以为是conner和evan这两个奇葩要一起成为朋友然后改变,成为受欢迎的人呢。 然而通篇看下来,感觉这部剧的重点其实在于与自我和解,在于接受最真实的...  (展开)
努力努力再努力 2018-01-17 16:52:40

You will be found

目前看过的最好看的音乐剧,没有之一!真想永远沉浸在里面,没有ending。天呐天呐三言两语真的无法表达我激动的心情,终于真真切切体会到了musical的魅力! 花了一上午看完了b站上的观众录像 渣渣的画质和音质也阻挡不了它强大的吸引力。每首歌都真真切切唱到心坎里,演员不多...  (展开)
废柴呆利 2017-03-07 23:32:56

你以为你看到了你自己

这篇剧评可能有关键情节透露

DEH风头正劲,看了录像之后却难免失望。【现场观感可能会好一些,但无法避免其根源性的问题】 作为一部音乐剧,其音乐部分不能算特别少,但也绝不算多,甚至于下半场给我留下的印象更像是蹩脚话剧,用对话推进剧情。(当然在我看来缺少多一些catchy的曲目是最致命的)当然,有...  (展开)
小明儿 2018-01-23 00:04:52

你也会感到孤独吗

听说,有九成的人都会觉得孤独。 正在看文章的你,也会感到孤独吗? 2017年,具有极高含金量的托尼奖最佳音乐剧众望所归地落到了Dear Evan Hansen剧组。这部获得戏剧界巨头,剧评人,和观众三方一致好评的音乐剧,重新定义了孤独。 Dear Evan Hansen讲述了高中生Evan Hansen...  (展开)

> 更多剧评21篇

以下豆列推荐· · · · · · (全部)

谁看这部剧?

> 2068人看过

> 1740人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"