致埃文·汉森 Dear Evan Hansen

类型:
音乐剧
版本:
New York premiere版 / On Broadway版 / 多伦多版 / West End版 / 2022 On Broadway版
导演:
Michael Greif
编剧:
主演:
Ben Platt / Rachel Bay Jones / Will Roland / Jennifer Laura Thompson / Laura Dreyfuss

致埃文·汉森 Dear Evan Hansen的剧情简介  · · · · · ·

All his life Evan Hansen has felt invisible. To his peers, to the girl he loves, sometimes even to his own mother. But that was before he wrote the letter - that led to the incident- that started the lie - that ignited a movement - that inspired a community - and changed Evan's status from the ultimate outsider into the somebody everyone wants to know. But how long can Evan keep his secret? And at what price?

A tribute to the outsider in us all, Dear Evan Hansen is about someone you know, maybe even someone you are, but more than anything, it's about discovering the person we all long to be - ourselves.

致埃文·汉森 Dear Evan Hansen的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

New York premiere版

导演:
Michael Greif
编剧:
作曲:
Benj Pasek / Justin Paul
主演:
Ben Platt(饰 Evan) / Rachel Bay Jones(饰 Heidi) / Will Roland(饰 Jared) / Jennifer Laura Thompson(饰 Cynthia) / Laura Dreyfuss(饰 Zoe) / Kristolyn Lloyd(饰 Alana) / Mike Faist(饰 Connor) / John Dossett(饰 Larry)
语言:
英语 English
演出日期:
2016-03-28
演出剧院:
Second Stage Theatre

On Broadway版

导演:
Michael Greif
编剧:
作曲:
Benj Pasek / Justin Paul
主演:
Ben Platt(饰 Evan) / Rachel Bay Jones(饰 Heidi) / Will Roland(饰 Jared) / Jennifer Laura Thompson(饰 Cynthia) / Laura Dreyfuss(饰 Zoe) / Kristolyn Lloyd(饰 Alana) / Mike Faist(饰 Connor) / Michael Park(饰 Larry)
语言:
英语 English
演出日期:
2016-11
演出剧院:
The Music Box

多伦多版

导演:
Michael Greif
编剧:
作曲:
Benj Pasek / Justin Paul
主演:
Robert Markus(饰 Evan) / Jessica Sherman(饰 Heidi) / Alessandro Constantini(饰 Jared) / Claire Rankin(饰 Cynthia) / Stephanie La Rochelle(饰 Zoe) / Shakura Dickson(饰 Alana) / Sean Patrick Dolan(饰 Connor) / Evan Buliung(饰 Larry)
语言:
英语 English
演出日期:
2019-05
演出剧院:
Royal Alexandra Theatre

West End版

导演:
Michael Greif
编剧:
作曲:
Benj Pasek / Justin Paul
主演:
Sam Tutty(饰 Evan) / Rebecca McKinnis(饰 Heidi) / Jack Loxton(饰 Jared) / Lauren Ward(饰 Cynthia) / Lucy Anderson(饰 Zoe) / Nicole Raquel Dennis(饰 Alana) / Doug Colling(饰 Connor) / Rupert Young(饰 Larry)
演出日期:
2019-10-29
演出剧院:
Noël Coward Theatre
还有1个版本 / 显示全部

致埃文·汉森 Dear Evan Hansen的剧目图片  · · · · · · ( 共5张 | 我来添加 )

短评  · · · · · ·  ( 全部 3405 条 )

  • 0 catherina_chen 2023-02-06 美国

    元宵节在影院哭的难受…太过于personal的记忆。很喜欢的三段独唱:zoe第一幕对connor死亡的愤怒,evan紧紧攥住领带重新开始演讲,heidi最后的告白theres no more truck coming to driveway

  • 0 Cathode 2023-02-06 四川

    Miracle of miracle.TT

  • 0 娜塔莎 2023-02-06 宁夏

    优秀的音乐和剧情

  • 0 luoluo 2023-02-05 美国

    02/04 sf broadway

  • 0 窗外好风景 2023-02-04 陕西

    很希望能去现场看

> 更多短评 3405 条

我要写剧评

致埃文·汉森 Dear Evan Hansen的剧评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

小慢 2016-05-02 11:22:12

Sincerely Me. Or 当我在剧院里哭的时候我都在哭些什么

四月初第一次看完 Dear Evan Hansen 就觉得有必要写个东西,却一直不知如何下笔。这部剧对我来说实在是太过 personal, 其中的一切喜怒哀乐都已经蒙上个人经历的滤镜,无论写出来个什么,当剧评来看都会有失偏颇,本质上还是观后感。 综合评价在文末。怕剧透可以把数字部分跳过...  (展开)
徐蔻依 2017-06-26 10:02:40

Hold On Till You Are Found, Dear Evan Hansen

这篇剧评可能有关键情节透露

一个患社交恐惧症的少年,另一个颓废至自杀的少年,一封不应被看到的信,一通不该说出的谎言,一段脱轨失控的经历,一页羞于启齿的爱恋,一种梦想中才能拥有的生活,两个家庭间的爱与诚…… ‘Dear Evan Hansen’的故事脉络不甚复杂,结构绝非“精巧”可总结,舞美和布景也颇为...  (展开)
废柴呆利 2017-03-07 23:32:56

你以为你看到了你自己

这篇剧评可能有关键情节透露

DEH风头正劲,看了录像之后却难免失望。【现场观感可能会好一些,但无法避免其根源性的问题】 作为一部音乐剧,其音乐部分不能算特别少,但也绝不算多,甚至于下半场给我留下的印象更像是蹩脚话剧,用对话推进剧情。(当然在我看来缺少多一些catchy的曲目是最致命的)当然,有...  (展开)
浊水 2017-07-02 22:03:20

劈砍棉花糖

DEH是一部好剧,但它带来的困惑远远大于安慰。身为outsider与遇见outsider是不一样的。每一个自认异类的人都是outsider。“这一切都会过去的。”“可当时我不知道。”我不知道。我花了好大力气才走出来,可当时我不知道。有些人一直不知道。Conner就永远不知道了,他多么敏感啊...  (展开)
Héloïse 2019-07-06 20:39:51

Words fail, words fail

Lonely, heartsick, vulnerable, lost...invisible... You name it. 来看Dear Evan Hansen完全是个意外。我一直觉得除了《歌剧魅影》、《悲惨世界》这种音乐剧之外的作品都无法让我connect。所以我也对这部剧没有抱太大的期待,除了知道它讲了一个比较细腻的故事之外,我一无所...  (展开)
大森桃江 2017-12-31 12:05:11

青少年自杀-边缘问题不再边缘

这篇剧评可能有关键情节透露

暴哭一星期之后突然开始反思,这个剧关注的是青少年自杀问题,Connor自杀成功,Evan试图自杀,他们俩都不是出自什么家暴的糟糕家庭。再看包括自己在内的朋友们,深究起来,我们每一个都生活在传统意义上的“美好家庭”里,同时我们每一个都在孤独和痛苦的深渊里挣扎。难道现实...  (展开)
2017-06-15 22:44:25

假若你于森林里跌落,又怎会默然无声(T_T)?

由于这部音乐剧一开始很强调格格不入的outsider这个概念,所以会给人一种错觉,就是它的重点似乎在于如何融入社会。一开始我也以为是conner和evan这两个奇葩要一起成为朋友然后改变,成为受欢迎的人呢。 然而通篇看下来,感觉这部剧的重点其实在于与自我和解,在于接受最真实的...  (展开)
小明儿 2018-01-23 00:04:52

你也会感到孤独吗

听说,有九成的人都会觉得孤独。 正在看文章的你,也会感到孤独吗? 2017年,具有极高含金量的托尼奖最佳音乐剧众望所归地落到了Dear Evan Hansen剧组。这部获得戏剧界巨头,剧评人,和观众三方一致好评的音乐剧,重新定义了孤独。 Dear Evan Hansen讲述了高中生Evan Hansen...  (展开)
Hagen🤔 2020-11-16 17:57:36

每周音乐剧#Dear Evan Hanson

看完心情有些低落,大脑有些空白。随手写一些吧。 仿佛从这个主人公看到了自己,自己和Evan的一些经历比较类似,社交恐惧,很想得到别人的关注,给自己写信等。从小父母离异,老爸也长年在外,父爱母爱对我来说都太奢侈,从小到大,甚至现在都会感到孤独。特别是遇到一些人生困...  (展开)
p4剧场 2020-07-16 19:46:30

《致埃文·汉森》 p4剧场 7/12

剧目介绍:音乐剧《致埃文·汉森》讲述了一个男孩和两个家庭的成长。 埃文·汉森是一名美国高中生,患有社交焦虑障碍,和同龄人格格不入;而处于单亲家庭中的他,与母亲的沟通也一直不顺利。他的治疗师让他每日写一封有希望的信给自己。当埃文在学校电脑室打印出那封致自己的信...  (展开)

> 更多剧评 75篇

以下豆列推荐· · · · · · (全部)

谁看这部剧?

> 8679人看过

> 5855人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"