Screamy赵爷的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过2 · 在玩2 )

想玩
  • 任天堂Labo 01:组合套装 Nintendo Labo Toy-Con 01: Variety Kit
玩过
  • 阿猫阿狗 阿貓阿狗
  • 大富翁4

Screamy赵爷的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Neko Atsume: Kitty Collector (iPhone / iPad)

Screamy赵爷的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

进化
2016-12-30 13:51:18
这次搬家我新增的技能: - 修补墙壁,给墙壁做防水(赶紧膜拜我!!!); - 安装动感单车; - 给家具贴膜; - 通下水道; - 除玻璃水垢。 千万不能让中介看到。
    (1回应)
脑子有病
2016-09-07 13:51:19
手机里有一个美其名曰“灵感”的笔记本,主要是去年10月用的。仔细一看太可怕了,全程黑人问号脸。 2015/10/4 夜店芭蕾 2015/10/8 一个人坐在地铁里打瞌睡,他的眼睛和牙齿一个个掉出来。真是不合时宜的小死亡呀。 如果瞌睡有某种生理表现该多奇怪。 孤独...

Screamy赵爷的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注2 )

眼睛不好
2016-11-14更新
雅典涂鸦
2015-07-12更新
夜里跑步这件很...
2015-07-12更新
Joel-Peter Witkin
2014-08-03更新
蓑人
2012-10-25更新

Screamy赵爷的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论28 )

  • Valid Sample
  • Who's Next!?
  • Screamy赵爷 (iLearn)  评论: Who's Next!?
    这张唱片的出现和它的选曲本身一样让人意外。 “海选”跟两年的时间差让它具有了一种特殊的身份:如果说代表我们这个时代的摇滚的话选择未免有些冷门且欠成熟,如果说这是致力于挖掘下一代新乐队的作品的话又毕竟... (3回应)

Screamy赵爷的书  · · · · · ·  ( 42本在读 · 357本想读 · 367本读过 · 21个书单 )

在读
  • Dishonesty Is the Second-Best Policy
  • The Patrick Melrose Novels
  • The Futurological Congress
  • 网络传播概论
  • Shadow of the Hegemon
想读
  • 纵乐的困惑
  • 知中·竹林七贤
  • 中华的崩溃与扩大: 魏晋南北朝
  • 三国志的世界:后汉 三国时代
  • 东晋门阀政治

Screamy赵爷的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 757部想看 · 770部看过 · 39个片单 )

想看
  • 快克年代:可卡因、贪腐与阴谋
  • 伦敦爵士新势力
  • 唐顿庄园 第四季
  • 故事的故事
  • 危情十日
看过
  • 知否知否应是绿肥红瘦
  • 隐形人
  • 准备好了没
  • 梅根失踪
  • 空乘危机 第一季

Screamy赵爷的音乐  · · · · · ·  ( 23张在听 · 1013张想听 · 5537张听过 )

在听
  • Punch Brothers - The Phosphorescent Blues
  • VA - I Love Techno 2011
  • Ghostface Killah - Twelve Reasons To Die
  • Tyler, The Creator - Goblin
  • Vuvuvultures - PUSH / PULL
想听
  • Grouplove - Healer
  • MC Yallah... - Kubali
  • These New Puritans - Inside The Rose
  • Tinashe - Songs for You
  • Four Tet - Anna Painting

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • catye
  • catye:   ❤     2016-09-04 09:18
  • catye
  • catye:   ?     2016-09-04 09:18
  • Humbug
  • Humbug:   Screamy~     2016-06-23 04:09
  • toni
  • toni:   之前因为想听机核网的广播所以下载了喜马拉雅……音乐类节目还求推荐     2015-08-17 10:13
  • andyh
  • andyh:   要支持革命尚未成功的事业。     2015-04-18 10:07

Screamy赵爷的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 吉屋出租:百老汇秀
  • 巴黎圣母院
Beijing based weirdo

对整个世界保有外星人般的好奇,为了追求最大限度的人类尊严。

所有东西都是原创的好,包括暴力。





Quotes:
Life is unfair. So kill yourself or get over it. -- The Black Box Recorder

If I were gay, life would be a lot simpler. -- Grace Slick

“它将偷偷地等待,直到可以安全地见到天日,或者,直到有人产生与此相同的见解并作出了同样的结论,那时他将会听说:‘在那些更黑暗的日子里,曾经有生活着一个像你一样思想的人。’” -- 弗洛伊德

"人的一切都应是美的。相貌、衣裳、灵魂、思想。" -- 契诃夫

“它拒绝了幻梦的爱,在思考着另一个世界。” -- 顾城

"As all men of means, said Perez, my only desire is to be entertained." -- Cormac McCarthy

“Are we any better? At least they do certain things with elegance.” -- La Dolce Vita

“Nothing of him that does fade, But doth suffer a seachange. Into something rich and strange.” -- Shakespeare

"We've come too far to give up who we are.
So let's raise the bar and our cups to the stars" -- Daft Punk

“If you can meet with Trumph and Disaster, And treat those two impostors just the same” -- Ridyard Kipling

Screamy赵爷的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Screamy赵爷的同城活动  · · · · · ·  ( 289个参加 · 252个感兴趣 )

Screamy赵爷的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Screamy赵爷常去的小组(251)  · · · · · ·  ( 全部 )

Mr.Graceless乐队
Mr.Graceless乐队 (1035)
檀那部落
檀那部落 (908)
不要孩子气了!
不要孩子气了! (330)
地下音乐爱好者
地下音乐爱好者 (3822)
我们都爱小鞋腿儿
我们都爱小鞋腿儿 (1085)
圈内招聘
圈内招聘 (459196)
平面设计师 求职/招聘
平面设计师 求职/招聘 (29511)
设计私活-设计兼职
设计私活-设计兼职 (155099)

> Screamy赵爷添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/innutshell/

订阅Screamy赵爷的收藏:
feed: rss 2.0