Esther*
環遊全球仍遇上你

Esther*的相册  · · · · · ·  ( 创建31 · 关注0 )

如何忘掉渴望,...
2018-04-21更新
*I N S T A G R ...
2014-09-26更新
IT'S BEEN SO LONG.
2013-04-17更新
除非你是我。
2012-12-05更新
格蕾絲. G R A C...
2012-11-20更新

Esther*的音乐  · · · · · ·  ( 198张在听 · 179张想听 · 1631张听过 )

在听
  • 旅行团 The LifeJourney - B-Side
  • 旅行团 - 感+
  • 新青年理发厅 - 小事化大
  • 窦靖童 - Stone Café
  • C AllStar - 生於斯
想听
  • 牛奶咖啡... - Let You Go
  • 岑寧兒 - here
  • 林一峰 - Dream On Live 2013 林一峰遊樂會
  • Tizzy Bac - 這是因為我們能感到疼痛
  • 關淑怡 - My Favorite SK

Esther*的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 630部想看 · 1280部看过 )

Esther*的书  · · · · · ·  ( 28本在读 · 215本想读 · 371本读过 )

在读
  • 我敢在你懷裡孤獨
  • Cambridge Ielts 9 Student's Book with Answers
  • Gone Girl
  • 五十度灰
  • 硬糖手册
想读
  • 好的孤独
  • 猫可以作证
  • 爱我少一点,爱我久一点
  • 把所有失眠的夜都给你
  • 我与世界只差一个你

> 浏览Esther*看的杂志(6)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 林亞珍
  • 林亞珍:   去旅游!     2015-07-14 21:55
  • 劲歌热舞小卷毛
  • 劲歌热舞小卷毛:   偶尔换一下路线啊哈哈哈哈 (隐藏的逗逼浮出水面     2015-05-20 06:21
  • 劲歌热舞小卷毛
  • 劲歌热舞小卷毛:   新友邻泥嚎     2015-05-11 07:38
  • 。
  • :   原来你咁多年都无换过头像!!     2014-05-01 19:48
  • 小破
  • 小破:   您还存在吗。     2014-03-19 12:44

Esther*的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

Esther*的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

首次歐洲自助遊的小感觸
2011-10-01 12:56:27
第一次歐洲自助遊,我去了三個國家。 法國,意大利,西班牙。 在即將進行第二次之時,把上次旅行的一些雜亂的小感悟整理下來。 某些真相透露出來或許不是好事,破滅太多人的美好幻想。 I. 巴黎地鐵真的很複雜,許多都沒有方向指示,而且很臭。 II. 法國和意大利都是很髒亂的國家,法國除了巴黎之外,其他地方大概就......    (19回应)
豆瓣第四次點名遊戲。
2010-08-27 18:22:44
今年夏天。   photo by Mr.L.
20 little things about E ——點名遊戲 from G。 1.Esther這個名字是我老爸取給我的,他說是當時from the Bible看到。 2.小學6年級的時候被同學不小心用502膠水潑到眼睛以為自己差點瞎了,後來打麻醉把眼睫毛剪了眼睛才打得開,結果左眼眼睫毛比右眼長。 3.從一次唱K中我唱其他人的歌但有人說我唱歌像楊千嬅之後,......    (50回应)
blog地址:esther.blogbus.com/

熱衷收藏票根
沉溺live的現場感
喜歡用衣服的牌子當書籤
面對音樂不可自拔
癡迷黑色與光影
擁有不自量力的自信和無可救藥的自卑
可是矛盾並不可解釋我的一切

you may say i am a dreamer,
but i am not the only one.






Esther*的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Esther*的关注  · · · · · ·  ( 成员201 )

豆瓣FM
豆瓣FM
嘉倩
嘉倩
媚外
媚外
安东尼
安东尼
Lisa
Lisa
AJ.Chen
AJ.Chen
宋小君
宋小君
侧侧
侧侧

Esther*的同城活动  · · · · · ·  ( 77个参加 · 293个感兴趣 )

Esther*的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Esther*关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Esther*的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 11部看过 )

想看
看过

Esther*的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过

> Esther*去过的地方

> Esther*添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dear_esther/

订阅Esther*的收藏:
feed: rss 2.0