VSCO iPhone / iPad

VSCO (iPhone / iPad)
5星
75.5%
4星
21.0%
3星
3.2%
2星
0.2%
1星
0.1%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

VSCO 的短评  · · · · · ·  ( 全部1201条 )

  • 有用 95

    最好的调色应用,hipstamatic, camera+都是浮云

  • 有用 124

    照哪儿哪儿像欧洲 拍谁谁都是清新逼

  • 有用 28

    难道就没有人在注册的时候出现问题吗

  • 有用 46

    牛逼大发了!!!在淘宝花1块买了原价40的全套滤镜!!!有了他还需要别的app吗?

  • 有用 30

    装了它后就没用过instagram自带的滤镜

  • 有用 16

    仿胶片届,排名第一。

  • 有用 7

    最好的Filter程式,沒有之一,hipstamatic,camera+,instagram等程式在它面前形同玩具。自從購入了VSCO後其他Filter程式完全都不用了,祇用VSCO+Snapseed。VSCO對Film模擬感眞實,顏色算法內核有精確的設計。是唯一讓我花錢的程式

  • 有用 5

    vsco cam 同好群 欢迎大家交流 313948691

  • 有用 6

    超!想!要!!哭!出!来!!

  • 有用 3

    對於我僅次於snapseed的攝影類app。 不僅可以一鍵濾鏡還可以根據自己需求手動微調。 自帶的幾個濾鏡十分好用,且不會浮誇惡俗。 祇是個人覺得內購的濾鏡,還不如免費的幾個得我心。

> 全部1201条
我要写文字

VSCO (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · (全部 13 条)

阿龜 2013-06-09 00:25:05

这应该会是最详细的VSCO Cam介绍(更新于2015-4-8)

作为新版VSCO Cam的条目创建者以及脑残粉,40RMB也创造了本人最高单次消费,所以我一定要留下点什么才行……40+18+12+18+18+18…… 篇幅较长,请善用关键词搜索(Ctrl + F、Command + F)。 此集合包含Q1 - Q10共10个预设。售价18元。 此集合包含C4 - C9共6个预设。售...  (展开)
咕嘟的海怪 2015-03-29 23:05:31

vsco cam 全滤镜内购方法及使用详解

vsco其实是一款老牌的色彩处理应用公司,早就在为adobe制作色彩处理插件vsco film系列,手机上的vsco cam于2012年登陆苹果电子商店,以其逼真的胶片文艺复古风爆红。 vsco cam 目前截止2015年3月份,全套滤镜内购需要人民币141元整,就个人来说,这个价格完全物有所值!但也...  (展开)
业非 2014-02-13 22:39:18

VSCO Cam™

总之就是非常棒!安卓现在也有了,不过不像在iphone上那样对焦点和曝光点是分开的,照片处理出来就是胶片质感啊很赞,但是用这个修出来的图我总觉得接近秋冬的氛围,很少能调出盛夏的感觉。手机修图算最好了对我来说 Ye Fei | VSCO Grid  (展开)
姜小白 2014-02-15 10:42:18

专业班子的好东西

Instagram 作为拍照应用里的 Facebook,社交的地位已经远远超过了摄影。随着使用群体的不断增加,原先作为主打的优秀照片以及精致滤镜所营造的高质量摄影社区不断被猫猫狗狗和蛋糕牛排和不知所谓的自拍所稀释。在 Instagram 逐渐向社交网络的方向前进,而与当初那个摄影社区渐...  (展开)
sibyl 2014-03-18 10:15:06

Congrats VSCO for being nominated for best app!

Congrats VSCO for being nominated for best app! vsco的两个设计师 Wayne Wu and Grant Heinlein INS @madebykong_ @grantheinlein  (展开)
[已注销] 2014-04-06 13:42:22

超级棒!

一开始看到的时候想是不是真的这么神奇 就马上去下了 因为最近都没有合适的照片 所以拿去年暑假拍的图修改 结果夏天感满满 超好用的↓↓↓  (展开)
Luk 2013-11-13 16:50:42

问题

  谁能告诉我黄色圆圈里是什么意思? 有什么作用啊? Resotre Purchases Rebuild Thumbnails    (展开)
最美应用 2014-07-02 13:30:31

拍照应用新「标准」

1. 强大的拍照功能,对焦测光分别进行 打开应用即进入拍照页面,适合抓拍。拍照时,用户可单独进行对焦和测光,并可锁定白平衡,给用户更大的创作空间。 2. 丰富的编辑功能,让以前在手机上做不到的现在成为现实 VSCOcam 提供多种图像处理工具,且每种工具可调节级别很多,比...  (展开)
硬邦邦的泡泡糖 2014-10-07 07:53:32

求教!!

滤镜好用就不多说了,大家懂的。 只是弱弱问下,follow了一些不错的摄影师,如何才能看到我follow的所有人的列表,和他们最新的作品呢? 貌似不如ins那么简单..还是我太笨找不到.. 真心请教,请勿喷。  (展开)
瓜纸 2014-03-01 07:57:07

VSCO CAM 3.0.1 视频应用实例

http://v.youku.com/v_show/id_XNjc2MzQ2NDky.html 这是最喜欢得摄影app 很有小清新的感觉 操作简单 而且可以调试图片 第二个app是Hipstamatic 适合重色重口味的街拍 城市写真 要的就是一次成像的感觉 旺旺超乎想象的好  (展开)

> 更多文字13篇

获取这个应用  · · · · · ·

谁用这个应用  · · · · · ·