鹿鹿小姐姐
I'm an army of one.

鹿鹿小姐姐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

鹿鹿小姐姐的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 673本想读 · 416本读过 )

在读
  • 最长的一天
  • 清单人生
  • 挑战:压力如何塑造我们
  • 容忍与自由
  • 一平米健身:硬派健身
想读
  • 崩溃
  • 天下没有陌生人
  • 一个乐观主义者在美国
  • 助你好运
  • 香奈儿的态度

鹿鹿小姐姐的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 38部想看 · 121部看过 )

鹿鹿小姐姐关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

鹿鹿小姐姐的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 三体
看过
  • 一个陌生女人的来信
想要成为鹿,时刻奔跑不停。

目前在某全球顶尖管理咨询公司就职。我享受充满新知、挑战和变动的每一天。

业余翻译。过去五年来,已经帮大小出版社翻译了12本书。

得空儿的时候就捧着书看,但是苦恼于欠了一大堆读书笔记没时间做。

自幼习古典音乐,青春期叛逆沉迷重金属,现在是中年蹦迪选手。

容易对音乐、书籍、香水品味好的人肃然起敬。

健身爱好者,有马甲线和腰窝。喜欢一切户外探险。攀岩,攀冰,探洞,滑板,斯巴达勇士赛。

埃博拉病毒爆发初期,代表中国政府与非洲联盟政府交涉,成功搞定一票区域政府高官、大使与联合国组织代表。却也经历过在某个凌晨一点,心急如焚地送快要流产的同事去医院,双手颤抖地签下了手术知情同意书。

尝过孤独到极致的滋味:独自一人提着拉杆箱,走在平安夜雷克雅未克空无一人的街道上,世界又静又安详,我能清晰地听见自己的心跳。

每年跨年,都会找个异国他乡,看着漫天烟火,很有仪式感地倒数计时。多数时是一个人,也尝试过与陌生人在烟花绽放时拥吻。

鹿鹿小姐姐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鹿鹿小姐姐的关注  · · · · · ·  ( 成员37 )

艾莉森王
艾莉森王
穿堂风
穿堂风
女孩别怕
女孩别怕
驴驴
驴驴
YoungKingdom
YoungKingdom
M838T
M838T
Lens
Lens
女神进化论
女神进化论

鹿鹿小姐姐的同城活动  · · · · · ·  ( 133个参加 · 184个感兴趣 )

鹿鹿小姐姐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


鹿鹿小姐姐的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

鹿鹿小姐姐常去的小组(93)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱化妆品
我爱化妆品 (885957)
今天喝咖啡了吗
今天喝咖啡了吗 (12341)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370332)
管理咨询俱乐部
管理咨询俱乐部 (47714)
佛跳墙废墟探索
佛跳墙废墟探索 (25356)
健身俱乐部
健身俱乐部 (131105)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (186125)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (664809)

> 鹿鹿小姐姐添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/deadandgone/

订阅鹿鹿小姐姐的收藏:
feed: rss 2.0