ForbidenPlanet的游戏  · · · · · ·  ( 玩过33 )

玩过
  • 魔法门之英雄无敌3:末日之刃 Heroes of Might and Magic III: Armageddon's Blade
  • 光明力量2:古老的封印 シャイニング・フォースII 古えの封印
  • 合金弹头3 メタルスラッグ3
  • 王国保卫战 Kingdom Rush
  • 风色幻想SP·封神之刻

ForbidenPlanet的电影  · · · · · ·  ( 1181部想看 · 641部看过 )

ForbidenPlanet的书  · · · · · ·  ( 46本读过 )

读过
  • 钟表馆幽灵
  • 狱门岛
  • 本阵杀人事件
  • 黑猫酒店杀人事件 / 黄金指纹
  • 异邦骑士

> 浏览ForbidenPlanet看的杂志(2)

ForbidenPlanet的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

JONATHAN ROSENBAUM的口味
2008-05-27 17:14:16
JONATHAN ROSENBAUM是一位眼光独到的美国影评人,在他最喜欢的1000部电影中,GODARD和LANG各有19部入选,但在他最喜欢的100部电影中,LANG独占4席,GODARD只有两部,可见老罗最喜欢的还是FRITZ Lang。 19 films : Godard(2) Lang(4) 16 films : Hitchcock (1) 15 films : Renoir (2) 13 films : Buñuel (......    (3回应)

ForbidenPlanet关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

ForbidenPlanet的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 《让子弹飞》评论
  • 让子弹飞
  • ForbidenPlanet  评论: 让子弹飞
    在一百三十二分钟里,导演一直不停地手(和谐)淫。他很快乐。观看手(和谐)淫的人则反应各不相同。有人看到的是神液飞溅也跟着肾上腺素激增兴奋不已犹如沐浴着上帝播撒的幸福。有人则因为无缘无故被突然... (1回应)

ForbidenPlanet的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 约瑟翰·庞麦郎 - 我的滑板鞋

ForbidenPlanet的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 理发师陶德

ForbidenPlanet的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ForbidenPlanet的同城活动  · · · · · ·  ( 56个参加 · 19个感兴趣 )

ForbidenPlanet的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


ForbidenPlanet常去的小组(154)  · · · · · ·  ( 全部 )

小津安二郎
小津安二郎 (8501)
电影大师之研究
电影大师之研究 (5288)
王家卫
王家卫 (22368)
Billy Wilder比利·怀尔德
Billy Wilder比利·怀尔德 (2360)
Josef von Sternberg 斯坦博格 (斯登堡)
Josef von Sternberg ... (47)
導演檔案與指南
導演檔案與指南 (478)
电影找不到北
电影找不到北 (32140)
斯坦利·库布里克
斯坦利·库布里克 (10954)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Nefelibata
  • Nefelibata:   节日快乐!     2014-12-25 17:57
  • 大宸
  • 大宸:   新年快乐啊~~~     2011-02-02 20:17
  • 白露@思勉
  • 白露@思勉:   海上生明月,天涯共此时!提前祝你中秋节快乐!     2010-09-18 12:40
  • 小熊猫
  • 小熊猫:   很久不见了啊     2009-06-06 12:14
  • 蜜蜂
  • 蜜蜂:   新年快乐^.^     2008-12-31 15:39

> ForbidenPlanet去过的地方

> ForbidenPlanet添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/TPSP/

订阅ForbidenPlanet的收藏:
feed: rss 2.0