魔兽争霸3:混乱之治 Warcraft III: Reign of Chaos

类型:
游戏 / 即时战略
平台:
PC / Mac
别名:
WC3 / War3 / Warcraft 3: Reign of Chaos / RoC
开发商:
Blizzard Entertainment
发行商:
Capcom / Sierra
发行日期:
2002-07-03
5星
78.1%
4星
18.4%
3星
3.2%
2星
0.2%
1星
0.1%
写文字 写攻略 分享   

魔兽争霸3:混乱之治 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

魔兽争霸3:混乱之治 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部8张 · 添加图片 )

魔兽争霸3:混乱之治 的短评  · · · · · ·  ( 全部400条 )

  • 有用 44

    不管混乱之治平衡不平衡,光是战役关就值五颗星了。尤迪安那句:"Tydrande ? It is your voice ,After all this ages spent in darkness , your voice is like the pure light of moon upon my mind ."不知道感动了多少人。

  • 有用 11

    一个古典的希腊悲剧

  • 有用 11

    reign of chaos 中古战锤与英雄无敌的习习古风此时依然能看到痕迹,冰封王座之后,暴雪就在胡编乱造的狗血之路上一去不返了

  • 有用 28

    怎样去形容它?似乎是那所有一切的开端

  • 有用 9

    暴雪在即时战略游戏中加入了角色扮演游戏元素 丰富了游戏内容 增加了游戏的可玩度 种族平衡和故事情节当然也好得没的说

> 全部400条

魔兽争霸3:混乱之治 Warcraft III: Reign of Chaos的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

魔兽争霸3:混乱之治 Warcraft III: Reign of Chaos的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Paramount。 2012-08-25 06:06:10

曾经的混乱之治

那时候,女妖的魔法护盾还不是吸收300魔法伤害,而是完全魔免。 人类联盟开局喜欢出山地之王,二本配女巫+牧师,再出圣骑士或者大魔法师。 兽族喜欢法师+萨满+巫医,满地图插眼睛,治疗棒。 恶魔猎手的魔法燃烧还是100-200-300,而不是现在的50-100-150 山地之王的风暴之锤的伤...  (展开)

> 更多文字1篇

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )