理发师陶德的剧情简介  · · · · · ·

When the unjustly imprisoned Sweeney Todd returns to London, he vows revenge upon those who framed him. Joining forces with Mrs. Lovett he kills and she bakes his customers into her meat pies.

理发师陶德的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

1980 Original London production版

导演:
未知
编剧:
作曲:
Stephen Sondheim
主演:
Andrew C. Wadsworth(饰 Anthony) / Mandy More(饰 Johanna) / Michael Staniforth(饰 Tobias) / Austin Kent(饰 Judge Turpin) / Dilys Watling(饰 the Beggar Woman) / David Wheldon-Williams(饰 Beadle Bamford) / Oz Clarke(饰 Jonas Fogg) / John Aron(饰 Pirelli) / Sheila Hancock(饰 Mrs Lovett)
演出剧院:
West End's Theatre Royal

1989 Broadway Revival版

导演:
Susan H. Schulman
编剧:
作曲:
Stephen Sondheim
主演:
Beth Fowler / Bob Gunton / David Barron / SuEllen Estey / Tony Gilbert / Ted Keegan / Gretchen Kingsley / Eddie Korbich / David E. Mallard / Michael McCarty
演出日期:
1989-09-14
演出剧院:
Circle in the Square

1993 West End revival版

导演:
Declan Donnellan
编剧:
作曲:
Stephen Sondheim
主演:
Adrian Lester(饰 Anthony) / Denis Quilley(饰 Judge Turpin) / Barry James(饰 Beadle Bamford) / Alun Armstrong(饰 Todd) / Julia McKenzie(饰 Mrs. Lovett)
演出剧院:
Royal National Theatre
还有11个版本 / 显示全部

理发师陶德的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

短评  · · · · · ·  ( 全部 370 条 )

  • 0 一号 2023-02-01 芬兰

    瑞典皇家歌剧院版。北欧的音乐剧都透露出一种没钱但努力的朴素感,这次也是,非常朴素的布景但做的还不错,割喉前Todd演员主动挤血,以及“尸体”被运下去的时候卡住还要自己调整弹道,实在是黑色幽默了。一些剧院独有的滑稽魅力。这版Antony唱得太用力,Todd太正派,Toby长得太着急(应该是不能用小男孩演员的缘故),卡司都不太行,但5块钱我有啥好说的。

  • 0 Naddo 2023-01-28 上海

    很多人想过但从未动手……戏剧张力大概如此。

  • 0 帛青赤色 2023-01-27 韩国

    2023.1.28 首尔/小迷糊的音乐剧不是第一次了但是美都姐姐是第一次🥲田美都李奎炯真的疯了疯了

  • 0 裹裹 2023-01-25 四川

    @2021-02-21 17:36:20

  • 0 Sbong 2023-01-22 德国

    曲子一般,但剧情和歌词实在有趣得紧,演员张力也很强 伦敦啊好地方~

> 更多短评 370 条

我要写剧评

理发师陶德的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Paradox 2011-11-15 14:34:22

关于82年美国巡演版的一些评论(三年前所做)

斯蒂芬•桑德海姆一直是一个说事的人,他不会因为要赚钱而写些肉麻的动听歌曲,编写浪漫的俗套故事,相反,他宁愿自己的戏只演出几场就因为票房不佳停演。他是一个真正为了艺术良心而创作的大家。 虽然很多人对于他的作品只是敬佩,而非喜爱,我却可以说是绝对的桑德...  (展开)
滴水铃 2017-01-04 02:28:19

刀下之麻

这篇剧评可能有关键情节透露

开头先扯几句无关的:虽然笔者不承认自己是吃货,但不得不说,有时候看书看剧看电影时,我总是对其中出现的种种吃食垂涎欲滴,哪怕这些吃食实际上让人无法直视。比方说洪七公那一顿雪白鲜美的蜈蚣肉,比方说沉默的羔羊系列里拔叔那炸得金黄香酥的人脑花儿,再比方说这部《理发...  (展开)
画疯不正常 2023-01-03 12:24:08

关于《理发师陶德》音乐剧的联想

这篇剧评可能有关键情节透露

《理发师陶德》中人肉馅饼铺子、理发店的机关椅、和在餐桌上被馅饼的香气迷惑正嗷嗷待哺的群众,人从理发店里被杀,进入人肉铺子的厨房,不久便端出热气腾腾的馅饼。 人们爱上了这种味道,聚集在铺子的餐装上叫嚷着。一个馅饼端上便会被一抢而空,他们拿起馅饼就咬,用牙齿咀嚼...  (展开)

> 更多剧评 3篇

谁看这部剧?

> 1293人看过

> 682人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"