Regulus
Cupid is a blind child.

Regulus的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

对生活的恐惧。
2019-03-18 16:14:50
我觉得生活最难受的部分可能真的不是没有钱或者没有爱,而是在于被恐惧追逐着摆脱不了的感觉。 今天和我奶奶聊天,我奶奶一个七十多还信了一辈子佛的人了,就和我抱怨说生活苦。说人生真是有多得不得了的苦要吃啊,真是苦啊!我对她说,我每天回家路上看到和她年龄相似的人在推着购物车捡垃圾无家可归,她现在住在和儿子...

Regulus的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-08-24更新

Regulus关注的小站  · · · · · ·

Regulus的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Regulus的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 11本想读 · 50本读过 )

在读
  • S.
  • Word Power Made Easy
想读
  • 沙丘
  • Deep Work
  • 孙子兵法
  • 孙子兵法
  • 故事

Regulus的电影  · · · · · ·  ( 106部想看 · 492部看过 )

I am actually a nice person until you piss me off.

Regulus的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Regulus的关注  · · · · · ·  ( 成员8 )

PELOU
PELOU
水御龙神
水御龙神
界面文化
界面文化
Titania
Titania
易懿-默墨
易懿-默墨
小茗茶
小茗茶
海豹王xx
海豹王xx
艾木季
艾木季

Regulus的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Regulus常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

昆汀·塔伦蒂诺
昆汀·塔伦蒂诺 (22174)
尼采
尼采 (33102)
加缪
加缪 (19013)
雷蒙德·卡佛
雷蒙德·卡佛 (18908)
海明威
海明威 (3793)
地球三体组织ETO
地球三体组织ETO (8850)
昆汀塔伦蒂诺的出租店
昆汀塔伦蒂诺的出租店 (1142)
拉拉风向标—中国les广播电台
拉拉风向标—中国les广... (8416)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/RegulusRiddle/

订阅Regulus的收藏:
feed: rss 2.0