此在一刚.avi
风雅不及一碗羹。

此在一刚.avi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

引言:这是一个课程作业。“Thick Description”:describe the ontology of your research subject. No history or context. 做完觉得挺有意思,就放上来。 The “Teatro Domestico (the Home Theater)” project consists of a wooden structure that forms a three-story dwelling house resting on a porch. An inte...    (3回应)
Karlskirche Johann Bernhard Fischer von Erlach Vienna, Austria 1737
我不会被现代建筑清教徒式的道德语言所吓倒。我喜欢不纯粹而非“纯粹”,权宜而非“干净”,扭曲而非“直截了当”,模棱两可而非“明确表达”,暗示的而非简单的,乖张的而非客观的,适应性的而非排斥性的形式。——文丘里《建筑的复杂性与矛盾性》 在西方世界里,对于“剖碎(poché)”的关注源于文丘里(Roberto Vent...    (1回应)

此在一刚.avi的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 146本想读 · 335本读过 )

在读
  • Theorising Media and Practice
  • The Great Urban Transformation
  • Architecture on Display
想读
  • Chinese Art at the Crossroads
  • Burden or Legacy
  • 中国建筑60年
  • Architectural Agents
  • Living Machines

> 浏览此在一刚.avi看的杂志(2)

此在一刚.avi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论38 )

此在一刚.avi的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

每日一狗(或别...
2019-02-21更新
形式狗做饭的日常
2018-01-11更新
阿尔托与芬兰之夏
2017-08-25更新
人像练习
2017-08-07更新
上帝的归上帝,...
2017-08-06更新

此在一刚.avi的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 137部想看 · 556部看过 )

此在一刚.avi的同城活动  · · · · · ·  ( 38个参加 · 27个感兴趣 )

此在一刚.avi的音乐  · · · · · ·  ( 92张听过 )

听过
  • 尧十三 - 北方女王
  • 陈奕迅 - 与我常在
  • 陈奕迅 - 认了吧
  • 陳奕迅 - H³M(加強版)
  • 陈奕迅 - 幸福
喝最烈的酒,日最野的狗。

Gewiß ist alles nur solange schön, wie es unbenannt bleibt.


"不为他人立法,是知识分子的戒律。"——即便它本身就无可救药地陷入了自相矛盾的悖论,也值得作为一生的行为准则。


任何选择都只有在二维的图像里才呈现为选择,在真实的不可超越的时间的轴线里,没有选择,只有一条路。

所以,不必张望。

路会带我走到我该去的地方。





I believe in knowledge.

此在一刚.avi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

此在一刚.avi的关注  · · · · · ·  ( 成员148 )

塔可Tarko
塔可Tarko
水田英松
水田英松
渍
冷酷小不懂
冷酷小不懂
一灯续日月
一灯续日月
二丁目艺仔
二丁目艺仔
starry
starry
深蓝
深蓝

此在一刚.avi的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过

此在一刚.avi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 此在一刚.avi添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Daseingang-chen/

订阅此在一刚.avi的收藏:
feed: rss 2.0