茶杯头 Cuphead

类型:
游戏 / 横版过关
平台:
PC / Xbox One
别名:
茶杯头大冒险
开发商:
Studio MDHR
发行商:
Studio MDHR
预计上市时间:
2017-09-29
发行日期:
2017-09-29
5星
63.6%
4星
29.4%
3星
5.8%
2星
0.7%
1星
0.4%
写文字 写攻略 分享   

茶杯头 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部92张 · 添加图片 )

茶杯头 的短评  · · · · · ·  ( 全部539条 )

  • 有用 45

    一流的艺术风格,二流的关卡设计,三流的双人合作

  • 有用 31

    游戏内核设计其实很平庸,平台基本没设计,主要设计都放在BOSS战(的动画表现)上了。背版成分太大,况且还有无敌冲刺和跟踪弹,熟悉几遍后就能套路BOSS,很枯燥,只追求通关并不难。不过由于它本身是采用纸上动画的制作方式而非CG模拟,所以美术上已经达到了手绘视效游戏的极限,值得一吹。

  • 有用 29

    极度硬核 横版恶魂 艺术风格超赞

  • 有用 31

    茶魂:Prepare To Die Edition.

  • 有用 6

    今年到目前为止2D画面最强游戏!上世纪30年代迪士尼画风赞爆!首次切身感受到手柄操作的魅力!马个鸡,早知道这游戏这么好玩这么有趣这么对我电波,我就不会选择明天出去旅游了。麻麻,国庆节我就想宅在家,通关《茶杯头受难记》!!!

> 全部539条

茶杯头 Cuphead的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

茶杯头 Cuphead的文字 · · · · · · ( 全部 3 条 )

FayLee 2017-11-03 17:43:53

茶杯头的火爆仅仅是因为美术风格么?

无论是从销量还是从口碑的角度去衡量,《茶杯头》都可以称得上是今年最成功的的一款独立游戏。 早在游戏发售之前,《茶杯头》独一无二的美术风格和超高水准配乐就已经让它赚足了眼球,现如今已有不少科普贴去剖析游戏的美术风格。显然,茶杯头的火热与其独特的画风有非常大的关...  (展开)
SquareOfSlow 2017-09-29 17:22:49

独立游戏的巅峰,游戏业界的希望——CUPHEAD

恭喜你发现一篇瞎瘠薄无脑吹茶杯头的游戏评论~~ 可能对于大部分人来说,CUPHEAD就是another platformer,可能画面比较复古,比较有趣,大部分人会不理解他有什么更深层次的意义,让我来告诉你,CUPHEAD是真正的业界希望。 在这个艺术被资本渐渐吞噬的时代,年初,一月番霸权堪...  (展开)
#lovchuvers 2017-10-05 11:26:01

仅此而已的佳作

本人一周目通关,优点显而易见,多说说缺点。 1.这款游戏真的有人云亦云地难吗?(只谈Regular模式) 我相信很多朋友把他戏称为Cupsouls只是开玩笑,但我还是不解风情地稍微较会儿真。 “黑魂”系列1代的黑龙和马屌丝,2代的双咒缚者和两只老虎,3代的无名之王和深渊龙,初见死...  (展开)

> 更多文字3篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部13人 )