茶壶吐吐
直到全盘事发才略显崩溃之美。

茶壶吐吐的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch

茶壶吐吐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

池塘边上的树不是我的树
2017-11-26 12:58:56
1任何一种童年,都已经足够取用。 2“一场大火,一道我们崇高而古老的行当的火柱,燃烧着我,诱惑着我,定义着我。” 3“空气里挤满天使” 4“一切声响恰如眼中的海绵” 5“你用影子划分线条” 6“红仅仅是白的一部分” 7“死去,又第一个出生。” 8“乐园正流进你摧毁的地方。” 9“花喜欢手” 10“金钱就是死亡”“资...
《为什么一定要杀掉艾玛・包法利》中译 为什么一定要杀掉艾玛・包法利

雅克・朗西埃 / Jacques Ranciere

乍一看,我这题目有点不对劲。你要跟大家讲这个人为什么被杀了,你是说她是被别人杀掉的,是死于他杀。然而现在我这个说法却不符合真实情况。没看过《包法利夫人》的也知道,艾玛的死不是他杀...

茶壶吐吐的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

泡泡的泽被
2019-03-18更新
染血之室
2018-11-14更新

茶壶吐吐关注的小站  · · · · · ·

茶壶吐吐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 捂住所有在甜蜜里嘶喊的嘴
  • 婚姻生活
  • 茶壶吐吐 (直到全盘事发才略显崩溃之美。)  评论: Scener ur ett äktenskap
    “在我的爱人与我之间必将竖起,三百个日夜如同三百道高墙,而大海会是我们中间的魔法一场。时间残忍的手将要撕碎,荆棘般刺满我胸膛的街道,什么都不会有了——除了回忆。” ...

茶壶吐吐的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 500本想读 · 42本读过 )

在读
  • 西夏旅馆
  • 金叶 : 来自金枝的故事
  • 爱情半夜餐
  • 不可能的存在之真
  • 他者女人的窥镜
想读
  • 新联合主义运动原则(增订版)
  • S.
  • 王考
  • 佛兰德镜子
  • 遗情书

茶壶吐吐的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 2003部想看 · 893部看过 )

茶壶吐吐的音乐  · · · · · ·  ( 27张想听 · 1张听过 )

想听
  • 杰奎林·杜普蕾 (Jacqueline du pre) - 狂恋大提琴之杜普雷实录
  • 顶楼的马戏团 - 上海经典流行摇滚金曲十三首
  • 勸世美少女娃娃 - 天生勸世
  • 生活向上委員会大管弦楽団 - This is Music is This!?
  • P.K.14 - 当我们谈论他的名字时我们在谈论什么
听过
  • my little airport - 你說之後會找我

茶壶吐吐的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 2部看过 )

想看
  • 阴道之道
  • 麦克白
  • 背叛
看过
  • 暗恋桃花源
  • 恋爱的犀牛
一只只受伤的袋鼠在细雨中去劳动人民文化宫赏花。

茶壶吐吐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

茶壶吐吐的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 12个感兴趣 )

茶壶吐吐的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

茶壶吐吐常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621256)
达尔文研究所
达尔文研究所 (9068)
豆瓣选秀吃瓜婊演组
豆瓣选秀吃瓜婊演组 (30006)
创造营2020研究所
创造营2020研究所 (7614)
豆瓣艾玛花园
豆瓣艾玛花园 (36478)
豆瓣创造营2020
豆瓣创造营2020 (98251)
自由的幻影
自由的幻影 (6967)
当菩萨还是少女时
当菩萨还是少女时 (379)

订阅茶壶吐吐的收藏:
feed: rss 2.0