卡漠
安静读书。

卡漠的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

母鸡在体内痛苦地凝结它 像一肚子挤挨在一起的结石 它们在母鸡送进鸡嗉的食物的帮助下 慢慢变硬 就像那些被吃进胃里的石子 让母鸡感觉到内脏被深深地挤压 在某个清晨 她终于暂时解脱了痛苦的十分之一 在暖烘烘的 带着鸡屎腥味的稻草窠里 她生下一枚温热的蛋 但是 母鸡不知道的是 在人偷走蛋的48个小时后 这枚有着坚硬钙...
在我开始在写论文时主要靠古典乐来维护思绪的流畅时,我知道我已经和陪伴了我几乎整个青少年时期的一些音乐告别了。虽然这告别的过程如此漫长,但是在某个时刻,我突然意识到他们已经离我十分的遥远。 既然它们已经在我的人生历程里成为了一种过去式,那么当我在某个春日下午突然翻出其中几首开始反复听,并且带着浓烈的...

卡漠的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • Stein is Stein is Stein is Stein
  • 三个女人
  • 卡漠 (安静读书。)  评论: 三个女人
    阅读的过程可能是极其厌烦的,确切地说,循环的絮叨没完没了。从词语到句子,甚至段落,上下文之间大量的重复絮叨,会产生念咒般的毒素。你简直没法好意思说这是一种艺术手法, 一种文内互动,它太令人难以忍受了...

卡漠的书  · · · · · ·  ( 1253本想读 · 1021本读过 )

想读
  • 中国女性的20世纪
  • 观察中国
  • Learn to Read Latin
  • 别样的色彩
  • 电影导演的电影理论
读过
  • 软件体的生命周期
  • 理论之后
  • 降临
  • 胡利亚姨妈与作家
  • 德勒兹:关键概念(原书第2版)

卡漠的电影  · · · · · ·  ( 171部想看 · 528部看过 )

卡漠的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 8部看过 )

想看
  • 琥珀
  • 驴得水
看过
  • 樱桃园
  • 恋爱的犀牛
  • 一个陌生女人的来信
  • 一个无政府主义者的意外死亡
  • 臭虫
A rose is a rose is a rose is a rose……








卡漠的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

卡漠的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 38个感兴趣 )

卡漠的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

卡漠的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

卡漠常去的小组(184)  · · · · · ·  ( 全部 )

英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (160192)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (665531)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (797384)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768543)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (143597)
KINDLE
KINDLE (313788)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (716777)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402599)

> 卡漠添加的条目

订阅卡漠的收藏:
feed: rss 2.0