雨夜飞行
Too true to be good

雨夜飞行的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

头像纪念册
2019-03-09更新
Men And Their Dogs
2019-01-01更新
Oliver作品(Win...
2017-06-03更新
Life Should Be...
2016-08-01更新
2016.1.31 墨尔...
2016-02-03更新

雨夜飞行的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

  • 时光悠悠,青春渐老
  • 我们都是有歌的人
  • 雨夜飞行 (Too true to be good)  评论: 我们都是有歌的人
    今天的芥末辣得不多不少。 …………………………………………………………………………………………………………………… 翻开这本书,仿佛在读一本诗词鉴赏。看似平凡无奇的遣词造句,内里原来有这么多心思和考... (1回应)
  • 关于Holding the Man的那些事
  • 抱紧他
  • 雨夜飞行 (Too true to be good)  评论: Holding the Man
    关于原著: 原著的前半部分很像青春小说,生动、精彩又理想化;原著的中后部非常回忆录,全面的纪实,所以有些乏味而冗长,人物形象(主要是Tim)因为负面内容而全面、真实却不讨人喜欢。书写到最后的时候... (26回应)

雨夜飞行的书  · · · · · ·  ( 136本读过 )

读过
  • 我们都是有歌的人
  • 势利
  • 灿烂千阳
  • 解忧杂货店
  • 背德者

雨夜飞行的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 14部想看 · 2072部看过 )

雨夜飞行的音乐  · · · · · ·  ( 3205张听过 )

听过
  • FKA twigs - Cellophane
  • 梁静茹 - 我好嗎?-太陽如常升起 (預購版)
  • The Chainsmokers - World War Joy...Call You Mine(Explicit)
  • 艾莉·古尔丁 Ellie Goulding - Sixteen
  • Lauv - Sad Forever

雨夜飞行的游戏  · · · · · ·  ( 玩过26 )

玩过
  • 金庸群侠传2
  • 金庸群侠传3
  • 三国杀
  • 仙剑奇侠传三
  • 轩辕剑三外传:天之痕

雨夜飞行的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 17个感兴趣 )

雨夜飞行的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Recent findings by a group of Scientists from the Kyoto University Institute for Integrated Cell-Material Sciences (iCeMS) have taken the Scientific World by storm, and this has raised numerous questions about the findings, and the potential uses and abuses. This discovery will allow gay men to crea......
1、秦始皇灭了六国,但并未统一中国,因为当时还有一个卫国。商鞅和吕不韦都是卫国人,这两人对秦国的统一做出了巨大的贡献,因此保留了他们的祖国。 2、唐朝最强盛的“开元之治”时期,全国有户820 万,是唐朝的最高值;而隋朝“开皇之治”时期,全国就有户890 万。终唐一世,各项经济指标都没有恢复到隋朝水平。 3、中......    (2回应)

雨夜飞行关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

雨夜飞行的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • The Island: Castaway® 2 (Android)
  • The Island: Castaway® (Android)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

雨夜飞行的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 8号提案
1.26
12.12
11.27
10.14

我们的身和心都被赋予有限次数的欢愉,唯记忆里的一切挥霍不尽。……………………………………………………

纠结于做任何决定,骨子里有强烈的公平欲和正义感
好音乐是我的精神食粮,好电影是我的强心剂

主要推荐喜欢的音乐和电影,自认为口味还不错
偶尔写篇评论,发发图片
……………………………………………………

“就这一次,请转身面对我,即使用开玩笑的口吻,或当做事后无意间想起。当我们在一起时,这对我来说可能极为重要。就像你过去所做的那样,看着我的脸,与我四目相接,以你的名字呼唤我。”
————安德烈·艾席蒙《请以你的名字呼唤我》

“我记得,我永远记得,她为我的生命带来了慰藉,带来了悲伤。
我记得两人共享的每一个阴暗时刻,至于那些光明的日子,我几乎无法直接正面凝视。
我努力记住她原本的样子,而不是那个为了安抚我的悲伤而被我构建出来的形象。
我发现,随着日子一天天过去,当宽恕的慰藉渐渐冲刷掉我心上的裂痕和焦躁后,我越来越有这样的体会——
记住她原本的样子,就是我能送给我们彼此的最佳礼物。”
————卡洛琳·帕克丝特《巴别塔之犬》

雨夜飞行的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

雨夜飞行的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

Elite Predator
Elite Predator
阿德
阿德
同志亦凡人中文站
同志亦凡人中文站
胖达子
胖达子

雨夜飞行的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


雨夜飞行常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

复仇者联盟
复仇者联盟 (17715)
北京租房房东联盟(中介勿扰)
北京租房房东联盟(中介... (175153)
北京租房(非中介)
北京租房(非中介) (266040)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (367617)
北京无中介租房
北京无中介租房 (367691)
北京租房
北京租房 (871432)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (436613)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (57244)

> 雨夜飞行添加的条目

订阅雨夜飞行的收藏:
feed: rss 2.0