枨不戒
尘事如潮人如水,只叹江湖几人回

枨不戒的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

枨不戒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

定制女友
2019-06-21 11:57:49
首发于公众号:imonster 怪兽 一 “咚咚咚。”敲门的声音响起。 “谁啊?”牛帆放下牙刷,吐出一口白沫,走到猫眼前。门外的空间被扭曲成球面,玻璃球中央有个放大的银色小人。 “您的快递到了。” 他打开门。一身怪异银色制服的快递员费力地抬起一个长方形大纸箱,帮他放在玄关。 “请您帮忙签收一下。” 这是什么东西...    (1回应)
泥蒿
2019-04-05 20:31:38
仲春时节,经过阳光和雨露的滋养,草木萌发,野菜也多了起来。蒿类是田边路旁最常见的野草,这种菊科植物把宿根深埋在泥土里,经过一个冬天的蛰伏,开春就发芽。泥蒿也是艾蒿的一种,又名蒌蒿,就是东坡诗句‘蒌蒿满地芦芽短,正是河豚欲上时’里的那个蒌蒿。在长江中下游一带,春天吃泥蒿炒腊肉是民间的风俗。 虽然常听...    (7回应)

枨不戒的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

弟弟的画
2019-05-07更新
偶拍
2019-03-12更新
台北故宫
2019-02-26更新
旅途
2018-10-05更新
佳人
2018-08-12更新

枨不戒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论33 )

枨不戒的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 51本想读 · 925本读过 )

在读
  • 怪诞故事集
  • 拜占庭帝国
  • 欧亚皇家狩猎史
  • 心是孤独的猎手
  • 最后的对话 Ⅰ
想读
  • 利维坦
  • 繁华深处,孤独向晚:大唐孔雀薛涛
  • 大河深处
  • 后来的我们,没有了我们
  • 心灵捕手

枨不戒的电影  · · · · · ·  ( 29部想看 · 1045部看过 )

枨不戒的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 109张听过 )

想听
  • 拉娜德雷 Lana Del Rey - hope is a dangerous thing for a woman like me to have - but i have it
  • Acid House Kings - The Sound of Summer
听过
  • Andrew Lloyd Webber... - The Phantom Of The Opera
  • Sarah Brightman... - Time to Say Goodbye
  • 周深 - 大鱼
  • 林志美 - 什么是缘分
  • 朴树 - 平凡之路

枨不戒的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 金锁记
  • 孔雀之冬
我已加入“维权骑士”(rightknights.com)的版权保护计划。所有文章均为原创,如需转载请豆油联系。

我是人间惆怅客,知君何事泪纵横,断肠声里忆平生。

接受各种散文、小说、杂文约稿。价格公道,绝不拖稿。

微信公众号:不谈情只YY

微博账号https://weibo.com/u/1589933477

枨不戒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

枨不戒的关注  · · · · · ·  ( 成员104 )

肘子zi非子zǐ
肘子zi非子zǐ
东来
东来
远子
远子
LOOK
LOOK
魏市宁
魏市宁
莫吉托
莫吉托
谭香山
谭香山
莫诺格画彩铅
莫诺格画彩铅

枨不戒的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 1个感兴趣 )

枨不戒的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


枨不戒的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

枨不戒常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (247940)
ONE · 一个
ONE · 一个 (9808)
今晚我们读历史
今晚我们读历史 (242104)
书评客
书评客 (8848)
古典音乐
古典音乐 (328472)
豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (154826)
野史
野史 (23564)
平行宇宙
平行宇宙 (13858)

订阅枨不戒的收藏:
feed: rss 2.0