他席地而坐2.0

(目前无人评价)
类型:
话剧
导演:
王翀、刘晓义
编剧:
主演:
王翀 / 余姚瑶 / 赵乃夫 / 章宇
演出日期:
2024-03-21-24

他席地而坐2.0的剧情简介  · · · · · ·

纪录剧场式跨媒介实验,书写艺术家胡波的生死书。

《他席地而坐2.0》是一部纪录剧场,以多线叙事的方式把纪录片影像、意念、剧场演出,还有胡波最后的剧场作品《抵达》。巧妙并置及重构,讲述胡波不为人知的故事。

他席地而坐2.0的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

短评  · · · · · ·  ( 全部 1 条 )

  • 0 Jerry 2024-03-31 中国香港

    我們很抱歉地告訴大家:原定於2024年3月21日至24日,在第52屆香港藝術節首演的舞台劇作品《他席地而坐2.0》,最近在北京進行的最後排練期間,劇組內部的藝術方向和創作方式始終無法達成一致。更由於這是一部關於已故導演胡波的紀錄劇場,有數位胡波生前的好友參與其中,當中涉及的個人情感、心理健康、尊重逝者等問題,劇組全員認為無法在首演前有效地找到處理方式和達成共識,以完成原定的創作和演出計劃。... 我們很抱歉地告訴大家:原定於2024年3月21日至24日,在第52屆香港藝術節首演的舞台劇作品《他席地而坐2.0》,最近在北京進行的最後排練期間,劇組內部的藝術方向和創作方式始終無法達成一致。更由於這是一部關於已故導演胡波的紀錄劇場,有數位胡波生前的好友參與其中,當中涉及的個人情感、心理健康、尊重逝者等問題,劇組全員認為無法在首演前有效地找到處理方式和達成共識,以完成原定的創作和演出計劃。 (展开)

> 更多短评 1 条

我要写剧评

他席地而坐2.0的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

> 1人看过

> 38人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·