疯狂星友团

7.4 (352人评价)
类型:
话剧
导演:
冯康杰 李明磊
编剧:
主演:
黄旖

疯狂星友团的剧情简介  · · · · · ·

开心麻花全新互动喜剧综艺杀,综艺录制+探案互动,

疯狂星友团的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

短评  · · · · · ·  ( 全部 183 条 )

  • 0 黄领巾 2024-05-27 浙江

    今年五一看的,打发闲时时间可以,没有啥思想深度。

  • 0 少女小刘 2024-05-26 上海

    补📍杭州疯狂星友团 24.4.27 好看的,遗憾是这场人太少了少得可怜,没有观众就很难互动氛围就不好。这个剧就是相当于纯互动了,更像演绎剧本杀这种…... 补📍杭州疯狂星友团 24.4.27 好看的,遗憾是这场人太少了少得可怜,没有观众就很难互动氛围就不好。这个剧就是相当于纯互动了,更像演绎剧本杀这种… (展开)

  • 0 Mengr 2024-05-22 安徽

    嗯 很帅 哈哈

  • 0 yuuuuuuun7 2024-05-18 中国澳门

    5.18广州 形式挺新的 但中间实在是太长太无聊 开出彤彤版 不会有第二次

  • 0 Larva 2024-05-18 湖南

    4·21长沙场 演员控场能力很强,精准把握四十分场的推理时间,本场推出来的是小绿,但其实更好奇小蓝线怎么编。

> 更多短评 183 条

我要写剧评

疯狂星友团的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

参不透北斗 2023-02-13 00:33:15

只剩喧闹

这篇剧评可能有关键情节透露

开心麻花嘛,本来也没有抱太高的期望,图一乐。 算是体验了一把新的都市消费场景吧,音乐一响,灯光一亮,台下的年轻男男女女乐乐呵呵叫几嗓子。内容呢算不上剧,也说不上剧本杀,糅合了时髦的玩法,但实际上推理方面一塌糊涂,喜剧方面纯靠个别演员的“东北表演法”,尴尬怼脸...  (展开)
he 2024-04-12 14:32:59

疯狂星友团

battle季季季季嘉轩 ——疯狂星友团 ⌚️时长:130分钟 👦卡司: 季嘉轩:黄河 老吕:潘可时 小郭:陶以诺 思凡:田艺梦 彤彤:高瑞杰 青青:王刘青 程成:顾石雷 ❤推荐理由 I人笑翻天 E人的天堂 超大型互动真人秀 你可以随时打断节目录制 哪怕你只是看错了屏幕 你可...  (展开)
2023-11-09 02:43:23

疯狂星友团观后

推荐观看指数⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 严格意义上来说,是一部沉浸式的互动话剧,带有一部分的歌舞,剧本是非常完整,跌宕起伏的剧情,后面会有反转!跟观众有非常多的互动,单是观众的脑洞就已经让人笑不拢嘴,强推B 区第一排 超喜欢腾春鹏-程成的表演,他在...  (展开)
天空之城 2023-03-27 21:44:24

疯狂星友团之星级体验

这是一部沉浸式的互动剧场,全程有120分钟,情节跌宕起伏,时而舒缓、时而紧张,全场气氛超级棒。 整体剧情是以一次综艺选秀为场景,然后在选秀录制现场突发事故,最有可能拿冠军的季嘉轩触电身亡,于是导游为了赶在警察到了之前找出凶手,就封闭演出现场,通过之前的演出剧情...  (展开)

> 更多剧评 4篇

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

> 390人看过

> 19人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·