二维码杀手

6.8 (781人评价)
类型:
话剧
导演:
魏玮 / 德柏
编剧:
/ / /

二维码杀手的剧情简介  · · · · · ·

“二维码杀手”无影无踪,连环作案,事件被改编成电影。维克多因饰演电影《二维码杀手》一夜走红,成为了影帝,却误打误撞成了“杀人凶手”。他伪造了一起新的二维码杀人案件,企图嫁祸给神秘的“二维码杀手”,但惨遭女警丽萨揭穿。阴差阳错之下,维克多还被黑帮老大误认为是真的二维码杀手!老中医、八卦记者、明星助理……各路怪咖悉数登场,相互“摩擦”,谁才是真凶?

二维码杀手的剧目图片  · · · · · · ( 共32张 | 我来添加 )

二维码杀手的短评 ········ ( 全部416条 )

  • AronLatsyrc 2017-10-10

    麻花的戏看过不少了,最爱的还是《夏洛特烦恼》,其他的多少都有点跑题拖沓的地方,倒不如《欢乐喜剧人》里短小精悍的好看。不过总体还说,构思和包袱也算不错了~

  • 梅氏幽默 2017-09-23

    剧本骨架太一般,光润色肉了。 最喜欢的表演是维克多从床上吓崩了哆哆嗦嗦的样子,这个动作我要经常学。

  • 痞子成 2017-10-14

    回南昌看的第一部话剧,这可能是我看过麻花最平庸的一部,剧情单薄人设一般。场景布置还算及格。

  • captive 2017-09-26

    170921w X@喜剧院。在连着N次自己买票的戏总是突发事件看不上之后,我决定开始蹭别人的票了。噗。麻花老套路。实在无趣。跟牢友记卖点很类似。而且演员都拼命模仿沈腾是怎么回事……总之麻花再一次补齐了……

我要写剧评

二维码杀手的剧评 · · · · · · (全部 21 条)

悬疑,感动,惊喜

Nancy WANG 2016-12-19 10:33:44
是麻花的忠实的粉丝了,从2001年开始看了麻花的很多的作品,每一部作品都深入人心,每一部都带给人很多的笑与泪。二维码杀手,从悬疑的破案开始,中间的故事跌宕起伏,有搞笑,也有催泪,舞台的布景,灯光,演员的倾力出演,带给我的还是一场震撼的视听盛宴。特别喜欢麻花所有...
23有用 / 2没用

进步 惊喜 大爱

hannah 2016-12-23 00:16:43
今天和朋友去看了这部话剧,非常让我们惊喜,无论是剧情还是舞美,即充实又紧凑,还有一点电影的效果,悬疑剧与喜剧不好结合,但这部戏还不错,情节错位笑料也不少,还有一份父女的感动,真的很好看,编剧导演非常有才华,不到两个小时要交代这么多,还把整部戏排的很有代入感...
20有用 / 0没用

说实话,第二次有这样的感受

[已注销] 2016-12-25 11:23:15
麻花戏看的不多也不少,大概有7-8部吧,第一次看完有这种感觉的是乌龙山伯爵,第二部就是二维码杀手,这部戏还没看完就决定要刷第二遍了,故事真心算是这几年的巅峰之作了,布景灯光也很炫酷,麻花以往的戏不怎么讲逻辑和故事,虽然看的时候很可乐,但不会让我记住什么,也不会...
18有用 / 1没用

生活很苦逼,不想再烧脑,只想笑一笑

小才神 2016-12-13 11:27:24
上一次让我如此感动的戏,她叫《夏洛特烦恼》。 如果只当做喜剧来看,《二维码杀手》并不是一部完全的喜剧,灯光、舞美、道具,完美酷炫,有了一些秀的大场面。 倒是觉得《二维码杀手》更是一部感情戏。父女情的那段回忆…… 如果父亲健在的话,你是感觉不到的。当那个背影已...
18有用 / 0没用

绝对的惊喜

晓宇不是小雨 2016-12-22 11:07:24
二维码杀手,让我重新认识开心麻花,作为一个老麻花迷,很开心麻花在不断进步,以往的戏都是以搞笑为主,在故事和剧情上欠缺不少,但这部戏逻辑严谨,内容饱满,有爱有恨,整部剧舞美设计也很赞,移动的平台多变的组合,今年麻花的舞美让我眼前一亮,开场的歌舞直接带到百老汇...
13有用 / 0没用

> 更多剧评21篇

以下豆列推荐· · · · · · (全部)

谁看这部剧?

  • 佐藤象

    佐藤象

    昨天想看

  • 倾听JR

    倾听JR

    10月14日看过

    为韩云云而来

  • 皮曲蛐儿

    皮曲蛐儿

    10月15日看过

    tags:开心麻花

    还不错吧,第一次看话剧-_-,应该不是完全传统的话剧,有结合投影,字幕,比如说心电图草泥马,还有在幕后的类似投影戏的场面,整体来说笑点不少,就是离的有点远,看不清演员表情,但是身材是真好。

  • 痞子成

    痞子成

    10月14日看过

    回南昌看的第一部话剧,这可能是我看过麻花最平庸的一部,剧情单薄人设一般。场景布置还算及格。

> 822人看过

> 1386人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"