贡多拉船夫 The Gondoliers

类型:
歌剧
又名:
The Gondoliers
导演:
未知
编剧:
作曲:
Sir Arthur Sullivan
主演:
Mr. Frank Wyatt / Mr. Wallace Brownlow / Mr. W. H. Denny / Mr. Courtice Pounds / Mr. Rutland Barrington / Miss Geraldine Ulmar / Miss Jessie Bond / Miss Decima Moore
演出日期:
1889-12-07
演出剧院:
Savoy Theatre

贡多拉船夫的剧情简介  · · · · · ·

两个刚结婚的威尼斯船夫被大审判官告知,其中一个刚刚成为“国王,但只有他们的养母,目前在逃,知道是哪一个。由于巴拉塔里亚需要一位国王来平息该国的动乱,他们前往那里共同统治,将他们的妻子留在威尼斯,直到养母说出哪一个是国王。直到询问养母之前。原来,国王在婴儿中就嫁给了西班牙帕拉托罗公爵的美丽女儿,所以看起来他是一个无意的重婚主义者。当然,美丽的女儿爱上了一个普通的仆人!当年轻的西班牙人和两位威尼斯妻子都出现想知道她们中的哪一位是女王时,情况就出现了。不用担心:国王的真实身份被揭露出来,到最后一切都被梳理得非常出色。

贡多拉船夫的剧目图片  · · · · · · ( 共1张 | 我来添加 )

短评  · · · · · ·  ( 全部 4 条 )

  • 0 路过的人 2023-11-07 云南

    2021年苏格兰剧院版

  • 0 Arwenn 2023-10-18 上海

    是21年苏格兰歌剧院那版本吗我靠没人看吗我超爱啊

  • 0 madao 2023-09-06 浙江

    轻松、讽刺的戏剧表演内容,轻松欢快的歌曲配上浮夸精美的造型,视听上的双重享受。第一次看轻歌剧,不错不错

  • 0 玲珑心 2023-09-03 上海

    看的是2021年苏格兰剧院版。优秀的19世纪英伦本土原创歌剧,浓浓的英式幽默,反讽和出人意料的结局。每一段歌曲都非常好听,全程观赏愉悦。拓展了歌剧观赏的多样性。此类歌剧虽然后来不再受追捧,但看得出来是20世纪上半叶歌舞片的雏形。... 看的是2021年苏格兰剧院版。优秀的19世纪英伦本土原创歌剧,浓浓的英式幽默,反讽和出人意料的结局。每一段歌曲都非常好听,全程观赏愉悦。拓展了歌剧观赏的多样性。此类歌剧虽然后来不再受追捧,但看得出来是20世纪上半叶歌舞片的雏形。 (展开)

> 更多短评 4 条

我要写剧评

贡多拉船夫的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

> 11人看过

> 3人想看