我想成立长期实践小组,是否有人原意?

ffdsa

加入小组后即可参加投票
  • ffdsa

ffdsa 楼主 2010-02-08 00:18:35

哦,我还有电业局的关系。我想这份方案有意思的话,是很震惊和吸引人的!

• ffdsa

ffdsa 楼主 2010-02-08 21:00:31

没有人灭?!!

• C!n

C!n (今天俱乐部) 2010-02-08 22:03:01

我只能精神上强烈支持了,本人非专业人士 不过觉得这想法很棒

• [已注销]

[已注销] 2010-02-08 22:08:57

[内容不可见]

• 香草山

香草山 2010-02-08 22:15:49

高频高压不是尔等diy就能搞定 你确认你的那些关系能帮到你?

• 来自火星

来自火星 (灵感实验室) 2010-02-26 18:06:50

支持,但非专业人士 可以帮助搜索一些资料之类的

• 山东伯乐

山东伯乐 (清洁能源发明) 2010-03-03 14:22:00

山东伯乐是“中国新能源联盟”中国民间发明联合会“中国民间发明火炬项目推介促进会”联络干事,我们这有电磁光波方面天才,在通天塔(人造飓风)发电、磁力发电、空中聚电、巨能电池等有了重大的理论实践突破! 爱因斯坦说过:人类的重大科技突破大都来自灵感而非逻辑推理,而科学的作用则是证明他。当科技突破被科学证实之后,便成了相应的理论学说。 山东伯乐愿参加小组,也欢迎更多的朋友了解参与中国民间发明联合会事务——为新一届文地球村的到来共谋合力...qq1063528517‘695847939

• ffdsa

ffdsa 楼主 2010-03-09 23:59:07

楼主来了。我最近在弄招标,忙晕了。终于抽空过来看看。看到楼上热情的兄弟了。 我QQ526199421,我也加你。

• 李舜生

李舜生 2010-03-12 11:47:21

我想学做特斯拉线圈

• torres

torres 2010-03-14 16:45:38

你过于低估这位超级天才的思维水平了,过于自信了。所谓管中窥豹可见一斑,让我们从一个侧面一窥这位天才的水平。美国从特斯拉死后封锁所有资料,集全球顶尖科学家之力对其进行研究,举某一领域为例,直到60余年后的2006年才在电磁效应所引发的重力效应进而产生的地球物理影响的研究达到顶峰,至此才算理解了个透彻。而这位科学巨人拥有着多达千项的发明专利,他的研究水平不但领先于他的时代有一些即便是拿到当代也是无法用现有知识解释的,而我们近一个世纪来的发展一直践行着他的思路。所以你也就不难理解为什么这位斯拉夫科学家与里昂那多.达芬奇并称为科学史上的两个旷世奇才,他们的思维总是超前于时代,异或是创造了时代,当然如果你相信世界上有神的话可以认为是他们是神的使者,借以发展我们落后的科学文明。

• Isaac11235

Isaac11235 (红星照我去战斗~) 2011-03-22 20:19:04

我愿意。

• 樱桃小王子

樱桃小王子 2011-03-23 08:16:29

如果你真的研究出什么名堂出来不怕fbi来找你吗

• 维度的熵

维度的熵 (人生若只如初见) 2011-03-23 08:47:30

lsss+1

• [已注销]

[已注销] 2011-03-25 10:10:09

[内容不可见]

• micro

micro 2011-03-25 11:52:05

高中生飘过~支持楼主 等我上了大学再实际支持哈,最近高考在即爱莫能助啊

• [已注销]

[已注销] 2011-03-25 13:29:42

[内容不可见]

• 谢特兔

谢特兔 (生活太无聊了,才有了哲学家。) 2011-03-31 19:50:16

研究为了打发打发时间就好了 真的复制一次通古斯出来就不好啦 感觉那玩意就好像原子弹似的 以人类现在的思想觉悟还不够 迟早会落到坏人手里 被那些混蛋利用于战争 我们大众老百姓就有得担心受怕的啦 这是我的浅见

• 释然

释然 2011-04-18 16:31:21

学IT的,想加入,想实践。我的第一个目标是能够制造出稳定的电光球。

• 阿北

阿北 2011-04-18 20:15:38

非专业人士对LZ赞赏有加!你们要是缺个弹琴唱小曲儿的,可以找我。

• 东方夜谭

东方夜谭 2011-04-20 23:13:23

想法很好,但是估计施行起来很难啊。那个远程无线电力传输的问题,我也设想了很多,但我认为它是有很大限制的,并非我们想象的任意地点都行。特斯拉当年由于试验数据太少,所以他估计没发现或者发现了但没机会告诉人。总之.........没庞大的财力估计很难有结果。

• I

I (▧҉沉҉浸҉ i) 2011-04-20 23:51:01

那么老的帖子都被挖出来了?ß

• kiwi吞拿鱼

kiwi吞拿鱼 2011-11-20 15:09:23

[内容不可见]

• 土豆的原理

土豆的原理 2011-11-22 00:40:44

不知道楼主弄成了没,当年摩根同志就没有支持那个实验。

• 惊天泣地

惊天泣地 (真善美) 2012-02-08 09:46:01

怎么加入

• mornwind

mornwind 2015-05-31 18:09:57

我也想成立这样一个小组,不知道你在哪个城市,我在北京一个研究所上班,有兴趣聊聊

• [已注销]

[已注销] 2019-04-18 06:37:27

[内容不可见]

• #RunRunRain#

#RunRunRain# (zzzq) 2020-06-26 23:43:32

• 哈哈哈

哈哈哈 2020-06-27 17:24:20

激动,我觉得行

• 豆友214240937

豆友214240937 2020-06-28 11:15:20

[内容不可见]

豆友214240937 2020-06-28 11:17:09

我也想成立这样一个小组,不知道你在哪个城市,我在北京一个研究所上班,有兴趣聊聊 我也想成立这样一个小组,不知道你在哪个城市,我在北京一个研究所上班,有兴趣聊聊 mornwind

[内容不可见]

豆友214240937 2020-06-28 11:22:45

[内容不可见]

豆友214240937 2020-06-28 11:24:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友214240937

[内容不可见]

• 一念之间

一念之间 2020-08-24 20:47:21

组织起来了吗?我是来当学徒的。

• 主宰

主宰 2020-09-11 09:08:26

免费能源会瓦解世界的经济格局,特斯拉的手稿我相信美国科学家或许有人看得懂也明白,但是一旦实现世界经济就彻底崩盘了,一切的衣食住行意味着免费了,人类就此进去更高级别的文明,但这是金字塔顶尖的人不愿意看到的。

• 一念之间

一念之间 2020-09-24 11:18:13

我不能确信有免费能源,但是哪怕有少量进步,我认为都会有人去尝试,并推广,就国家来说,也是好事,不可能遮遮掩掩,但是看来空想的人还是居多。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部