樱桃小王子的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 101本想读 · 285本读过 )

在读
  • 华学科学与哲学
  • 中国古代服饰研究
  • 萤窗异草
  • 耳食录.三异笔谈
  • 三命通会
想读
  • 工艺之道
  • 概率的哲学理论
  • 科技想要什么
  • 中国方术正考
  • 恶魔在徘徊

> 浏览樱桃小王子看的杂志(2)

樱桃小王子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

柿子
2016-12-07 23:14:44
10柿子 柿子是逆生长的奇葩,柿子年轻的时候,倒像是个老顽固,这个时候谁敢咬他一口,他就让谁麻掉半块舌头。随着生长,柿子越来越温和甜蜜,老到最后,连核都软像一粒粒小舌头。再后来他变得像一个需要呵护的婴儿,活着活着活出了生命之初的那种娇嫩欲滴。柿子最好吃的时候不是在刚下树的时候,那还早呢,柿子下树后要放......

2015-03-21 00:03:52
吃东西是最高境界的拥有,而金银珠宝、物业房产,真不愧是身外之物。人身不过百年,而金银地产千年不朽,谁自诩拥有他们?其实他们只是暂时来到某人身边,改了改姓名。金银财宝于我如浮云?非也!相对于金银财宝的寿命,人才是如转瞬化为齑粉的浮云。 如此想来,再没有什么东西比吃来得更彻底,因为除了吃,其他东西你都不......

樱桃小王子的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • Conjure One - Conjure One: Limited Edition 魔法术:限量版
  • 子雷 - 千年风雅

樱桃小王子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 可做工具书
  • 逝去的武林·高术莫用
  • 樱桃小王子  评论: 逝去的武林·高术莫用
    我最欣赏这本书的语言和对练武的体悟,文字功力很深又没有丝毫文艺腔,是很诚恳的想把一件事说清楚才用上恰当修辞的语句,没有用语言做表演的虚荣。对武学的认识达到哲学的高度,那是作者从一个动作一个感受写起... (1回应)

樱桃小王子的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

陈老与刘天王
2018-09-30更新
看他们的鼻子
2018-08-29更新
他们的嘴相遗传...
2018-08-17更新
他们都姓牛
2018-08-16更新

2017-12-27更新

樱桃小王子的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 8部看过 )

樱桃小王子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


樱桃小王子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

樱桃小王子的关注  · · · · · ·  ( 成员102 )

马象仕
马象仕
Jane Doe
Jane Doe
papi
papi
留一手
留一手
肘子zi非子zǐ
肘子zi非子zǐ
sym
sym
Vesperia
Vesperia
碍国有罪蔡姨淋
碍国有罪蔡姨淋

樱桃小王子的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

樱桃小王子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


樱桃小王子常去的小组(177)  · · · · · ·  ( 全部 )

阿丽塔:战斗天使
阿丽塔:战斗天使 (4372)
科幻
科幻 (306491)
【天秤座】
【天秤座】 (179019)
黑暗森林
黑暗森林 (271)
晒我的宝贝石头!
晒我的宝贝石头! (469)
东玩西玩DIY 手工皮具、本子
东玩西玩DIY 手工皮具... (21968)
阿城
阿城 (11774)
海豹崇拜
海豹崇拜 (96)

樱桃小王子的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

订阅樱桃小王子的收藏:
feed: rss 2.0