白天喉咙不痛,晚上痛的咽不下口水。是咽喉炎?

落落

加入小组后即可参加投票
  • 新一喃

新一喃 2017-03-14 13:56:40

有一家叫树虫草的食品公司产品不错,对咽喉炎感冒等都有用,教师特别喜欢。在方池街15-11号有买到。特别是它是天然的植物制作。

• 新一喃

新一喃 2017-03-14 13:59:10

18982114135.你质询一下吧,好像有网站的

• lonelygod

lonelygod (粗鄙的一生) 2017-03-14 14:10:22

多喝热水 呵呵

• 落落

落落 (单车旅行) 楼主 2017-03-14 14:27:12

多喝热水 呵呵 多喝热水 呵呵 lonelygod

囧。这

• 落落

落落 (单车旅行) 楼主 2017-03-14 14:27:29

有一家叫树虫草的食品公司产品不错,对咽喉炎感冒等都有用,教师特别喜欢。在方池街15-11号有买 有一家叫树虫草的食品公司产品不错,对咽喉炎感冒等都有用,教师特别喜欢。在方池街15-11号有买到。特别是它是天然的植物制作。 ... 新一喃

好吧。谢谢

51915 2017-03-14 14:30:38

晚上咳白天不咳,用中医的话来讲是“寒咳”,去看中医吧,之前我也这样,吃西药吃不好,中医两包药搞定

• lonelygod

lonelygod (粗鄙的一生) 2017-03-14 14:36:20

囧。这 囧。这 落落

倒杯开水 吸蒸汽

• 落落

落落 (单车旅行) 楼主 2017-03-14 15:59:25

晚上咳白天不咳,用中医的话来讲是“寒咳”,去看中医吧,之前我也这样,吃西药吃不好,中医两包 晚上咳白天不咳,用中医的话来讲是“寒咳”,去看中医吧,之前我也这样,吃西药吃不好,中医两包药搞定 ... 51915

昂。可是我是风热型感冒诶。不过我觉得这个治本还是中医可靠!我打算过两天。还不好的话去看看中医。西医之前吃什么阿莫西林都作用不大感觉

• 落落

落落 (单车旅行) 楼主 2017-03-14 15:59:42

倒杯开水 吸蒸汽 倒杯开水 吸蒸汽 lonelygod

我开着加湿器哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-03-14 16:06:02

[内容不可见]

• 落落

落落 (单车旅行) 楼主 2017-03-14 18:44:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

也不是一直不好。感冒症状是早就好了。因为后来不注意吃辣什么的所以喉咙开始咳嗽。痛这种。然后快好了的时候呢又吹风感冒了。诶。真的是反反复复囧

• [已注销]

[已注销] 2017-03-15 10:01:20

也不是一直不好。感冒症状是早就好了。因为后来不注意吃辣什么的所以喉咙开始咳嗽。痛这种。然后 也不是一直不好。感冒症状是早就好了。因为后来不注意吃辣什么的所以喉咙开始咳嗽。痛这种。然后快好了的时候呢又吹风感冒了。诶。真的是反反复复囧 ... 落落

[内容不可见]

• 落落

落落 (单车旅行) 楼主 2017-03-15 11:03:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这。。。囧。

• 社会猫

社会猫 2017-03-15 11:14:23

咽口水会疼是扁桃体发炎了吧!安利个药给你,绿袍散,苦,但是很有效

• 落落

落落 (单车旅行) 楼主 2017-03-15 11:15:26

咽口水会疼是扁桃体发炎了吧!安利个药给你,绿袍散,苦,但是很有效 咽口水会疼是扁桃体发炎了吧!安利个药给你,绿袍散,苦,但是很有效 社会猫

谢谢哦!我昨天稍微好一些了。看看今晚怎么样。在喝罗汉果。

• 安妮香香

安妮香香 2017-03-15 13:58:25

嗓子疼含喉片,咳嗽含甘草片,再喝咳嗽糖浆,白天多喝水。

• 马铃薯炒土豆

马铃薯炒土豆 (呆若木鸡,动如脱兔) 2017-03-15 14:10:48

是的吧,我有段时间周一到周五喉咙没事,一到周末就像咽血一样,还发低烧,后来去医院看是咽喉细菌感染,吃了抗生素才好。楼主去看看医生呗~

• 落落

落落 (单车旅行) 楼主 2017-03-15 14:40:12

是的吧,我有段时间周一到周五喉咙没事,一到周末就像咽血一样,还发低烧,后来去医院看是咽喉细 是的吧,我有段时间周一到周五喉咙没事,一到周末就像咽血一样,还发低烧,后来去医院看是咽喉细菌感染,吃了抗生素才好。楼主去看看医生呗~ ... 马铃薯炒土豆

我是吃了快一个月的药了。这几天好多了。我觉得还是需要保养!我现在就是奶茶不喝。热性的东西不吃。牛肉啊。鱼类什么都不吃。辣的也不碰。就喝川贝枇杷叶煮水喝。或者罗汉果这种凉性一点的清肺热

• 今西_

今西_ 2017-03-15 15:01:45

吃点罗红霉素吧 喉咙老疼会引起很多问题的,也有可能是别的身体原因引起的喉咙疼

• 今生无悔

今生无悔 2017-03-15 15:30:43

感冒了

• 马铃薯炒土豆

马铃薯炒土豆 (呆若木鸡,动如脱兔) 2017-03-15 18:07:45

我是吃了快一个月的药了。这几天好多了。我觉得还是需要保养!我现在就是奶茶不喝。热性的东西不 我是吃了快一个月的药了。这几天好多了。我觉得还是需要保养!我现在就是奶茶不喝。热性的东西不吃。牛肉啊。鱼类什么都不吃。辣的也不碰。就喝川贝枇杷叶煮水喝。或者罗汉果这种凉性一点的清肺热 ... 落落

对对,还要常带围巾保暖

• 空巢老人

空巢老人 (:-D) 2017-03-15 18:28:33

试试草珊瑚含片

• 彭于晏拍拖对象

彭于晏拍拖对象 (我的Eddie呢) 2017-03-18 03:03:11

太干了吧嗓子,我有时候也会。

你的回应

回应请先 , 或 注册

897643 人聚集在这个小组
↑回顶部