测了一下星盘,感觉完全不准。星盘准的前提是否需要相信星座?

很高兴认识你

加入小组后即可参加投票
  • Momo

Momo (我不是人,我是精灵) 2017-02-22 11:25:40

需要整体看,星盘和性格才会有联系……但是这种方法过于庞大和复杂了。我研究过星盘和MBTI的关系一开始就不是通过看盘来得到的,而是先从占星的理论入手,假设一些维度的相关性。。当然我也没得出什么具体结论,不敢在组里发

• Momo

Momo (我不是人,我是精灵) 2017-02-22 11:26:54

我感觉很多人星盘和个性反差都蛮大的,时常出现意想不到的结果,所以后来也不知道该从哪方面入手才行了。

• 清飔

清飔 (美哉德乎,姚姚者乎) 2017-02-22 11:32:20

1宫强-自我,决绝,12宫强,幻想,迷糊。这个盘,好分裂。

• Momo

Momo (我不是人,我是精灵) 2017-02-22 11:49:59

LZ的太阳和水星同时落入玄秘宫(掌管潜意识,幻想等),太阳合11宫的木星(Ne),表现的是NF的一面。因为是在12宫所以很可能是I。命主金星合上升应该对美的感受很敏感吧。10宫月亮和4宫土星对冲,可能是Fi,Si之间的冲突,内心存在一些矛盾。

• Momo

Momo (我不是人,我是精灵) 2017-02-22 12:01:10

我发现过很多ENF,INF都有日月和木星,海王或者天王的相位。。但是具体的还要去结合落座和宫位看。我也有日木相位,是拱。LZ的盘似乎三王星的力量并不强,不像是典型的IN,但有了代表海王的12宫强烈影响。。

• 很高兴认识你

很高兴认识你 (憔悴也相关) 楼主 2017-02-22 12:16:52

1宫强-自我,决绝,12宫强,幻想,迷糊。这个盘,好分裂。 1宫强-自我,决绝,12宫强,幻想,迷糊。这个盘,好分裂。 清飔

我有点兴趣,可以麻烦你再说说吗

• 很高兴认识你

很高兴认识你 (憔悴也相关) 楼主 2017-02-22 12:17:22

需要整体看,星盘和性格才会有联系……但是这种方法过于庞大和复杂了。我研究过星盘和MBTI的关系 需要整体看,星盘和性格才会有联系……但是这种方法过于庞大和复杂了。我研究过星盘和MBTI的关系一开始就不是通过看盘来得到的,而是先从占星的理论入手,假设一些维度的相关性。。当然我也没得出什么具体结论,不敢在组里发 ... Momo

不太了解那些

• 很高兴认识你

很高兴认识你 (憔悴也相关) 楼主 2017-02-22 12:18:46

LZ的太阳和水星同时落入玄秘宫(掌管潜意识,幻想等),太阳合11宫的木星(Ne),表现的是NF的一面。 LZ的太阳和水星同时落入玄秘宫(掌管潜意识,幻想等),太阳合11宫的木星(Ne),表现的是NF的一面。因为是在12宫所以很可能是I。命主金星合上升应该对美的感受很敏感吧。10宫月亮和4宫土星对冲,可能是Fi,Si之间的冲突,内心存在一些矛盾。 ... Momo

谢谢,好复杂!

• 很高兴认识你

很高兴认识你 (憔悴也相关) 楼主 2017-02-22 12:21:13

我发现过很多ENF,INF都有日月和木星,海王或者天王的相位。。但是具体的还要去结合落座和宫位看 我发现过很多ENF,INF都有日月和木星,海王或者天王的相位。。但是具体的还要去结合落座和宫位看。我也有日木相位,是拱。LZ的盘似乎三王星的力量并不强,不像是典型的IN,但有了代表海王的12宫强烈影响。。 ... Momo

补充一下:天王 摩羯 3 海王 摩羯 3 冥王 天蝎 1

• Momo

Momo (我不是人,我是精灵) 2017-02-22 12:33:30

补充一下:天王 摩羯 3 海王 摩羯 3 冥王 天蝎 1 补充一下:天王 摩羯 3 海王 摩羯 3 冥王 天蝎 1 很高兴认识你

3宫和思考,想法和交流有关,天海落入3宫想法上会有独特性,想象力丰富。冥王1宫算比较强势的位置,有很强的意志力和直觉力,保持神秘。

• 很高兴认识你

很高兴认识你 (憔悴也相关) 楼主 2017-02-22 12:34:53

1宫强-自我,决绝,12宫强,幻想,迷糊。这个盘,好分裂。 1宫强-自我,决绝,12宫强,幻想,迷糊。这个盘,好分裂。 清飔

我最近一次MBTI的测试结果是INTP-A (A是坚决,16personalities网站在四字母后面增加了A坚决和T怀疑两个功能)

• Momo

Momo (我不是人,我是精灵) 2017-02-22 12:35:54

补充一下:天王 摩羯 3 海王 摩羯 3 冥王 天蝎 1 补充一下:天王 摩羯 3 海王 摩羯 3 冥王 天蝎 1 很高兴认识你

强势的行星一般是合轴,或者相位很多的星。。我海王也没什么相位,但是合了天底,内心也喜欢幻想,不愿面对真实。相位最多是木星,在双鱼座。

你的回应

回应请先 , 或 注册

263109 人聚集在这个小组
↑回顶部