<扑克王>里肥佬林雪的演绎,还有谁看过了,过来喷喷!

光头蛋子徐少侠

加入小组后即可参加投票
  • milky

milky 2010-01-25 10:05:39

我之前的评价: 银河班底赌场宣传片,散乱大杂烩,主角不在状态,配角有出彩,删去邓丽欣的片段加半星,又不是叶念琛电影,怎么可以选个天真幻想少女不选应采儿 补一句,林雪的确是全片最大亮点,配角里最出彩是他

• Nadia

Nadia 话事人 2010-01-25 16:17:03

ye,如果女主角换应采儿,我会给4星。 编剧还是敬业的,起码有扭巧,没有落俗套

• 嗒克

嗒克 (兜过几个圈 看木马旋转) 2010-01-26 14:17:54

桥段幼稚 结构简单 难得还是看得又感动又津津有味 邓丽欣演戏傻乎乎 唱歌麻麻哋 难得还是挺喜欢她 某主旋律电视剧以后 就觉得应采儿好像坏人 可她一出场还是好正 刘青云 古天乐 何超仪 再加一个林雪 着实是让我恍惚了一下 两位主演表现确实有点漫不经心 可能他们真的是拿这些喜剧来缓解压力的吧 又轻松又不少拿钱

• 🦫

🦫 (努力赚钱还贷款!) 2010-01-26 15:38:45

我最喜欢的2个演员,都是配角。一个是范伟,一个是林雪,一般有他们出演或则客串的电影,他们那部分剧情都会非常出彩,大多抢走了主角的戏和风头。 扑克王里的美女荷官比较抢镜,尤其是穿工作装的时候,把邓丽欣和应采儿的风头都抢去了

• 吃货羊

吃货羊 2010-01-26 15:41:20

林雪其实很抢戏

• 五色全味

五色全味 (眼高手低,no can love bb) 话事人 2010-01-26 21:55:29

多好看啊。我看得超开心。采儿超美

• Nadia

Nadia 话事人 2010-01-26 22:02:39

哈,那个荷官是赵硕芝,宅男的梦想之一哦

• 吃货羊

吃货羊 2010-01-26 22:24:27

那是Kama,不是赵硕芝啊

• [已注销]

[已注销] 2010-01-26 23:26:23

[内容不可见]

• Nadia

Nadia 话事人 2010-01-27 10:58:46

系哦,搞错添,系邦民女

• 蒲一半

蒲一半 (淡淡交汇过,各不留下印。) 2010-01-27 11:23:40

我到觉得邓丽欣刚刚好

• L

L (匆匆过客。) 2010-01-29 10:50:13

林雪凭演技吸引眼球,没办法,多少年也算老戏骨了。

• 光头蛋子徐少侠

光头蛋子徐少侠 (仗义每从屠狗辈,负心多是读书人) 楼主 2010-01-29 15:37:27

他很会用辅助动作来表现人物,以前是吃,这次是腋下加的内地只有出去公干才夹得公文包,加上面部丰富的表情,真的演活了内地过去的豪赌客,尽管只是区区的几万块...

• 万象更新

万象更新 (李大叔) 2010-01-29 17:15:29

林雪大叔好的没得说

• momo

momo 2010-01-29 17:19:12

我江门同学说的江门话,我是根本听不明白的,一点粤语的影子都没有了

你的回应

回应请先 , 或 注册

13902 人聚集在这个小组
↑回顶部