佳偶天橙be了我伤心,我闺蜜告诉我其实森碟以前更喜欢石头哥哥,是这样的吗

好贵呢要二十块

2022-05-09 17:00:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-05-09 17:00:22

我没有按照你的预期来回复你,你会不会crush我带给你的始料未及。

• momo

momo 2022-05-09 17:02:53

可能是因为佳偶天橙🔥(bushi)

• 多喝沸水

多喝沸水 (Have a nice day) 2022-05-09 17:03:20

我印象里是的。。

• izone-洪恩採

izone-洪恩採 2022-05-09 17:03:37

是的。。

• Justeat

Justeat 2022-05-09 17:03:41

是的

• 江湖片子

江湖片子 2022-05-09 17:03:58

没有别的意思。。。。为什么不能是友谊呢。。。。

• frax

frax 2022-05-09 17:06:10

是吧,小孩天生对稍微大点的小屁孩有种莫名崇拜感😂

• 过夏天(健康版

过夏天(健康版 2022-05-09 17:07:32

和黑米哥哥也很好~

• 山甜直美

山甜直美 2022-05-09 17:07:58

是的。。。其实石头和森碟也很好磕。。。呜呜。。

• 西条高人

西条高人 2022-05-09 17:08:41

但是。。。天天对田亮说“担心吗”的时候真的。。渴死我。。。

• 𝗥𝗘𝗦𝗧𝗥𝗜𝗖𝗧𝗜𝗢𝗡

这大概就是传说中的韦斯特马克效应。。。。

• 西条高人

西条高人 2022-05-09 17:09:02

但是。。。天天对田亮说“担心吗”的时候真的。。渴死我。。。 但是。。。天天对田亮说“担心吗”的时候真的。。渴死我。。。 西条高人

天天“担心吗” 田亮“什么” 天天“田雨橙” 🥵

• momo

momo 2022-05-09 17:09:36

大家记得好清楚。。。我全都忘光了。。。

• 禾晏

禾晏 2022-05-09 17:09:40

前期一直喊。。石头哥哥。。后来。。

• momo

momo 2022-05-09 17:10:21

谁来带我嗑一嘴森蝶和石头。。。。

• 肖鹤云(已自首

肖鹤云(已自首 2022-05-09 17:14:45

实时追过的来说,是的……就是节目录制期间,几乎所有小孩都喜欢石头哥哥。节目结束后就是和天天联系比较多了

• ⍤⃝🍋

⍤⃝🍋 2022-05-09 17:15:45

果然我们觉得配的不行。。。。我们觉得不行的人家恩恩爱爱(想起来了马姐)我吐血了。。。。

• momo

momo 2022-05-09 17:20:03

石头是大哥哥。。。而且很可靠。。。其他四个小朋友都很喜欢他。。。但是天天和森蝶后期关系确实是越来越好。。。但是其实都是好朋友吧。。。

• 红与绿与黑

红与绿与黑 (人生啊人生,又到吃饭的时间了) 2022-05-09 17:20:42

森蝶去找石头借袜子。。石头刚把裤子脱了。。。看森蝶来了赶紧拉旁边的被子遮。。笑死。。石头的名场面还是挺多的。。

• 寻小狗启事

寻小狗启事 2022-05-09 17:21:31

我当时嗑天橙 和石头王诗龄配平(dbq。。。王诗龄也喜欢叫石头哥哥石头哥哥。。。好喜欢第一季😭

• 山甜直美

山甜直美 2022-05-09 17:23:34

谁来带我嗑一嘴森蝶和石头。。。。 谁来带我嗑一嘴森蝶和石头。。。。 momo

哥哥可以看看这个。。。https://www.bilibili.com/video/BV1Cs411o7Kw?spm_id_from=333.337.search-card.all.click

• 好贵呢要二十块

好贵呢要二十块 楼主 2022-05-09 17:24:06

天天“担心吗” 田亮“什么” 天天“田雨橙” 🥵 天天“担心吗” 田亮“什么” 天天“田雨橙” 🥵 西条高人

我也是这里 好心动

• 月照小红豆

月照小红豆 2022-05-09 17:30:12

小朋友之间就是友情而已吧。。。

• 沈实

沈实 2022-05-09 17:31:17

他们比较小。。关系好不好节目结束后应该要看大人联不联系吧。。。

• 多喝沸水

多喝沸水 (Have a nice day) 2022-05-09 17:31:51

因为小孩天性会崇拜模仿大孩子吧我感觉。。

• !……!

!……! 2022-05-09 17:41:19

是的……我记得天天也最喜欢石头

• 吃瓶子的盖子

吃瓶子的盖子 2022-05-09 17:42:35

天天“担心吗” 田亮“什么” 天天“田雨橙” 🥵 天天“担心吗” 田亮“什么” 天天“田雨橙” 🥵 西条高人

哥哥。。这是哪里的。。。

• 千珏

千珏 (借你眼中火,烧去心头荒芜。) 2022-05-09 17:43:05

是的……我记得天天也最喜欢石头 是的……我记得天天也最喜欢石头 !……!

对。。。我也记得在那个节目里天天也是最喜欢石头黏着石头玩。。。

• 西条高人

西条高人 2022-05-09 17:44:23

哥哥。。这是哪里的。。。 哥哥。。这是哪里的。。。 吃瓶子的盖子

爸爸1里的。。具体哪期忘记了。。

• 心软的神

心软的神 2022-05-09 17:46:09

他们几个刚开始都挺喜欢石头的。。。因为他会帮助别人。。。我更磕石头和angel。。(不过我还是别磕了。。)

• momo

momo 2022-05-09 17:48:11

大朋友一般容易吸引小朋友关注吧。。。。小时候父母去聚餐我也只喜欢和最大的哥哥姐姐玩。。。

• Lucifer

Lucifer 2022-05-09 17:51:33

我记得大家都最喜欢石头

• Qkmdal

Qkmdal 2022-05-09 17:59:05

是的。。。。这几季都是最大的孩子最受小朋友喜欢吧。。。

• 忧郁大马猴

忧郁大马猴 2022-05-09 18:11:04

可是石头哥哥很man诶

• momo

momo 2022-05-09 18:13:18

哥哥可以看看这个。。。https://www.bilibili.com/video/BV1Cs411o7Kw?spm_id_from=333.337.sear 哥哥可以看看这个。。。https://www.bilibili.com/video/BV1Cs411o7Kw?spm_id_from=333.337.search-card.all.click ... 山甜直美

谢谢哥哥。。。。

• 布拉金斯基

布拉金斯基 2022-05-09 18:16:37

我真的是天生北极圈……我从小磕的就是Kimi和森碟,我觉得我可能是全世界唯一磕这对儿的……

• 海盐西柚

海盐西柚 2022-05-09 19:02:20

我真的是天生北极圈……我从小磕的就是Kimi和森碟,我觉得我可能是全世界唯一磕这对儿的…… 我真的是天生北极圈……我从小磕的就是Kimi和森碟,我觉得我可能是全世界唯一磕这对儿的…… 布拉金斯基

哥哥。。。还有我。。。

• 布拉金斯基

布拉金斯基 2022-05-09 19:07:57

哥哥。。。还有我。。。 哥哥。。。还有我。。。 海盐西柚

大虐哥哥。。。现在是两个人了。。。一辈子吃不到饭的人好痛苦🥲

• 海盐西柚

海盐西柚 2022-05-09 19:14:35

大虐哥哥。。。现在是两个人了。。。一辈子吃不到饭的人好痛苦🥲 大虐哥哥。。。现在是两个人了。。。一辈子吃不到饭的人好痛苦🥲 布拉金斯基

我以前在贴吧追过文。。记得一些开头的套路事。。天橙be了。。森碟转向kimi怀抱。。。。😣

• 毛栗小时纱

毛栗小时纱 2022-05-09 19:19:23

是的。。。。

• ×ē×

×ē× (老剧爱好者) 2022-05-09 19:26:59

yep。。。

• momo

momo 2022-05-09 19:28:22

石头哥哥。。。谁都喜欢。。。。。

• 心碎酸甜酱

心碎酸甜酱 (一条咸鱼) 2022-05-09 20:26:23

爸爸去哪结束后感觉小孩子都没怎么有交集了,有的是不在一个城市生活,有的就压根不熟的感觉

• i举宝必尿床

i举宝必尿床 2022-05-09 20:30:00

我真的是天生北极圈……我从小磕的就是Kimi和森碟,我觉得我可能是全世界唯一磕这对儿的…… 我真的是天生北极圈……我从小磕的就是Kimi和森碟,我觉得我可能是全世界唯一磕这对儿的…… 布拉金斯基

哥哥。。。是不是看脸。。。拉的郎。。。

• 萝蒽·苇䔮莱

萝蒽·苇䔮莱 2022-05-09 20:31:31

是的。。我当初嗑的是石头和森蝶

• qdNMpAxl

qdNMpAxl 2022-05-09 20:36:39

我觉得他俩是后期好起来的。。而且双方父母交情好也是比较重要的原因。。

• 🥟👑

🥟👑 2022-05-09 20:38:31

大虐哥哥。。。现在是两个人了。。。一辈子吃不到饭的人好痛苦🥲 大虐哥哥。。。现在是两个人了。。。一辈子吃不到饭的人好痛苦🥲 布拉金斯基

哥哥。。。。现在有三个人了。。。

• 布拉金斯基

布拉金斯基 2022-05-09 20:39:39

哥哥。。。是不是看脸。。。拉的郎。。。 哥哥。。。是不是看脸。。。拉的郎。。。 i举宝必尿床

。。。。。是的哥哥。。。。我辈颜狗活该下地狱。。。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2022-05-09 20:40:07

我觉得第一季的石头哥哥就像第三季的康康哥哥一样给这些小孩安全感,他们都会喜欢的吧

• 小狗来也

小狗来也 2022-05-09 20:41:41

哥哥。。。还有我。。。 哥哥。。。还有我。。。 海盐西柚

哥哥记不记得赶羊那期。。。。黑米森蝶很pay、、、

• momo

momo 2022-05-09 20:42:14

石头当时教得挺好的大家都喜欢。。

• 爱吃超级辣炸鸡

爱吃超级辣炸鸡 2022-05-09 20:44:03

是。。。石头哥哥~

• 海盐西柚

海盐西柚 2022-05-09 20:46:20

哥哥记不记得赶羊那期。。。。黑米森蝶很pay、、、 哥哥记不记得赶羊那期。。。。黑米森蝶很pay、、、 小狗来也

是的。。。不是拉郎。。。😣

• 崔雪桃(复活中

崔雪桃(复活中 2022-05-09 21:32:48

[内容不可见]

• momo

momo 2022-05-09 21:50:41

是啊 森碟特别崇拜石头 但石头更喜欢angela 林志颖砸蛋那一期 石头说“哎呀她又要哭了” 就双箭头不起来 石头这种爷们性格更喜欢angela这种不爱哭的 有一期石头用水瓶打高尔夫 angela帮他整理真是kswl

• 菠萝蜜(已嗑拉

菠萝蜜(已嗑拉 2022-05-09 22:00:57

事。。当时节目里问最喜欢谁类似的问题。。很多小朋友都选了石头。。

• 神爱世人

神爱世人 2022-05-09 22:33:23

节目里是的。。。我当时磕的就是石头和森碟。。

• 好贵呢要二十块

好贵呢要二十块 楼主 2022-05-09 22:38:12

是啊 森碟特别崇拜石头 但石头更喜欢angela 林志颖砸蛋那一期 石头说“哎呀她又要哭了” 就双箭 是啊 森碟特别崇拜石头 但石头更喜欢angela 林志颖砸蛋那一期 石头说“哎呀她又要哭了” 就双箭头不起来 石头这种爷们性格更喜欢angela这种不爱哭的 有一期石头用水瓶打高尔夫 angela帮他整理真是kswl ... momo

唉 我当初就觉得天橙 石诗 不管是外形还是个性方面

• 什么都不想做

什么都不想做 2022-05-09 22:41:33

是我了 当年的极圈 贴吧都找不出几篇文

• yukiho

yukiho 2022-05-09 22:46:45

是的。。。。当时我就很心碎。。。。。

• 平井桃

平井桃 2022-05-10 00:12:21

是的 不知道为什么大家印象里都是天天 我前几天重新看发现其实一直是石头 佳偶天成唯一的磕点是森碟叫了张天天一声小天儿~

• 林兔牙

林兔牙 2022-05-10 00:18:33

我当时就是磕他俩的…

• 易知难

易知难 2022-05-10 00:23:10

我嗑的天湉,好像也很冷门

• 克莱登大学教授

克莱登大学教授 2022-05-10 00:26:39

是的。。

• 逆风走过燕然山

逆风走过燕然山 2022-05-10 00:34:19

因为石头比较大,另外四个都最喜欢和石头玩

• 逆风走过燕然山

逆风走过燕然山 2022-05-10 00:35:14

还有俺,但他两不怎么来电

• 皆如所愿✨

皆如所愿✨ 2022-05-10 00:58:18

我印象里是的,我记得最后几期里大家睡大通铺,森蝶还和田亮说想挨着石头哥哥。。记错勿怪。。。

• momo

momo 2022-05-10 01:48:47

哥哥。。。还有我。。。我没嗑过佳偶天橙

• 年糕店见习员工

年糕店见习员工 2022-05-10 01:49:35

yeah。。而且嗯哼也是。。更喜欢小山竹,。。被节目组剪辑得只有,小泡芙。。

• 好贵呢要二十块

好贵呢要二十块 楼主 2022-05-10 02:14:53

是的 不知道为什么大家印象里都是天天 我前几天重新看发现其实一直是石头 佳偶天成唯一的磕点是 是的 不知道为什么大家印象里都是天天 我前几天重新看发现其实一直是石头 佳偶天成唯一的磕点是森碟叫了张天天一声小天儿~ ... 平井桃

天天问田亮担心吗?田亮说什么?天天说田雨橙这里很好嗑!再就是他们售后也很好嗑,天天亲口认证森碟像老婆一样

• 天使小兔崔秀彬

天使小兔崔秀彬 2022-05-10 04:04:04

操可以说吗所有小孩都最喜欢石头 我也最喜欢石头 最后一集石头带小孩走雪地那真的太他妈哥哥了 我都看哭了

• 伏黑惠

伏黑惠 2022-05-10 04:34:30

。。我感觉后面几期天天和森蝶关系更好啊。。。

• 杳杳春时见

杳杳春时见 2022-05-10 04:41:25

开始是喜欢石头崇拜石头啊觉得石头很强。。。但是后面肉眼可见跟天天关系越来越好哇。。。老是夸天天帅。。。互动挺多的。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

78940 人聚集在这个小组
↑回顶部