刚刚知道他找了新欢,呵呵了

加入小组后即可参加投票
  • 可可可可可乐

可可可可可乐 2017-01-17 12:40:01

是的 咱们慢慢看 渣男始终是渣男 这与人品有关的

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-17 12:42:19

是的 咱们慢慢看 渣男始终是渣男 这与人品有关的 是的 咱们慢慢看 渣男始终是渣男 这与人品有关的 可可可可可乐

现在好心塞 凭什么 瞬间真的觉得男的都是一个样 昨天说爱你 转身就可以去爱别人...以前还觉得他和别人不同 原来真的是我想太多了

• 可可可可可乐

可可可可可乐 2017-01-17 16:06:20

是啊 昨天说爱你 今天就爱别人了 谁认真谁就输了

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-17 16:20:17

是啊 昨天说爱你 今天就爱别人了 谁认真谁就输了 是啊 昨天说爱你 今天就爱别人了 谁认真谁就输了 可可可可可乐

是的 还是要爱自己多一点 找点事情做 多和朋友出去玩

• 丁香

丁香 2017-01-17 16:54:50

我现在就是特别生气!觉得自己太傻了!还一直相信他会回头!每天泡在豆瓣!因为我始终觉得他是迫 我现在就是特别生气!觉得自己太傻了!还一直相信他会回头!每天泡在豆瓣!因为我始终觉得他是迫于家庭压力才跟我分手,我还心疼他的不容易,结果,他是为自己找的借口,让自己好过一点!为自己的渣找借口! ... 鱼鱼鱼。

很多男人都这样,这就是他们的卑鄙所在,做了渣事还要装好人

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-17 17:19:20

很多男人都这样,这就是他们的卑鄙所在,做了渣事还要装好人 很多男人都这样,这就是他们的卑鄙所在,做了渣事还要装好人 丁香

对呢,还要表现出一副自己很受伤的样子 好恶心

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-18 14:13:41

前天晚上把你微信删了 感觉很轻松 昨天晚上发现你把我也删了 我却情绪又反复了……闺蜜说根本没有必要删除他 要么就刚分手了就删掉 要么就一直别删 你知道他现在找了女朋友 你把他删了 只会让他更得瑟 觉得你还是很在意的 可是我只是想让自己快点走出来 不想再去想他的任何了 可是为什么还是那么喜欢你呢 即使觉得你那么恶心 分手两个月就找了新欢 可是人怎么这么犯贱呢 明知道你渣 你垃圾 我却还在想你...我是不是疯了

• 奋斗中的小丸子

奋斗中的小丸子 2017-01-18 14:18:51

想骂就骂,反正这种人你还要吗?不要就果断打电话去骂,至少要让自己心里舒坦呀。 骂完了就挂断,不要给他回话的机会。这是我妹教我的。

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-18 14:20:58

想骂就骂,反正这种人你还要吗?不要就果断打电话去骂,至少要让自己心里舒坦呀。 骂完了就挂断 想骂就骂,反正这种人你还要吗?不要就果断打电话去骂,至少要让自己心里舒坦呀。 骂完了就挂断,不要给他回话的机会。这是我妹教我的。 ... 奋斗中的小丸子

我觉得这样他更会得瑟!我在他面前就怂了!不敢打电话!我觉得他不会接!他就是一个爱逃避的人...但是心里真的很不舒服 感觉咽不下这口气!

• 奋斗中的小丸子

奋斗中的小丸子 2017-01-18 14:22:14

前天晚上把你微信删了 感觉很轻松 昨天晚上发现你把我也删了 我却情绪又反复了……闺蜜说根本没 前天晚上把你微信删了 感觉很轻松 昨天晚上发现你把我也删了 我却情绪又反复了……闺蜜说根本没有必要删除他 要么就刚分手了就删掉 要么就一直别删 你知道他现在找了女朋友 你把他删了 只会让他更得瑟 觉得你还是很在意的 可是我只是想让自己快点走出来 不想再去想他的任何了 可是为什么还是那么喜欢你呢 即使觉得你那么恶心 分手两个月就找了新欢 可是人怎么这么犯贱呢 明知道你渣 你垃圾 我却还在想你...我是不是疯了 ... 鱼鱼鱼。

删了就删了,纠结个什么劲,你现在不删也许人回过神来还删你,倒是你更难过。我就经历过一次,当时我就想,早知道我就先删了你至少我还是高姿态,等他删我,心里跟猫抓一样。我觉得你做的挺好的。

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-18 14:24:18

删了就删了,纠结个什么劲,你现在不删也许人回过神来还删你,倒是你更难过。我就经历过一次,当 删了就删了,纠结个什么劲,你现在不删也许人回过神来还删你,倒是你更难过。我就经历过一次,当时我就想,早知道我就先删了你至少我还是高姿态,等他删我,心里跟猫抓一样。我觉得你做的挺好的。 ... 奋斗中的小丸子

嗯!我就是想的我一定要把你先删了!不能再被你踩在脚下了,不能再卑微了!他还跟他同事强调他现在女朋友家庭条件好,家里开公司的。我靠,真的是越缺什么越爱炫耀什么,人家家里开公司的关你毛线事,又不是你家里开公司,也是穷疯了,什么都围绕着钱来说!

• 奋斗中的小丸子

奋斗中的小丸子 2017-01-18 14:25:43

我觉得这样他更会得瑟!我在他面前就怂了!不敢打电话!我觉得他不会接!他就是一个爱逃避的人.. 我觉得这样他更会得瑟!我在他面前就怂了!不敢打电话!我觉得他不会接!他就是一个爱逃避的人...但是心里真的很不舒服 感觉咽不下这口气! ... 鱼鱼鱼。

不试怎么知道不能成功,你都让他得瑟那么久了,不在乎这一次,骂完了,你把所有方式都拉黑。想骂人,有狠毒方法,不是只有电话呀。

• 豆友123029499

豆友123029499 2017-01-18 14:26:25

[内容不可见]

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-18 14:27:02

不试怎么知道不能成功,你都让他得瑟那么久了,不在乎这一次,骂完了,你把所有方式都拉黑。想骂 不试怎么知道不能成功,你都让他得瑟那么久了,不在乎这一次,骂完了,你把所有方式都拉黑。想骂人,有狠毒方法,不是只有电话呀。 ... 奋斗中的小丸子

亲 怎么骂!教我!

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-18 14:29:39

[内容不可见] [内容不可见] 豆友123029499

亲,淡定淡定!我刚知道他有了新欢的时候恨不得马上跑到他单位找他撕,就连他同事都忍受不了他这种行为,太渣了,都说要我别理他了。要我自己过好自己的生活!回头草也不是那么好吃的。真的,要学会控制自己的情绪,想哭就哭,但是就是不能去找他了!

• 奋斗中的小丸子

奋斗中的小丸子 2017-01-18 14:30:13

嗯!我就是想的我一定要把你先删了!不能再被你踩在脚下了,不能再卑微了!他还跟他同事强调他现 嗯!我就是想的我一定要把你先删了!不能再被你踩在脚下了,不能再卑微了!他还跟他同事强调他现在女朋友家庭条件好,家里开公司的。我靠,真的是越缺什么越爱炫耀什么,人家家里开公司的关你毛线事,又不是你家里开公司,也是穷疯了,什么都围绕着钱来说! ... 鱼鱼鱼。

笑到最后才是赢,就看他能笑多久了。等你有了新生活,你就会说,他过得怎样管我毛事呀。你现在这么在意指示没放下而已。带着平和的心态过好自己的生活才是重点。我前男友在谈婚论嫁的时候跟我说的分手,他说你恨我,这样你心里会好受点。我直接说,我不恨你,因为仇恨会让我活的很累。那次分手的直接结果就是我现在的成长,我现在要感谢他。

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-18 14:32:18

笑到最后才是赢,就看他能笑多久了。等你有了新生活,你就会说,他过得怎样管我毛事呀。你现在这 笑到最后才是赢,就看他能笑多久了。等你有了新生活,你就会说,他过得怎样管我毛事呀。你现在这么在意指示没放下而已。带着平和的心态过好自己的生活才是重点。我前男友在谈婚论嫁的时候跟我说的分手,他说你恨我,这样你心里会好受点。我直接说,我不恨你,因为仇恨会让我活的很累。那次分手的直接结果就是我现在的成长,我现在要感谢他。 ... 奋斗中的小丸子

嗯,谢谢亲!我和他也是,他一直说什么家庭压力大,配不上我之类的话,实际上只是为自己不够爱你找的借口而已!只是他这种分手后马上找新欢的行为让我觉得太恶心了!第一次遇到呢!

• 奋斗中的小丸子

奋斗中的小丸子 2017-01-18 14:36:28

嗯,谢谢亲!我和他也是,他一直说什么家庭压力大,配不上我之类的话,实际上只是为自己不够爱你 嗯,谢谢亲!我和他也是,他一直说什么家庭压力大,配不上我之类的话,实际上只是为自己不够爱你找的借口而已!只是他这种分手后马上找新欢的行为让我觉得太恶心了!第一次遇到呢! ... 鱼鱼鱼。

分手了,就不关你的事了,你管他什么时候找女朋友,爱找不找。走出来,自己重新找个,我还不信能比他差了。

• ♔

一样啊,ex总能做出什么来丰富我们三观。

• lililala

lililala 2017-01-18 15:34:23

我前任也找新欢了元旦还一起去泡了温泉。。。我刚知道那会儿也很不爽,把之前存电脑上舍不得删的 我前任也找新欢了元旦还一起去泡了温泉。。。我刚知道那会儿也很不爽,把之前存电脑上舍不得删的照片全删光了。至此,终于彻底所有全部都删干净了。会不爽因为这5个月来还抱着一点幻想,其实全都是自欺欺人而已。现在又过了2星期了,没有希望就没有失望了。楼主你过两周肯定也无所谓了的。我是觉得我ex有新欢又怎样结婚了又怎样,我认准了他这辈子绝对会离婚,走他爸的老路。呵呵。。。 ... 嘲笑鳄鱼被水淹

前任爸爸出轨离婚,给他造成童年阴影,我一度认为他不会重蹈覆辙,这傻逼,分手几天就找新欢了,现在又时不时回头撩我,气死我了,想报复

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-18 15:43:58

分手了,就不关你的事了,你管他什么时候找女朋友,爱找不找。走出来,自己重新找个,我还不信能 分手了,就不关你的事了,你管他什么时候找女朋友,爱找不找。走出来,自己重新找个,我还不信能比他差了。 ... 奋斗中的小丸子

嗯!我也在慢慢走出来!过好自己的生活!不再关注他的任何了!他的什么都与我无关了...

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-18 15:44:55

一样啊,ex总能做出什么来丰富我们三观。 一样啊,ex总能做出什么来丰富我们三观。

是的,他之前还说什么只要我幸福就可以了,他幸不幸福无所谓...呵呵哒……男人的嘴脸啊,真是恶心到爆

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-18 15:46:19

前任爸爸出轨离婚,给他造成童年阴影,我一度认为他不会重蹈覆辙,这傻逼,分手几天就找新欢了, 前任爸爸出轨离婚,给他造成童年阴影,我一度认为他不会重蹈覆辙,这傻逼,分手几天就找新欢了,现在又时不时回头撩我,气死我了,想报复 ... lililala

他找新欢了还回头撩你,我ex找新欢的时候还跟他朋友说他后悔了,估计还想看我怎么样了……男人都贱,吃着碗里的想着锅里的

• 噢耶

噢耶 2017-01-18 16:55:50

好好的活自己!才是真正的出路!咱们一起加油

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-18 17:07:28

好好的活自己!才是真正的出路!咱们一起加油 好好的活自己!才是真正的出路!咱们一起加油 噢耶

嗯啊!一起加油!不为渣男伤心!

• 嘲笑鳄鱼被水淹

嘲笑鳄鱼被水淹 2017-01-18 17:17:58

前任爸爸出轨离婚,给他造成童年阴影,我一度认为他不会重蹈覆辙,这傻逼,分手几天就找新欢了, 前任爸爸出轨离婚,给他造成童年阴影,我一度认为他不会重蹈覆辙,这傻逼,分手几天就找新欢了,现在又时不时回头撩我,气死我了,想报复 ... lililala

我ex爸妈应该不是出轨离婚,他爸脾气不好他妈又爱打牌。唉。。。他曾经跟我说他是多么多么重视家庭的人,然而,我是他第6任女朋友(我是初恋),他现在正谈着第7任。。。呵呵。说得永远比做的好听!你吖没必要报复噢,该删的你先下手删掉算了。后会无期一了百了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201036 人聚集在这个小组
↑回顶部