刚刚知道他找了新欢,呵呵了

鱼鱼鱼。

加入小组后即可参加投票
  • 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-16 18:32:39

你也去找一个,气死他! 你也去找一个,气死他! 小丸子

但是他现在和新欢很开心啊 我还没删他微信 其他方式都删了

• 不要聊,不要贱

不要聊,不要贱 2017-01-16 18:52:41

看了这个,我觉得自己不要再等了,男人真是呵呵了

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-16 18:56:22

看了这个,我觉得自己不要再等了,男人真是呵呵了 看了这个,我觉得自己不要再等了,男人真是呵呵了 不要聊,不要贱

真的不要再等了!不值得!我觉得我现在就像个傻逼!像个小丑!

• [已注销]

[已注销] 2017-01-16 18:57:03

你也去找一个,气死他! 你也去找一个,气死他! 小丸子

[内容不可见]

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-16 18:58:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

恋爱一年,分手才两个月,就火速找了新欢!我之前总觉得他应该不会这样,不是这样的人,现在想想觉得自己太傻了!

• 不要聊,不要贱

不要聊,不要贱 2017-01-16 19:02:48

恋爱一年,分手才两个月,就火速找了新欢!我之前总觉得他应该不会这样,不是这样的人,现在想想 恋爱一年,分手才两个月,就火速找了新欢!我之前总觉得他应该不会这样,不是这样的人,现在想想觉得自己太傻了! ... 鱼鱼鱼。

他提的分手么

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-16 19:05:32

他提的分手么 他提的分手么 不要聊,不要贱

对啊!还说各种冠冕堂皇的理由和借口!

• 不要聊,不要贱

不要聊,不要贱 2017-01-16 19:07:31

对啊!还说各种冠冕堂皇的理由和借口! 对啊!还说各种冠冕堂皇的理由和借口! 鱼鱼鱼。

我是倒不是,我说的,他哄了一夜我没理,第二天我去哄他,他就不同意了,哄了一个月,我也不搭理了,断联20天了,几个月后没等到他回来,等他找新人么?那还不如不浪费这两个月

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-16 19:12:31

我是倒不是,我说的,他哄了一夜我没理,第二天我去哄他,他就不同意了,哄了一个月,我也不搭理 我是倒不是,我说的,他哄了一夜我没理,第二天我去哄他,他就不同意了,哄了一个月,我也不搭理了,断联20天了,几个月后没等到他回来,等他找新人么?那还不如不浪费这两个月 ... 不要聊,不要贱

是的 真的不要等了!我也是抱着等他回来的心态,结果等到他找了新欢……才两个月...估计早就搭上了,只是我才知道而已

• 不要聊,不要贱

不要聊,不要贱 2017-01-16 19:16:06

是的 真的不要等了!我也是抱着等他回来的心态,结果等到他找了新欢……才两个月...估计早就搭上 是的 真的不要等了!我也是抱着等他回来的心态,结果等到他找了新欢……才两个月...估计早就搭上了,只是我才知道而已 ... 鱼鱼鱼。

我好好想想,试试走出去,我不想几个月后更难过

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-16 19:17:37

我好好想想,试试走出去,我不想几个月后更难过 我好好想想,试试走出去,我不想几个月后更难过 不要聊,不要贱

是的,我现在非常不爽,就是凭什么他先找到呢?明明是他甩的我!太渣了

• 三月落葵🌼

三月落葵🌼 2017-01-16 19:21:15

一样一样,相同经历,昨天前男友还为那个女生发微博呢,说什么特别喜欢你,什么的话,一样之前和我说过,哎,男生的嘴啊,看他俩现在处的非常好,看他有了新欢,我也慢慢放下了,

• 三月落葵🌼

三月落葵🌼 2017-01-16 19:22:00

恋爱一年,分手才两个月,就火速找了新欢!我之前总觉得他应该不会这样,不是这样的人,现在想想 恋爱一年,分手才两个月,就火速找了新欢!我之前总觉得他应该不会这样,不是这样的人,现在想想觉得自己太傻了! ... 鱼鱼鱼。

咱俩类似,几乎相同

• 三月落葵🌼

三月落葵🌼 2017-01-16 19:23:22

但是他现在和新欢很开心啊 我还没删他微信 其他方式都删了 但是他现在和新欢很开心啊 我还没删他微信 其他方式都删了 鱼鱼鱼。

我俩所有联系方式都在,然后他也赞我的说说,醉了,我已经把他屏蔽

• YO chillout

YO chillout 2017-01-16 19:25:15

我好像看到自己的未来了 难过

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-16 19:28:07

我俩所有联系方式都在,然后他也赞我的说说,醉了,我已经把他屏蔽 我俩所有联系方式都在,然后他也赞我的说说,醉了,我已经把他屏蔽 三月落葵🌼

我现在就是特别生气!觉得自己太傻了!还一直相信他会回头!每天泡在豆瓣!因为我始终觉得他是迫于家庭压力才跟我分手,我还心疼他的不容易,结果,他是为自己找的借口,让自己好过一点!为自己的渣找借口!

• 三月落葵🌼

三月落葵🌼 2017-01-16 19:28:42

我好像看到自己的未来了 难过 我好像看到自己的未来了 难过 YO chillout

那你现在走出来了把

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-16 19:28:45

我好像看到自己的未来了 难过 我好像看到自己的未来了 难过 YO chillout

我之前也不相信 觉得他不可能会这样 可是真的太天真了!突然觉得这一年 我被耍了!

• 三月落葵🌼

三月落葵🌼 2017-01-16 19:29:49

我现在就是特别生气!觉得自己太傻了!还一直相信他会回头!每天泡在豆瓣!因为我始终觉得他是迫 我现在就是特别生气!觉得自己太傻了!还一直相信他会回头!每天泡在豆瓣!因为我始终觉得他是迫于家庭压力才跟我分手,我还心疼他的不容易,结果,他是为自己找的借口,让自己好过一点!为自己的渣找借口! ... 鱼鱼鱼。

我俩所有方式也都在,他竟然还赞我,都醉了,他还发微博说很喜欢那个女生什么的,因为我俩的微博没有互关,其他的联系方式都在

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-16 19:32:04

我俩所有方式也都在,他竟然还赞我,都醉了,他还发微博说很喜欢那个女生什么的,因为我俩的微博 我俩所有方式也都在,他竟然还赞我,都醉了,他还发微博说很喜欢那个女生什么的,因为我俩的微博没有互关,其他的联系方式都在 ... 三月落葵🌼

别理他,把你当备胎呢!我刚刚把他微信删除了,就觉得恶心!分手才多久呢,就找了,说不定还没分手的时候就和新欢搭上了!

• 三月落葵🌼

三月落葵🌼 2017-01-16 19:33:52

别理他,把你当备胎呢!我刚刚把他微信删除了,就觉得恶心!分手才多久呢,就找了,说不定还没分 别理他,把你当备胎呢!我刚刚把他微信删除了,就觉得恶心!分手才多久呢,就找了,说不定还没分手的时候就和新欢搭上了! ... 鱼鱼鱼。

我已经把他屏蔽了,我之所以还让他看我说说,只不过是想让他看见我过得很好,没有他一样好,甚至更好,我要让他后悔 ,后悔这样对我 我不会当备胎的

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-16 19:35:58

我已经把他屏蔽了,我之所以还让他看我说说,只不过是想让他看见我过得很好,没有他一样好,甚至 我已经把他屏蔽了,我之所以还让他看我说说,只不过是想让他看见我过得很好,没有他一样好,甚至更好,我要让他后悔 ,后悔这样对我 我不会当备胎的 ... 三月落葵🌼

看了又怎样呢?我也是,之前一直没有删他微信,然后看他分手还没一个月的时候就把微信朋友圈背景图换成了你的名字的海报,估计那时候就和新欢看电影去了,我那时还以为他看了我微博点赞了你的名字这个电影,实际上真的是我自作多情

• 琳焱

琳焱 2017-01-16 19:36:25

同无缝接轨 从分手的时候我就非常怀疑是有狗了 虽然也觉得他不是那种人 但是看过太多 真的只有这一种格式 而且很多事情说不通 除非有狗不然不合理 结果真的就是2个月就有新欢了 ……但是我不气 预料之中

• 三月落葵🌼

三月落葵🌼 2017-01-16 19:37:15

看了又怎样呢?我也是,之前一直没有删他微信,然后看他分手还没一个月的时候就把微信朋友圈背景 看了又怎样呢?我也是,之前一直没有删他微信,然后看他分手还没一个月的时候就把微信朋友圈背景图换成了你的名字的海报,估计那时候就和新欢看电影去了,我那时还以为他看了我微博点赞了你的名字这个电影,实际上真的是我自作多情 ... 鱼鱼鱼。

哈哈,我们现在要做的是要变得更好,更更好,亮瞎他们的狗眼

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-16 19:49:52

同无缝接轨 从分手的时候我就非常怀疑是有狗了 虽然也觉得他不是那种人 但是看过太多 真的只有这 同无缝接轨 从分手的时候我就非常怀疑是有狗了 虽然也觉得他不是那种人 但是看过太多 真的只有这一种格式 而且很多事情说不通 除非有狗不然不合理 结果真的就是2个月就有新欢了 ……但是我不气 预料之中 ... 琳焱

是的,我一直都太相信他了,觉得自己太盲目了,被他迷瞎了眼,实际上人家早就撩上新欢了!真的是我意料之外的,但是之前有第六感,觉得他肯定有新欢了才会这么决绝!没想到真的是这样!哎!

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-16 19:50:52

哈哈,我们现在要做的是要变得更好,更更好,亮瞎他们的狗眼 哈哈,我们现在要做的是要变得更好,更更好,亮瞎他们的狗眼 三月落葵🌼

他本来就配不上我 分手时他自己都说配不上我 说我为他这样不值得 装好人装到底哦

• 三月落葵🌼

三月落葵🌼 2017-01-16 19:54:32

他本来就配不上我 分手时他自己都说配不上我 说我为他这样不值得 装好人装到底哦 他本来就配不上我 分手时他自己都说配不上我 说我为他这样不值得 装好人装到底哦 鱼鱼鱼。

哈哈

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-16 19:57:37

哈哈 哈哈 三月落葵🌼

现在一个人在家里,情绪很不好,真的觉得他太渣太能装了!前段时间我朋友还说他后悔了呢,呵呵了,转身就找了新欢

• 三月落葵🌼

三月落葵🌼 2017-01-16 19:58:29

现在一个人在家里,情绪很不好,真的觉得他太渣太能装了!前段时间我朋友还说他后悔了呢,呵呵了 现在一个人在家里,情绪很不好,真的觉得他太渣太能装了!前段时间我朋友还说他后悔了呢,呵呵了,转身就找了新欢 ... 鱼鱼鱼。

不用累他,他爱咋地咋地,回来找你你也别搭理他,他已经不配了

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-16 19:59:40

不用累他,他爱咋地咋地,回来找你你也别搭理他,他已经不配了 不用累他,他爱咋地咋地,回来找你你也别搭理他,他已经不配了 三月落葵🌼

看来女人的直觉都是准的,只是一直在自欺欺人罢了!哎!我好想微信骂他一顿啊!

• 三月落葵🌼

三月落葵🌼 2017-01-16 20:01:04

看来女人的直觉都是准的,只是一直在自欺欺人罢了!哎!我好想微信骂他一顿啊! 看来女人的直觉都是准的,只是一直在自欺欺人罢了!哎!我好想微信骂他一顿啊! 鱼鱼鱼。

要忍住,咱们离开他们是咱们幸运了,不用搭理了,我俩现在就是有个联系方式,他赞我我不赞他,就这样

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-16 20:02:58

要忍住,咱们离开他们是咱们幸运了,不用搭理了,我俩现在就是有个联系方式,他赞我我不赞他,就 要忍住,咱们离开他们是咱们幸运了,不用搭理了,我俩现在就是有个联系方式,他赞我我不赞他,就这样 ... 三月落葵🌼

但是心里好气!好想扳本!好气好气!

• supernova

supernova 2017-01-16 20:06:24

一样一样,都一样,我还是红颜无缝接轨

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-16 20:07:39

一样一样,都一样,我还是红颜无缝接轨 一样一样,都一样,我还是红颜无缝接轨 supernova

之前根本不相信他会是这样的人!但是现在回头想想,分手前一个星期对我冷暴力,不愿意见我等等,这都是已经有了新欢的预兆了

• 三月落葵🌼

三月落葵🌼 2017-01-16 20:08:52

但是心里好气!好想扳本!好气好气! 但是心里好气!好想扳本!好气好气! 鱼鱼鱼。

无视他,我刚开始知道他有新欢的时候,也是,但是现在没有那么气了

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-16 20:10:14

无视他,我刚开始知道他有新欢的时候,也是,但是现在没有那么气了 无视他,我刚开始知道他有新欢的时候,也是,但是现在没有那么气了 三月落葵🌼

嗯嗯!明白!我不会犯贱去问他什么的,那就太傻了!我可不想成为他和他新欢现在的笑柄!

• 三月落葵🌼

三月落葵🌼 2017-01-16 20:11:33

嗯嗯!明白!我不会犯贱去问他什么的,那就太傻了!我可不想成为他和他新欢现在的笑柄! 嗯嗯!明白!我不会犯贱去问他什么的,那就太傻了!我可不想成为他和他新欢现在的笑柄! 鱼鱼鱼。

对,那个时候我就去问了,他说有我就祝福他了,然后我俩就再也没说话,他还赞我,但是我已经把他屏蔽了,就是时间问题

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-16 20:14:12

对,那个时候我就去问了,他说有我就祝福他了,然后我俩就再也没说话,他还赞我,但是我已经把他 对,那个时候我就去问了,他说有我就祝福他了,然后我俩就再也没说话,他还赞我,但是我已经把他屏蔽了,就是时间问题 ... 三月落葵🌼

我果断删了他微信 就是怕自己去问去犯贱 实际上人家都已经找了新欢 有了新的生活了 我还在这里傻傻等待 我有病吧?!但是就是特别不爽 凭什么比我先找!况且分手才多久啊 搞的大家都知道他找了女朋友 呵呵 证明自己魅力大吗

• 三月落葵🌼

三月落葵🌼 2017-01-16 20:15:00

我果断删了他微信 就是怕自己去问去犯贱 实际上人家都已经找了新欢 有了新的生活了 我还在这里傻 我果断删了他微信 就是怕自己去问去犯贱 实际上人家都已经找了新欢 有了新的生活了 我还在这里傻傻等待 我有病吧?!但是就是特别不爽 凭什么比我先找!况且分手才多久啊 搞的大家都知道他找了女朋友 呵呵 证明自己魅力大吗 ... 鱼鱼鱼。

你不用累他,过好自己的生活

• supernova

supernova 2017-01-16 20:16:24

之前根本不相信他会是这样的人!但是现在回头想想,分手前一个星期对我冷暴力,不愿意见我等等, 之前根本不相信他会是这样的人!但是现在回头想想,分手前一个星期对我冷暴力,不愿意见我等等,这都是已经有了新欢的预兆了 ... 鱼鱼鱼。

是的,突然这样都是下家关系差不多明了了,不然不会这样的

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-16 20:20:20

是的,突然这样都是下家关系差不多明了了,不然不会这样的 是的,突然这样都是下家关系差不多明了了,不然不会这样的 supernova

真的恶心至极!我就觉得这样的渣男怎么不去死!还在别人面前表现出一副自己很受伤的样子,何必呢?

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-16 20:20:54

你不用累他,过好自己的生活 你不用累他,过好自己的生活 三月落葵🌼

嗯啦,不再关注他的如何!但是他的空间还有和我的合照什么的,我想跟他说要他删了

• 三月落葵🌼

三月落葵🌼 2017-01-16 20:21:29

嗯啦,不再关注他的如何!但是他的空间还有和我的合照什么的,我想跟他说要他删了 嗯啦,不再关注他的如何!但是他的空间还有和我的合照什么的,我想跟他说要他删了 鱼鱼鱼。

那可能是没有忘掉你

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-16 20:24:01

那可能是没有忘掉你 那可能是没有忘掉你 三月落葵🌼

应该是忘记删了

• 三月落葵🌼

三月落葵🌼 2017-01-16 20:24:43

应该是忘记删了 应该是忘记删了 鱼鱼鱼。

我知道他有新欢后,我自己去把我俩的留言,他留给我的,我留给他的全部删了

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-16 20:26:17

我知道他有新欢后,我自己去把我俩的留言,他留给我的,我留给他的全部删了 我知道他有新欢后,我自己去把我俩的留言,他留给我的,我留给他的全部删了 三月落葵🌼

我也是,我有他的qq密码,所以把之前跟他的留言都删了

• 三月落葵🌼

三月落葵🌼 2017-01-16 20:26:59

我也是,我有他的qq密码,所以把之前跟他的留言都删了 我也是,我有他的qq密码,所以把之前跟他的留言都删了 鱼鱼鱼。

两个人的问题好解决,但是变成三个人了,就没有你要解决了

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-16 20:28:56

两个人的问题好解决,但是变成三个人了,就没有你要解决了 两个人的问题好解决,但是变成三个人了,就没有你要解决了 三月落葵🌼

是的 我真的觉得成全这首歌我应该多去听听 妈蛋 好适合我哦

• 三月落葵🌼

三月落葵🌼 2017-01-16 20:30:01

是的 我真的觉得成全这首歌我应该多去听听 妈蛋 好适合我哦 是的 我真的觉得成全这首歌我应该多去听听 妈蛋 好适合我哦 鱼鱼鱼。

哈哈 从今以后 生活只有我们自己

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-16 20:31:57

哈哈 从今以后 生活只有我们自己 哈哈 从今以后 生活只有我们自己 三月落葵🌼

知道他有了新欢 其实未尝不是一件好事 让我认清了他的真面目 也能让我更快走出来 迎接更好的人

• 三月落葵🌼

三月落葵🌼 2017-01-16 20:32:20

知道他有了新欢 其实未尝不是一件好事 让我认清了他的真面目 也能让我更快走出来 迎接更好的人 知道他有了新欢 其实未尝不是一件好事 让我认清了他的真面目 也能让我更快走出来 迎接更好的人 鱼鱼鱼。

对对 我也是这么想的

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-16 20:33:48

对对 我也是这么想的 对对 我也是这么想的 三月落葵🌼

加油,亲,我们一起加油!不为渣男伤心了!安慰你也是安慰我自己!

• 三月落葵🌼

三月落葵🌼 2017-01-16 20:34:29

加油,亲,我们一起加油!不为渣男伤心了!安慰你也是安慰我自己! 加油,亲,我们一起加油!不为渣男伤心了!安慰你也是安慰我自己! 鱼鱼鱼。

嗯嗯 一起加油,为了我们自己

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-16 20:37:23

嗯嗯 一起加油,为了我们自己 嗯嗯 一起加油,为了我们自己 三月落葵🌼

虽然现在还是很不舒服 但是要克制自己 不断告诉自己 他是个渣男!

• supernova

supernova 2017-01-16 20:38:04

真的恶心至极!我就觉得这样的渣男怎么不去死!还在别人面前表现出一副自己很受伤的样子,何必呢 真的恶心至极!我就觉得这样的渣男怎么不去死!还在别人面前表现出一副自己很受伤的样子,何必呢? ... 鱼鱼鱼。

为了维护自己的名声和面子,他们会想尽办法来掩盖自己的龌龊事的,前渣就找了个抑郁症给自己台阶下,不敢说癌症,估计怕死,真希望他得重度抑郁症

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-16 20:40:58

为了维护自己的名声和面子,他们会想尽办法来掩盖自己的龌龊事的,前渣就找了个抑郁症给自己台阶 为了维护自己的名声和面子,他们会想尽办法来掩盖自己的龌龊事的,前渣就找了个抑郁症给自己台阶下,不敢说癌症,估计怕死,真希望他得重度抑郁症 ... supernova

哈哈 是这样的 为了让自己好过一点 减轻自己的罪行 人在做天在看 我看他和新欢能好多久 虽然已我无关了 但是我就是不想让他过的好

• CrZ

CrZ (People are strange.) 2017-01-16 20:52:27

两个月还好啊...未必是分手前勾搭上的...

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-16 21:09:08

两个月还好啊...未必是分手前勾搭上的... 两个月还好啊...未必是分手前勾搭上的... CrZ

我第六感是分手前就勾搭上了...

• CrZ

CrZ (People are strange.) 2017-01-16 21:31:18

我第六感是分手前就勾搭上了... 我第六感是分手前就勾搭上了... 鱼鱼鱼。

我懂 第六感有时候真的很准 我ex是分了20天吧 找的新人 新人还是之前我直觉怀疑过跟他吵架过的 其实这样更好 之前我一直内疚我把一段感情作没了 没想到人家是早就找好下家了 除了怀疑我们之前的感情外 其实对我们来说更好走出来 妹子看开点 我们也早晚会有相爱的人的 抱抱

• [已注销]

[已注销] 2017-01-16 21:41:04

我懂 第六感有时候真的很准 我ex是分了20天吧 找的新人 新人还是之前我直觉怀疑过跟他吵架过的 我懂 第六感有时候真的很准 我ex是分了20天吧 找的新人 新人还是之前我直觉怀疑过跟他吵架过的 其实这样更好 之前我一直内疚我把一段感情作没了 没想到人家是早就找好下家了 除了怀疑我们之前的感情外 其实对我们来说更好走出来 妹子看开点 我们也早晚会有相爱的人的 抱抱 ... CrZ

[内容不可见]

• Mon

Mon 2017-01-16 21:44:16

已经找上别人了 lz死心了实在受不了了 就去骂他吧

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-16 21:44:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友155203753

抱抱你……可怜的我们

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-16 21:45:23

我懂 第六感有时候真的很准 我ex是分了20天吧 找的新人 新人还是之前我直觉怀疑过跟他吵架过的 我懂 第六感有时候真的很准 我ex是分了20天吧 找的新人 新人还是之前我直觉怀疑过跟他吵架过的 其实这样更好 之前我一直内疚我把一段感情作没了 没想到人家是早就找好下家了 除了怀疑我们之前的感情外 其实对我们来说更好走出来 妹子看开点 我们也早晚会有相爱的人的 抱抱 ... CrZ

抱抱亲,我们都值得更好的

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-16 21:45:50

已经找上别人了 lz死心了实在受不了了 就去骂他吧 已经找上别人了 lz死心了实在受不了了 就去骂他吧 Mon

不想骂 显得我很在意样的

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-16 21:46:14

是的 渣男都一样

• August

August (你好 胡思乱想小姐。) 2017-01-16 21:48:38

咱俩好像

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-16 21:49:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

抱抱亲 我们值得更好的

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-16 21:50:27

咱俩好像 咱俩好像 August

想着他现在抱着别人 觉得好恶心

•     小星星 ✨

小星星 ✨ 2017-01-16 21:52:57

两个月有,我这个,几天就有了,呵呵呵

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-16 21:56:16

两个月有,我这个,几天就有了,呵呵呵 两个月有,我这个,几天就有了,呵呵呵 小星星 ✨

好吧...那确实还是比我更惨

• li

li 2017-01-16 21:58:05

我已经把他屏蔽了,我之所以还让他看我说说,只不过是想让他看见我过得很好,没有他一样好,甚至 我已经把他屏蔽了,我之所以还让他看我说说,只不过是想让他看见我过得很好,没有他一样好,甚至更好,我要让他后悔 ,后悔这样对我 我不会当备胎的 ... 三月落葵🌼

我之前也和你差不多的心理,不关,不屏他,让他看到我过得有多好,可是我今天就屏了,被分手第49天,我觉得他早已有新欢,过得不知多快活,我又何必?而且我过得好不好已和他没有任何关联。要看开点。相信你们都比我小,我已经三字头了,耗不起。和他在一起近两年,被分手两次,我也是醉了,现在福泽已尽,要放下,要快乐点。

• li

li 2017-01-16 22:04:40

之前根本不相信他会是这样的人!但是现在回头想想,分手前一个星期对我冷暴力,不愿意见我等等, 之前根本不相信他会是这样的人!但是现在回头想想,分手前一个星期对我冷暴力,不愿意见我等等,这都是已经有了新欢的预兆了 ... 鱼鱼鱼。

这种渣男通常很多借口,实际上发展备胎好多,我的前任,就是这样,以为我不知,我偷看手机,星标女起码8个。喝多了给不同几个女发信息说:今晚喝多了。我前段时间好虐心,因为痛不下心说分手。后来还是他提要静静,然后冷暴力一周,一周后给我条微信提分手!第二次分手!第一次分手也是因为有认识别人,而且脚踏两船,我是半年后才知道的,是小三加我微信,偷看他手机,到处去加人问是不是他女朋友?从那以后我对他没有信任,而我也没有安全感。有时,虽说安全感 是自己给自己的,可是连个基本的东西都做不到,还是没有必要在一起,提分手,我从不挽留,说了句好。然后说了一两句别的。再也没有任何联系,现在分手第49天。我要理智一点,对这种人真的要离的远远的。

• [已注销]

[已注销] 2017-01-16 22:07:46

[内容不可见]

• August

August (你好 胡思乱想小姐。) 2017-01-16 22:09:40

想着他现在抱着别人 觉得好恶心 想着他现在抱着别人 觉得好恶心 鱼鱼鱼。

刚在一起没多久就睡过了 恶心的是 之前还找我说想和好 关键我MV甩新欢N条街 不知道我ex咋想的

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-16 22:15:30

这种渣男通常很多借口,实际上发展备胎好多,我的前任,就是这样,以为我不知,我偷看手机,星标 这种渣男通常很多借口,实际上发展备胎好多,我的前任,就是这样,以为我不知,我偷看手机,星标女起码8个。喝多了给不同几个女发信息说:今晚喝多了。我前段时间好虐心,因为痛不下心说分手。后来还是他提要静静,然后冷暴力一周,一周后给我条微信提分手!第二次分手!第一次分手也是因为有认识别人,而且脚踏两船,我是半年后才知道的,是小三加我微信,偷看他手机,到处去加人问是不是他女朋友?从那以后我对他没有信任,而我也没有安全感。有时,虽说安全感 是自己给自己的,可是连个基本的东西都做不到,还是没有必要在一起,提分手,我从不挽留,说了句好。然后说了一两句别的。再也没有任何联系,现在分手第49天。我要理智一点,对这种人真的要离的远远的。 ... li

是的 新欢永远都比旧爱好 所以不要去纠缠 保留最后的尊严!

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-16 22:34:59

刚在一起没多久就睡过了 恶心的是 之前还找我说想和好 关键我MV甩新欢N条街 不知道我ex咋想的 刚在一起没多久就睡过了 恶心的是 之前还找我说想和好 关键我MV甩新欢N条街 不知道我ex咋想的 August

我的也是!前任找的对象才1米5几,本人1米64,工作好,家境好,但是他家庭条件不好,工资还没我高

• 嘲笑鳄鱼被水淹

嘲笑鳄鱼被水淹 2017-01-16 23:10:07

我的也是!前任找的对象才1米5几,本人1米64,工作好,家境好,但是他家庭条件不好,工资还没我 我的也是!前任找的对象才1米5几,本人1米64,工作好,家境好,但是他家庭条件不好,工资还没我高 ... 鱼鱼鱼。

我前任也找新欢了元旦还一起去泡了温泉。。。我刚知道那会儿也很不爽,把之前存电脑上舍不得删的照片全删光了。至此,终于彻底所有全部都删干净了。会不爽因为这5个月来还抱着一点幻想,其实全都是自欺欺人而已。现在又过了2星期了,没有希望就没有失望了。楼主你过两周肯定也无所谓了的。我是觉得我ex有新欢又怎样结婚了又怎样,我认准了他这辈子绝对会离婚,走他爸的老路。呵呵。。。

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-16 23:34:49

我前任也找新欢了元旦还一起去泡了温泉。。。我刚知道那会儿也很不爽,把之前存电脑上舍不得删的 我前任也找新欢了元旦还一起去泡了温泉。。。我刚知道那会儿也很不爽,把之前存电脑上舍不得删的照片全删光了。至此,终于彻底所有全部都删干净了。会不爽因为这5个月来还抱着一点幻想,其实全都是自欺欺人而已。现在又过了2星期了,没有希望就没有失望了。楼主你过两周肯定也无所谓了的。我是觉得我ex有新欢又怎样结婚了又怎样,我认准了他这辈子绝对会离婚,走他爸的老路。呵呵。。。 ... 嘲笑鳄鱼被水淹

对啊 我知道这样其实对于我早点走出来更好 起码让我知道他是多么的渣 我不会再留恋他一丝一毫的好了!他死了都与我无关了,呵呵 现在就是觉得恶心 和这种人在一起这么久 都没看出他还有这样的本事 分分钟撩妹和别人火速在一起 还要被别人看到 都不晓得遮遮掩掩一下 也是醉了

• August

August (你好 胡思乱想小姐。) 2017-01-17 00:08:57

我的也是!前任找的对象才1米5几,本人1米64,工作好,家境好,但是他家庭条件不好,工资还没我 我的也是!前任找的对象才1米5几,本人1米64,工作好,家境好,但是他家庭条件不好,工资还没我高 ... 鱼鱼鱼。

就当是去吃屎吧

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-17 00:24:08

就当是去吃屎吧 就当是去吃屎吧 August

是的 当他吃屎了

• 紫色烟花

紫色烟花 2017-01-17 00:26:44

一般男人分手都是为了追新欢的,或者已经暗度陈仓了,你不必要这种不专情与你的人,免得以后麻烦,早点甩掉吧

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-17 00:34:39

一般男人分手都是为了追新欢的,或者已经暗度陈仓了,你不必要这种不专情与你的人,免得以后麻烦 一般男人分手都是为了追新欢的,或者已经暗度陈仓了,你不必要这种不专情与你的人,免得以后麻烦,早点甩掉吧 ... 紫色烟花

嗯啊 现在好多了 没有那么气了 因为我觉得为这种人生气很不值得 是为自己添堵 他要吃屎给他去吃 他那么low也只能配个low货呗

• 桃小美

桃小美 2017-01-17 00:39:57

楼楼,我比你惨,妈的,军恋三年!他过完年回学校时,当着他父母的面,我哭成狗!后来他十一放假,我坐一夜火车去信阳让他,回来后,聊骚被我抓住,然后我闹分手,之后人家也生气了,不给我电话,不哄我,我原以为三个月后他放假会来哄我,刚才用小号让他发的说说,说带了礼物回来给媳妇。呵呵? 这就是我爱的死去活来的军人男朋友。

• 你不会幸福

你不会幸福 2017-01-17 03:07:25

我宁愿他找新欢,可是他跟初恋复合了

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-17 06:48:06

楼楼,我比你惨,妈的,军恋三年!他过完年回学校时,当着他父母的面,我哭成狗!后来他十一放假 楼楼,我比你惨,妈的,军恋三年!他过完年回学校时,当着他父母的面,我哭成狗!后来他十一放假,我坐一夜火车去信阳让他,回来后,聊骚被我抓住,然后我闹分手,之后人家也生气了,不给我电话,不哄我,我原以为三个月后他放假会来哄我,刚才用小号让他发的说说,说带了礼物回来给媳妇。呵呵? 这就是我爱的死去活来的军人男朋友。 ... 桃小美

军恋真心也不靠谱 抱抱亲 我刚分手时 很多人跟我介绍 我都拒绝 因为总觉得对不起ex似的 也没心思去接触新人 现在想想就觉得讽刺 我一个人在这里伤春悲秋了这么久 人家早就和别人爱得死去活来了 我太傻了!

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-17 06:48:23

我宁愿他找新欢,可是他跟初恋复合了 我宁愿他找新欢,可是他跟初恋复合了 你不会幸福

性质都差不多 都是渣男!

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-17 07:33:34

还是睡不着 失眠了一整晚 原以为自己快走出来了 之前也预想过他找了新女朋友我会怎样 没想到这一天来了我还是承受不住 毕竟一年的感情啊 分手才多久啊 就和别人火速在一起了 看来你现在过得很幸福啊 呵呵 还真是讽刺 分手的时候还说什么以后你幸不幸福已经不那么重要了 想到这些话就觉得你恶心虚伪 只想自己快点走出来 不再想你这个渣了

• 可可可可可乐

可可可可可乐 2017-01-17 07:58:30

我前任还闪婚了

• 三月落葵🌼

三月落葵🌼 2017-01-17 08:16:38

我之前也和你差不多的心理,不关,不屏他,让他看到我过得有多好,可是我今天就屏了,被分手第49 我之前也和你差不多的心理,不关,不屏他,让他看到我过得有多好,可是我今天就屏了,被分手第49天,我觉得他早已有新欢,过得不知多快活,我又何必?而且我过得好不好已和他没有任何关联。要看开点。相信你们都比我小,我已经三字头了,耗不起。和他在一起近两年,被分手两次,我也是醉了,现在福泽已尽,要放下,要快乐点。 ... li

嗯嗯 我已经决定要放下了,我不会再去上赶的他,我要过我自己的生活,我现在已经把他屏蔽了,不看他的动态,也不赞他,我没想到他还是赞我,真是醉了

• 桃小美

桃小美 2017-01-17 09:03:34

军恋真心也不靠谱 抱抱亲 我刚分手时 很多人跟我介绍 我都拒绝 因为总觉得对不起ex似的 也没心思 军恋真心也不靠谱 抱抱亲 我刚分手时 很多人跟我介绍 我都拒绝 因为总觉得对不起ex似的 也没心思去接触新人 现在想想就觉得讽刺 我一个人在这里伤春悲秋了这么久 人家早就和别人爱得死去活来了 我太傻了! ... 鱼鱼鱼。

算了,为这种渣一点不值得,没了希望最好,我们会遇到更好的人。

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-17 09:22:01

我前任还闪婚了 我前任还闪婚了 可可可可可乐

晕 哎 所以说 女生真的要爱自己多一点 不能让任何人再伤害我们了

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-17 09:22:38

算了,为这种渣一点不值得,没了希望最好,我们会遇到更好的人。 算了,为这种渣一点不值得,没了希望最好,我们会遇到更好的人。 桃小美

嗯啊 可能会难受一阵子 但是我会慢慢好起来!

• 可可可可可乐

可可可可可乐 2017-01-17 10:12:27

晕 哎 所以说 女生真的要爱自己多一点 不能让任何人再伤害我们了 晕 哎 所以说 女生真的要爱自己多一点 不能让任何人再伤害我们了 鱼鱼鱼。

是的 看到他和他老婆秀恩爱 哎 穿着我买的衣服

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-17 10:38:58

是的 看到他和他老婆秀恩爱 哎 穿着我买的衣服 是的 看到他和他老婆秀恩爱 哎 穿着我买的衣服 可可可可可乐

我ex也是!微信头像都是和我在一起时拍的 衣服也是我跟他买的 他最近秀的照片 也是我跟他买的衣服 不知道这些男的怎么想的

• 陌路狂欢

陌路狂欢 2017-01-17 10:57:34

我也是在,ex在还没分手前四个月就认识撩上新欢,之后删了合照,后来决绝的要分手,分手还没两个月就和这个新欢在一起了。还义正言辞的说是分手后才在一起的。

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-17 11:06:15

我也是在,ex在还没分手前四个月就认识撩上新欢,之后删了合照,后来决绝的要分手,分手还没两个 我也是在,ex在还没分手前四个月就认识撩上新欢,之后删了合照,后来决绝的要分手,分手还没两个月就和这个新欢在一起了。还义正言辞的说是分手后才在一起的。 ... 陌路狂欢

是的 真的所有的分手都是蓄谋已久!!!我也是怀疑他跟我还没分手的时候就和新欢聊上了 分手前一个星期对我各种冷淡 真的渣到哭啊!靠!

• 可可可可可乐

可可可可可乐 2017-01-17 11:45:15

对呀 说认识一个多月就闪婚了 才跟我分手四个月 我跟他一年 两个孩子都没有看到他结婚的积极态度 这他妈跑去闪婚

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-17 12:12:16

对呀 说认识一个多月就闪婚了 才跟我分手四个月 我跟他一年 两个孩子都没有看到他结婚的积极态度 对呀 说认识一个多月就闪婚了 才跟我分手四个月 我跟他一年 两个孩子都没有看到他结婚的积极态度 这他妈跑去闪婚 ... 可可可可可乐

我刚刚从朋友那得知 他是家里人跟他介绍了一个条件很好的女生 那个女的家里开公司的 呵呵 果真 男人都是现实的 真的恶心至极!

• 可可可可可乐

可可可可可乐 2017-01-17 12:25:38

我刚刚从朋友那得知 他是家里人跟他介绍了一个条件很好的女生 那个女的家里开公司的 呵呵 果真 我刚刚从朋友那得知 他是家里人跟他介绍了一个条件很好的女生 那个女的家里开公司的 呵呵 果真 男人都是现实的 真的恶心至极! ... 鱼鱼鱼。

对 真的恶心 好好过自己 自己爱自己 会遇见好的人

• 鱼鱼鱼。

鱼鱼鱼。 楼主 2017-01-17 12:28:52

对 真的恶心 好好过自己 自己爱自己 会遇见好的人 对 真的恶心 好好过自己 自己爱自己 会遇见好的人 可可可可可乐

嗯 对的 他现在只是一时得逞 以后他的日子不一定好过 靠着女方往上爬 吃软饭 一辈子都被别人瞧不起

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

200535 人聚集在这个小组
↑回顶部