关于鱼鳞痣

Ninja

加入小组后即可参加投票
  • Hgyu是努纳

Hgyu是努纳 (就当拯救了世界) 2017-02-02 15:19:31

祈语内容是什么

• 胡华三

胡华三 2017-02-02 15:26:17

神奇

• Ninja

Ninja 楼主 2017-02-02 16:16:42

祈语内容是什么 祈语内容是什么 Hgyu是努纳

我想认真点保密先,公开的话,万一真有雷公,一下雨就老被骚扰!岂不嫌弃我~有需要的人如果想试试的话私信我再说吧!

617 2017-02-03 00:51:18

我想认真点保密先,公开的话,万一真有雷公,一下雨就老被骚扰!岂不嫌弃我~有需要的人如果想试 我想认真点保密先,公开的话,万一真有雷公,一下雨就老被骚扰!岂不嫌弃我~有需要的人如果想试试的话私信我再说吧! ... Ninja

我们这对去鱼鳞痣的说法是在白事时,捡一张银白色纸币铜钱擦几下痣的地方,再压石头下会变好

• Ninja

Ninja 楼主 2017-02-03 00:59:55

我们这对去鱼鳞痣的说法是在白事时,捡一张银白色纸币铜钱擦几下痣的地方,再压石头下会变好 我们这对去鱼鳞痣的说法是在白事时,捡一张银白色纸币铜钱擦几下痣的地方,再压石头下会变好 617

问好,看官夜深了还徘徊此地…^-^

• 香蕉玛丽

香蕉玛丽 (香蕉派掌门人。) 2017-02-03 03:23:01

我想说我做过冷冻没用 后来自己拿剪刀剪掉。然后好了。

• Ninja

Ninja 楼主 2017-02-03 11:01:16

我想说我做过冷冻没用 后来自己拿剪刀剪掉。然后好了。 我想说我做过冷冻没用 后来自己拿剪刀剪掉。然后好了。 香蕉玛丽

我妈手臂上有颗黑痣也是自己用绳子绑住,阻止血液后就剥落了!大颗粒的硬办法好像有点用!

你的回应

回应请先 , 或 注册

233258 人聚集在这个小组
↑回顶部