你混跡在大理的街頭,他唱著流浪的歌謠———

一道小馆•旅人

加入小组后即可参加投票
  • 从前慢私房菜

从前慢私房菜 2017-01-07 07:44:53

像沙溪

• 一道小馆•旅人

一道小馆•旅人 楼主 2017-01-07 12:56:07

哈哈~ 那是網上搜的圖哦。

• 从前慢私房菜

从前慢私房菜 2017-01-08 07:20:54

写的很有感觉!!

• 一道小馆•旅人

一道小馆•旅人 楼主 2017-01-08 12:14:22

写的很有感觉!! 写的很有感觉!! 从前慢私房菜

感謝~~

• [已注销]

[已注销] 2017-01-08 12:23:41

[内容不可见]

• 一道小馆•旅人

一道小馆•旅人 楼主 2017-01-09 04:46:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

對於兄台的遭遇,我深刻地表示憤懣。 在大理這座美麗而文明的小城竟然有人敢對客人或潛在客人說“窮B”,我覺得有必要給他(她)一個耳光。不知曉謀生不易。不知曉客人是衣食父母。 試想,當其面對我國那些一家人年收入三千元人民幣的貧困地區的人們時,他(她)會是什麼樣的臉色? 至於說到商業化,幾乎國內所有的旅遊地區都逃不脫被商業化的命運。我等賤民惟節哀順變。

• Xiao

Xiao 2017-05-05 22:06:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈一笑了之。。。 这种人和事儿不必放在心头。

• 一道小馆•旅人

一道小馆•旅人 楼主 2017-05-05 22:10:50

哈哈一笑了之。。。 这种人和事儿不必放在心头。 哈哈一笑了之。。。 这种人和事儿不必放在心头。 Xiao

是滴,只是,“窮逼”這個詞只局限於朋友之間開玩笑說。其它場合一概不得用之。 中國社會生存之困難,難以用言語描述之。

• 一道小馆•旅人

一道小馆•旅人 楼主 2017-05-15 10:24:13

日落,你點一根香菸。 抬頭,只見半山殘影。 靜夜,經文蕩滌塵埃。

• 一道小馆•旅人

一道小馆•旅人 楼主 2017-05-25 22:11:27

迷者師渡,悟者自渡。

• 一道小馆•旅人

一道小馆•旅人 楼主 2017-05-26 13:51:50

誰被孤獨打磨?誰又被歲月窺探?

• 一道小馆•旅人

一道小馆•旅人 楼主 2017-06-01 14:08:33

问过洱海的鱼儿,它说我想要溯溪而上,找寻洱源之源。

• 一道小馆•旅人

一道小馆•旅人 楼主 2017-06-01 14:47:58

原來之前記錄的或自己寫的話兒可以拼湊成一段美麗的文字哦: 佛經言:迷者師渡,悟者自渡。 追憶那遠走的的歲月, 它只留下古老街燈。 日落,你點一根香菸。 抬頭,只見半山殘影。 靜夜,經文蕩滌塵埃。 單身狗比較傾向於用物質來滿足精神。 誰被孤獨打磨? 誰又被歲月窺探? 我問过洱海的鱼儿, 它说我想要溯溪而上, 找寻洱源之源。 鄉愁又現…………

• 一道小馆•旅人

一道小馆•旅人 楼主 2017-06-25 14:13:00

單身狗比較傾向於用物質來滿足精神。

• 天晴大叔

天晴大叔 (杂货店) 2017-07-08 12:48:49

治愈向

• 一道小馆•旅人

一道小馆•旅人 楼主 2017-07-08 13:26:56

治愈向 治愈向 天晴大叔

哈哈~~

• 一道小馆•旅人

一道小馆•旅人 楼主 2017-08-27 02:36:29

天也空,地也空,人生渺渺在其中。日也空,月也空, 東昇西墜為誰功。田也空,地也空,換了多少主人翁。金也空,銀也空, 死後何曾在手中。妻也空,子也空,黃泉路上不相逢。朝走西,暮走東, 人生猶如採花蜂,採得百花成蜜後,到頭辛苦一場空。 ———【濟公和尚】

• 一道小馆•旅人

一道小馆•旅人 楼主 2017-09-02 12:32:31

选择以水的方式流淌,就像走过的时光,不再回头。 从锦绣年华,一直到白发苍颜。[太阳]

• 一道小馆•旅人

一道小馆•旅人 楼主 2017-09-05 11:57:05

誰被孤獨打磨?誰被歲月窺探?

• 一道小馆•旅人

一道小馆•旅人 楼主 2017-10-13 14:34:36

笙歌唱盡,闌珊處孤獨向晚~

• 一道小馆•旅人

一道小馆•旅人 楼主 2019-05-31 04:24:56

左手電光火石, 右手歲月山河。 我將帶著誰在時光的隧道上漂流? 【夜,趁虛而入,也就是說,有時候,趁大家不注意時,我會發一兩則讓自己安身立命的廣告】

• 一道小馆•旅人

一道小馆•旅人 楼主 2019-08-31 13:13:32

紅塵俗世中的漫步雲端⋯⋯

你的回应

回应请先 , 或 注册

125777 人聚集在这个小组
↑回顶部