请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

旅行中的一些人,一些事

斯普特尼克

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2010-10-31 00:15:38

[内容不可见]

• 與我無關

與我無關 (我就乐意这样寂寞了。) 2010-10-31 09:42:00

LX辛苦 写了这么多、 我不喜欢昆明 我喜欢束河古镇 还有玉龙雪山。

• igor

igor (楊小孟) 2010-10-31 09:54:25

還不錯呢 想看照片

• 斯普特尼克

斯普特尼克 (无知者无畏) 楼主 2010-10-31 20:55:06

to 柒。沬 (你 從來也沒有認識過我): 昆明每次都是经过,没有好好停留过,唯一印象深刻的是,那里的花真便宜 还有 大脚氏的确是个不错的青旅 to 與我無關 (我就乐意这样寂寞了。): 呵呵,不辛苦 是之前写的,不过是贴过来而已 我对于丽江、束河都没什么太大的感情 相对来说,大理更喜欢些 to igor (楊小孟): 呵呵,承蒙夸奖 照片嘛 我的相册里有一些,不过只是09年骑青藏线的部分照片 之前的照片大多都传到了Picasso的相册里 如果你是在台湾的话,应该可以看到 http://picasaweb.google.com/sgmagic

• 美丽的阿姐

美丽的阿姐 (美丽的阿姐总是独自唱着歌跳着舞) 2010-10-31 20:56:28

西北部,我也向往的地方

• [已注销]

[已注销] 2010-11-01 16:13:59

[内容不可见]

• 西原。

西原。 (桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯) 2011-01-09 02:49:55

嗯。。我觉得LZ蛮平和一人啊。。虽然说你看不惯招异性旅伴之类云云的。。但是也不用讲话那么冲么。。。我们要以一个柔和的姿态去面对这个世界所有不好才对。要去感化那些觉得不好的。。因为愈激烈伤害就会愈多。。嗯。就是这样呢。呵呵。

• 斯普特尼克

斯普特尼克 (无知者无畏) 楼主 2011-01-09 02:57:10

呵呵 我本来就是一个平和的人 正是因为如此 生气起来才更可怕 没听过那句话吗“蔫人出豹子”^_^ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 你的想法也不算错 但是,我倒是更喜欢《浪客剑心》里斋藤一的原则——恶即斩 当然了 现在不是明治时期的日本 我也并非身负绝技的斋藤一 但是,在面对我和我的原则冲突的事情时 尽我所能的斗上一斗 我还是乐于为之的

• 西原。

西原。 (桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯) 2011-01-09 03:08:42

嗯嗯。。该说什么。。爱憎分明??? 其实。。我的意思是。。并没有绝对的对错。。很多时候也会有很多误会和种种因素参杂在里面的。 即使真的错了。也要努力劝慰帮他改过才好。。就像对小孩子呀。你要耐心讲予道理给他。让他真正懂得自己的错并且愿意改正。而不是打骂。那样会留下心理阴影的。而且或许他会叛逆做更多的错事。 嗯嗯。说句题外话。你貌似真的比较生活在战争年代。“壮士饥餐胡虏肉。笑谈渴饮匈奴血。”。。。

• 斯普特尼克

斯普特尼克 (无知者无畏) 楼主 2011-01-09 03:15:08

大概在6、7年前 我曾经评价自己“好恶太烈” 后来 随着年纪的增长 已经变得性格温和了许多 所谓的“原则性问题”已经变得越来越少了 我觉得这应该算是一件好事 但是,这种温和也是有底线的 如果真是什么原则都没有 那就不属于温和的范围了 而成了一种乡愿

• [已注销]

[已注销] 2011-01-09 03:21:18

[内容不可见]

• 西原。

西原。 (桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯) 2011-01-09 03:22:21

嗯。少了激烈锋芒。多了宽待包容。的确时间好事呢。 嗯。每个人心里都有个底线。这个并需要改么。 嗯嗯。不知觉都这么迟咯。要去睡觉咯。明天还要早起复习。目前考试最大。呵呵。 嗯。好梦。 P。S。对咯。那个口水战。拜托就到此为止吧。真的不要不要再说那样的话了。会带来伤害的。嗯。谢谢你。呵呵。

• [已注销]

[已注销] 2011-01-09 03:25:48

[内容不可见]

• 斯普特尼克

斯普特尼克 (无知者无畏) 楼主 2011-01-09 09:05:16

问ls一下,丽江现在还收古维费吗?

• [已注销]

[已注销] 2011-01-09 10:03:45

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-01-09 11:57:43

[内容不可见]

• 斯普特尼克

斯普特尼克 (无知者无畏) 楼主 2011-01-09 12:22:47

是在什么地方收? 前一阵出差去了一趟,是在从机场出来进城的路上收的 那样也能逃?

• [已注销]

[已注销] 2011-01-09 12:32:30

[内容不可见]

• 斯普特尼克

斯普特尼克 (无知者无畏) 楼主 2011-01-09 12:51:48

古城里那么大,怎么收呀 是在北门(大水车)那边收? 反正在南城这边是没看到

• [已注销]

[已注销] 2011-01-09 13:10:09

[内容不可见]

• 斯普特尼克

斯普特尼克 (无知者无畏) 楼主 2011-01-09 13:11:59

呵呵,了解了,多谢 有个朋友打算春节去呢

• [已注销]

[已注销] 2011-01-09 13:27:03

[内容不可见]

• 斯普特尼克

斯普特尼克 (无知者无畏) 楼主 2011-01-09 13:33:54

带父母去 应该只是度假为主 不会跑来跑去玩的

你的回应

回应请先 , 或 注册

715678 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部