南怀瑾之预言

桔梗菊

加入小组后即可参加投票
  • 日暮

日暮 2017-01-05 12:29:19

我认为教育的专精是受医学发展的限制的,寿命限制在那,学习的时间并不多,专一门都难,何况多门。我反而认为基础教育的太广不是好事。

• 桔梗菊

桔梗菊 (真相只有一个....) 楼主 2017-01-05 14:57:15

我认为教育的专精是受医学发展的限制的,寿命限制在那,学习的时间并不多,专一门都难,何况多门 我认为教育的专精是受医学发展的限制的,寿命限制在那,学习的时间并不多,专一门都难,何况多门。我反而认为基础教育的太广不是好事。 ... 日暮

古人十几岁都结婚有的还功成名就,是不是只专注学文学,论述,做人做事的道理呢?现代学的都是概念,对成长开智年龄是很晚的,和古人差太远。

• 日暮

日暮 2017-01-05 19:04:25

古人十几岁都结婚有的还功成名就,是不是只专注学文学,论述,做人做事的道理呢?现代学的都是概 古人十几岁都结婚有的还功成名就,是不是只专注学文学,论述,做人做事的道理呢?现代学的都是概念,对成长开智年龄是很晚的,和古人差太远。 ... 桔梗菊

姑娘是想说,学不在时短,在乎所学难至用?

• 桔梗菊

桔梗菊 (真相只有一个....) 楼主 2017-01-06 15:13:49

姑娘是想说,学不在时短,在乎所学难至用? 姑娘是想说,学不在时短,在乎所学难至用? 日暮

学以致用,可这些年并没有系统的教育可言,现在很多家庭问题,个人成长问题,不都是存在缺失吗,参考自己的成长经历就知道了。先人学问根本没拿来用,拿来用的也是少数。

你的回应

回应请先 , 或 注册

19485 人聚集在这个小组
↑回顶部