给书架添点调料

嘻嘻

加入小组后即可参加投票
  • QGSM

QGSM (A Serious Man) 2016-12-01 21:02:29

楼主楼主,剑桥晚清史跟民国史要转让不?嘻嘻。

• 嘻嘻

嘻嘻 (hello) 楼主 2016-12-01 21:20:17

楼主楼主,剑桥晚清史跟民国史要转让不?嘻嘻。 楼主楼主,剑桥晚清史跟民国史要转让不?嘻嘻。 QGSM

不转

• 龙在

龙在 (我与我周旋久,宁做我。) 2016-12-01 22:50:59

楼主楼主,剑桥晚清史跟民国史要转让不?嘻嘻。 楼主楼主,剑桥晚清史跟民国史要转让不?嘻嘻。 QGSM

网上没有吗?干嘛要转让?

• 波特曼

波特曼 2016-12-01 22:51:22

民国史有电子版 剑桥史这套翻译是硬伤 可看其他的通史 结论是买来 基本是装门面的

• 文

漂亮

• QGSM

QGSM (A Serious Man) 2016-12-01 23:33:13

网上没有吗?干嘛要转让? 网上没有吗?干嘛要转让? 龙在

哦(⊙o⊙)哦因为有淘二手书之好,私以为总会价格低一点嘛。

• QGSM

QGSM (A Serious Man) 2016-12-01 23:36:40

民国史有电子版 剑桥史这套翻译是硬伤 可看其他的通史 结论是买来 基本是装门面的 民国史有电子版 剑桥史这套翻译是硬伤 可看其他的通史 结论是买来 基本是装门面的 波特曼

嗯,是的。翻译确实是硬伤。

• 名字长不好记

名字长不好记 (善始者实繁 克终者盖寡、) 2016-12-02 00:22:07

嗯,是的。翻译确实是硬伤。 嗯,是的。翻译确实是硬伤。 QGSM

如果不着急看的话等有活动买,买二手的运费买新书都够了

• 波特曼

波特曼 2016-12-02 12:00:15

如果不着急看的话等有活动买,买二手的运费买新书都够了 如果不着急看的话等有活动买,买二手的运费买新书都够了 名字长不好记

这两套书今年双十一活动价合起来也就四百多

• 某某某

某某某 2016-12-02 22:10:14

哪里买的小泥人?

• 嘻嘻

嘻嘻 (hello) 楼主 2016-12-02 22:35:51

哪里买的小泥人? 哪里买的小泥人? 某某某

淘宝

• 小市民

小市民 2016-12-03 10:37:57

楼主,书架转让不?

• 没有角的鹿

没有角的鹿 2016-12-03 10:59:28

楼主本人转让不?

你的回应

回应请先 , 或 注册

654821 人聚集在这个小组
↑回顶部