今日份无语

完全

2024-05-10 20:23:36 山西

加入小组后即可参加投票
  • 业委会主任

业委会主任 2024-05-10 20:29:13 江苏

买后浪的商品不用担心,绝对会背刺

• 森林冰河与鲸

森林冰河与鲸 (普里什文) 2024-05-10 20:55:50 江西

不是一样的吗,只是大鹅的满两件7.5折

• 完全

完全 楼主 2024-05-10 20:58:51 山西

别人100两本书,我100一本书。就隔了一周不到。虽然微瑕清库存从423就开始了。

• 叫我小耗子

叫我小耗子 2024-05-11 07:40:05 福建

后浪背刺是常有的事😭

• 碧烟横

碧烟横 2024-05-11 08:25:38 吉林

昨天看了会儿直播,感觉大鹅挺不尊重作者的,对话干巴巴没什么营养就算了,作者说话时她在一边玩手机,还经常打断作者发言😂

• Nosferatu

Nosferatu (事能知足心常泰,人到無求品自高) 2024-05-11 11:24:29 山东

谁还买后浪的破烂

• 豆友208112686

豆友208112686 2024-05-11 14:27:12 福建

根本不值得买

• 富兰克木

富兰克木 (最初的梦想) 2024-05-11 14:30:14 安徽

看来还是大鹅力度大

• Time丶_

Time丶_ 2024-05-11 16:08:25 内蒙古

昨天看了会儿直播,感觉大鹅挺不尊重作者的,对话干巴巴没什么营养就算了,作者说话时她在一边玩 昨天看了会儿直播,感觉大鹅挺不尊重作者的,对话干巴巴没什么营养就算了,作者说话时她在一边玩手机,还经常打断作者发言😂 ... 碧烟横

也不尊重观众,一副很拽的样子。直播间观众是支持出版社以为是自己带货的功劳呢。

• z先生

z先生 2024-05-11 16:42:20 四川

早买早享受,晚买享折扣

• 咪朵儿

咪朵儿 (sakamoto) 2024-05-11 16:46:37 北京

请问这是什么平台啊,京东吗

• 完全

完全 楼主 2024-05-11 17:01:35 山西

请问这是什么平台啊,京东吗 请问这是什么平台啊,京东吗 咪朵儿

抖音的平台

• 咪朵儿

咪朵儿 (sakamoto) 2024-05-11 19:19:22 北京

抖音的平台 抖音的平台 完全

就抖音就能买书吗。长知识了,多想

• 紫川一飞

紫川一飞 2024-05-11 22:44:48 山东

社科文献。多亏后浪名声好了不少

• 小笨朱

小笨朱 2024-05-14 08:16:54 广东

昨天看了会儿直播,感觉大鹅挺不尊重作者的,对话干巴巴没什么营养就算了,作者说话时她在一边玩 昨天看了会儿直播,感觉大鹅挺不尊重作者的,对话干巴巴没什么营养就算了,作者说话时她在一边玩手机,还经常打断作者发言😂 ... 碧烟横

后浪主播还得看佳佳

• 森林冰河与鲸

森林冰河与鲸 (普里什文) 2024-05-14 12:50:52 江西

我也觉得超级不尊重人,好没教养

• 孙在在

孙在在 (或许偶遇 才是烟花绽放的瞬间) 2024-05-15 06:31:01 辽宁

大鹅: 往事与随想要绝版了,我最喜欢的 大家买起来哦,啊,哈哈 79最后一次机会了,主播库存不多了 …… 59最后一次机会了,今天立减价格 什么,做活动能到39? 擦,叠卷bug价23,下链接,快改卷的范围 …… 2.3?后台……(对讲机里)你们一天干嘛的?

• 天生不好动

天生不好动 2024-05-22 20:20:23 山东

这个电影海报收到以后品相怎么样?

• 完全

完全 楼主 2024-05-22 20:23:17 山西

这个电影海报收到以后品相怎么样? 这个电影海报收到以后品相怎么样? 天生不好动

品相可以。

你的回应

回应请先 , 或 注册

656622 人聚集在这个小组
↑回顶部