内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

大家来安利真的吓人的恐怖故事

已注销

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 10:23:34

[内容不可见]

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2016-11-29 10:28:17

你说的异闻录是 “每夜一个离奇故事”吗 我比较喜欢那个 还有殡仪馆灵异事件 宝珠鬼话 饕餮娘子 那种短篇的

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2016-11-29 10:34:05

刚搜了你文里说的鬼话连篇 在晋江看见的 第一篇大概看了一下 感觉跟沙大的 宝珠鬼话 文笔有点像。。。

• 已注销

已注销 (have fun) 楼主 2016-11-29 10:50:53

刚搜了你文里说的鬼话连篇 在晋江看见的 第一篇大概看了一下 感觉跟沙大的 宝珠鬼话 文笔有 刚搜了你文里说的鬼话连篇 在晋江看见的 第一篇大概看了一下 感觉跟沙大的 宝珠鬼话 文笔有点像。。。 ... 橙子小姐、

宝珠鬼话我觉得不吓人欸, 鬼话连篇我真的有被吓到,七人环前面一半超级可怕后面一半就还一一般了

• 已注销

已注销 (have fun) 楼主 2016-11-29 10:51:18

你说的异闻录是 “每夜一个离奇故事”吗 我比较喜欢那个 还有殡仪馆灵异事件 宝珠鬼话 饕餮 你说的异闻录是 “每夜一个离奇故事”吗 我比较喜欢那个 还有殡仪馆灵异事件 宝珠鬼话 饕餮娘子 那种短篇的 ... 橙子小姐、

嗯嗯 就是每夜一个鬼故事~~

• 已注销

已注销 (have fun) 楼主 2016-11-29 10:51:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

异闻录——每晚一个离奇故事 全名叫这个

• 斯德哥尔摩

斯德哥尔摩 2016-11-29 10:53:31

异闻录——每晚一个离奇故事 全名叫这个 异闻录——每晚一个离奇故事 全名叫这个 已注销

这个超好看啊

• 斯德哥尔摩

斯德哥尔摩 2016-11-29 10:53:59

异闻录——每晚一个离奇故事 全名叫这个 异闻录——每晚一个离奇故事 全名叫这个 已注销

绝对是top级别

• 已注销

已注销 (have fun) 楼主 2016-11-29 10:57:32

绝对是top级别 绝对是top级别 斯德哥尔摩

嗯嗯~~有类似的故事安利嘛~~~

• S○'mцch

S○'mцch 2016-11-29 10:58:22

大家都用什么app在手机上看这些书?

• 想做一只眠羊

想做一只眠羊 2016-11-29 11:03:06

宝珠鬼话不吓人吗??!!那个女主回老家那段,至今阴影。。。

• Norton

Norton (不痛不痒) 2016-11-29 11:08:37

先看看大家有没有什么好推荐 我记得大学时期看过一本叫做 碎脸 非常好

• ErikaLycoris

ErikaLycoris (hachiaki) 2016-11-29 11:40:46

先马一个

• 猫咪觉明

猫咪觉明 2016-11-29 11:57:22

都很喜欢

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2016-11-29 13:07:17

宝珠鬼话我觉得不吓人欸, 鬼话连篇我真的有被吓到,七人环前面一半超级可怕后面一半就还一一般 宝珠鬼话我觉得不吓人欸, 鬼话连篇我真的有被吓到,七人环前面一半超级可怕后面一半就还一一般了 ... 已注销

啊 我本人更喜欢那种类似真事那种灵异的 到不一定是多吓人 瘆人就可以

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2016-11-29 13:09:09

大家都用什么app在手机上看这些书? 大家都用什么app在手机上看这些书? S○'mцch

我一般看的话是在网上随便找的 要是真的喜欢 就一定要在当当买纸质书看 我有一面墙的书柜 里面满满都是鬼故事和漫画。。。

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2016-11-29 13:11:04

宝珠鬼话不吓人吗??!!那个女主回老家那段,至今阴影。。。 宝珠鬼话不吓人吗??!!那个女主回老家那段,至今阴影。。。 想做一只眠羊

哈哈 估计因为作者有的时候把狐狸描写的太不正经了 所以有诙谐在里头 我个人比较喜欢翡翠小人那一段

• 已注销

已注销 (have fun) 楼主 2016-11-29 13:13:03

宝珠鬼话不吓人吗??!!那个女主回老家那段,至今阴影。。。 宝珠鬼话不吓人吗??!!那个女主回老家那段,至今阴影。。。 想做一只眠羊

我胆子超大的,哈哈哈哈哈,现在真的很少有会被吓到的感觉了

• 已注销

已注销 (have fun) 楼主 2016-11-29 13:15:42

先看看大家有没有什么好推荐 我记得大学时期看过一本叫做 碎脸 非常好 先看看大家有没有什么好推荐 我记得大学时期看过一本叫做 碎脸 非常好 Norton

谢谢推荐~~~

• 下雨啦z77

下雨啦z77 2016-11-29 13:16:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

王雨辰的吧

• 已注销

已注销 (have fun) 楼主 2016-11-29 13:18:13

啊 我本人更喜欢那种类似真事那种灵异的 到不一定是多吓人 瘆人就可以 啊 我本人更喜欢那种类似真事那种灵异的 到不一定是多吓人 瘆人就可以 橙子小姐、

那鬼话连篇和七人环强烈安利,就是故事里面会和民俗啊还有一些传说啊联系在一起~ 以前有过一个冤鬼路系列,我就完全看不下去

• Norton

Norton (不痛不痒) 2016-11-29 13:32:22

下载了七人环 今天晚上看看怎么样 正好一个人在家

• 长三角熬夜冠军

长三角熬夜冠军 2016-11-29 15:04:09

妈蛋周德东的还不恐怖吗。。。。

• 已注销

已注销 (have fun) 楼主 2016-11-29 15:34:53

妈蛋周德东的还不恐怖吗。。。。 妈蛋周德东的还不恐怖吗。。。。 长三角熬夜冠军

周德东你说本你觉得最吓人的,我再挑战一遍!!!

• 已注销

已注销 (have fun) 楼主 2016-11-29 15:36:09

下载了七人环 今天晚上看看怎么样 正好一个人在家 下载了七人环 今天晚上看看怎么样 正好一个人在家 Norton

被吓到了的话 来和我说哦~~~

• 长三角熬夜冠军

长三角熬夜冠军 2016-11-29 15:40:59

周德东你说本你觉得最吓人的,我再挑战一遍!!! 周德东你说本你觉得最吓人的,我再挑战一遍!!! 已注销

门 吧 ,高中的时候大家都在讨论,还有人模仿了他的文风写了去老师办公室的路上哈哈哈哈哈哈

• Lotus

Lotus (未来在你自己手中) 2016-11-29 15:49:37

你们说鬼故事或者看鬼故事的时候,鬼就聚集在你们旁边。请多看点正能量的东西吧。刺激不是这么找的。

• 已注销

已注销 (have fun) 楼主 2016-11-29 15:56:33

你们说鬼故事或者看鬼故事的时候,鬼就聚集在你们旁边。请多看点正能量的东西吧。刺激不是这么找 你们说鬼故事或者看鬼故事的时候,鬼就聚集在你们旁边。请多看点正能量的东西吧。刺激不是这么找的。 ... Lotus

就算不看这些故事,身边的众生也不少啊,哪里没有众生呢

• Belial

Belial (五行缺德。) 2016-11-29 16:01:44

这都是小说吗?有没有电影

• Lotus

Lotus (未来在你自己手中) 2016-11-29 16:03:45

就算不看这些故事,身边的众生也不少啊,哪里没有众生呢 就算不看这些故事,身边的众生也不少啊,哪里没有众生呢 已注销

开心就好。随意。我只是建议。

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 2016-11-29 16:08:29

冤鬼路系列 还有红娘子的七色恐怖小说 非常出彩

• 已注销

已注销 (have fun) 楼主 2016-11-29 16:16:33

冤鬼路系列 还有红娘子的七色恐怖小说 非常出彩 冤鬼路系列 还有红娘子的七色恐怖小说 非常出彩 松间明月

谢谢妹子安利~~红娘子的没看过 我去看看~

• 已注销

已注销 (have fun) 楼主 2016-11-29 16:17:58

开心就好。随意。我只是建议。 开心就好。随意。我只是建议。 Lotus

唔嗯,那还是谢谢妹子提醒啦

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 2016-11-29 16:19:49

谢谢妹子安利~~红娘子的没看过 我去看看~ 谢谢妹子安利~~红娘子的没看过 我去看看~ 已注销

很有画面感 推荐从最恐怖的 红缎和青丝开始

• 已注销

已注销 (have fun) 楼主 2016-11-29 16:20:41

很有画面感 推荐从最恐怖的 红缎和青丝开始 很有画面感 推荐从最恐怖的 红缎和青丝开始 松间明月

真的有鬼哦?不是精神分裂哦?

• 祝君好

祝君好 (世间感情大抵如此,寂寞又欣喜。) 2016-11-29 16:23:32

码下来看

• 已注销

已注销 (have fun) 楼主 2016-11-29 16:24:15

码下来看 码下来看 祝君好

留个安利再走!!!!

• 啊呜啊呜喵呜

啊呜啊呜喵呜 2016-11-29 16:30:57

[内容不可见]

• 祝君好

祝君好 (世间感情大抵如此,寂寞又欣喜。) 2016-11-29 16:37:24

留个安利再走!!!! 留个安利再走!!!! 已注销

好吧  有个很好看的, 就是天涯上 搜索 蔚蓝的心  写的各种短篇,非常精彩

• 桃乐茜

桃乐茜 (欲速则不达) 2016-11-29 16:41:56

提前在书店看到一本恐怖小说。里面有一只黑猫一直陪着女主。女主小时候经常半夜听到洗衣机在转,出去看里面一缸血在转,然后插头也没插。叫父母过来洗衣机就好好的。只有那只猫和她看见了,这个小说是什么啊

• 肥猫MOTO

肥猫MOTO (老猿挂印回首望,关隘在回头) 2016-11-29 16:42:52

《传送门》 https://www.douban.com/group/topic/33400551/

• 已注销

已注销 (have fun) 楼主 2016-11-29 16:46:32

好吧  有个很好看的, 就是天涯上 搜索 蔚蓝的心  写的各种短篇,非常精彩 好吧  有个很好看的, 就是天涯上 搜索 蔚蓝的心  写的各种短篇,非常精彩 祝君好

好的,你可以走惹?

• 已注销

已注销 (have fun) 楼主 2016-11-29 16:47:59

提前在书店看到一本恐怖小说。里面有一只黑猫一直陪着女主。女主小时候经常半夜听到洗衣机在转, 提前在书店看到一本恐怖小说。里面有一只黑猫一直陪着女主。女主小时候经常半夜听到洗衣机在转,出去看里面一缸血在转,然后插头也没插。叫父母过来洗衣机就好好的。只有那只猫和她看见了,这个小说是什么啊 ... 桃乐茜

应该就是一封家书了吧,里面有一只白猫一只黑猫

• Norton

Norton (不痛不痒) 2016-11-29 16:49:27

被吓到了的话 来和我说哦~~~ 被吓到了的话 来和我说哦~~~ 已注销

我胆儿可大了,碎脸,真的推荐你看,剧情不错写的也不错

• 已注销

已注销 (have fun) 楼主 2016-11-29 16:50:09

我胆儿可大了,碎脸,真的推荐你看,剧情不错写的也不错 我胆儿可大了,碎脸,真的推荐你看,剧情不错写的也不错 Norton

嗯嗯 记住了~~~

• Norton

Norton (不痛不痒) 2016-11-29 16:50:11

[内容不可见] [内容不可见] 啊呜啊呜喵呜

我也是 推理悬疑的多 鬼故事少,推理悬疑有没有特别想安利的一本

• Norton

Norton (不痛不痒) 2016-11-29 16:51:23

就算不看这些故事,身边的众生也不少啊,哪里没有众生呢 就算不看这些故事,身边的众生也不少啊,哪里没有众生呢 已注销

回复的有哲理

• 白涂

白涂 2016-11-29 16:51:52

看过的恐怖故事不多 楼主推荐的居然正好全部看过…………细思恐极吖

• 你过来呀

你过来呀 (冬个眠) 2016-11-29 16:55:15

已经没有我觉得恐怖的故事了,只有我觉得恐怖的新闻

• 已注销

已注销 (have fun) 楼主 2016-11-29 16:55:27

看过的恐怖故事不多 楼主推荐的居然正好全部看过…………细思恐极吖 看过的恐怖故事不多 楼主推荐的居然正好全部看过…………细思恐极吖 白涂

我们口味很相近啊~~~~ 妹子有什么喜欢的 我没提到的嘛~~~

• 已注销

已注销 (have fun) 楼主 2016-11-29 16:56:36

已经没有我觉得恐怖的故事了,只有我觉得恐怖的新闻 已经没有我觉得恐怖的故事了,只有我觉得恐怖的新闻 你过来呀

啊。。。。那些太恐怖了。。。。 完全没办法想象居然真的发生了。。。 还是故事好,假的,而且我可以只挑HE的看。。。。。

• 已注销

已注销 (have fun) 楼主 2016-11-29 16:58:24

回复的有哲理 回复的有哲理 Norton

(/ω\)害羞

• 白涂

白涂 2016-11-29 16:59:58

我们口味很相近啊~~~~ 妹子有什么喜欢的 我没提到的嘛~~~ 我们口味很相近啊~~~~ 妹子有什么喜欢的 我没提到的嘛~~~ 已注销

推荐广播录音吧 青雪故事 青雪讲的恐怖故事 还有真人秀都挺有意思的~

• momo

momo 2016-11-29 17:00:18

凶杀十冥阵 我觉得是恐怖的 套铁娘子啊之类的还不是很恐怖,凶杀写的很赤裸裸的鬼什么的 但是看完就是怕啊 之前天涯有个号称最恐怖的帖子 带点心理的 好像是说一个奇葩吧 当时看的时候恐怖死了 结果是个精神病 。。最后还打温情牌‘

• 游击队队长翠萍

游击队队长翠萍 2016-11-29 17:05:02

看恐怖故事要有氛围的,随便抓一本找个医院的太平间门口,墓地等看,实在不济的话,就下雨的晚上,关灯点上一圈白蜡烛也行,这么看的话,尿都给你吓出来

• 已注销

已注销 (have fun) 楼主 2016-11-29 17:28:28

《传送门》 https://www.douban.com/group/topic/33400551/ 《传送门》 https://www.douban.com/group/topic/33400551/ 肥猫MOTO

好看! 我加到主贴里了!!!

• 已注销

已注销 (have fun) 楼主 2016-11-29 17:29:39

凶杀十冥阵 我觉得是恐怖的 套铁娘子啊之类的还不是很恐怖,凶杀写的很赤裸裸的鬼什么的 但是看 凶杀十冥阵 我觉得是恐怖的 套铁娘子啊之类的还不是很恐怖,凶杀写的很赤裸裸的鬼什么的 但是看完就是怕啊 之前天涯有个号称最恐怖的帖子 带点心理的 好像是说一个奇葩吧 当时看的时候恐怖死了 结果是个精神病 。。最后还打温情牌‘ ... momo

那个奇葩我也看了,如果从头开始跟帖的人肯定觉得很可怕

• 已注销

已注销 (have fun) 楼主 2016-11-29 17:30:17

看恐怖故事要有氛围的,随便抓一本找个医院的太平间门口,墓地等看,实在不济的话,就下雨的晚上 看恐怖故事要有氛围的,随便抓一本找个医院的太平间门口,墓地等看,实在不济的话,就下雨的晚上,关灯点上一圈白蜡烛也行,这么看的话,尿都给你吓出来 ... 游击队队长翠萍

那是真怕了啊 万一真的。。。。

• momo

momo 2016-11-29 17:30:43

那个奇葩我也看了,如果从头开始跟帖的人肯定觉得很可怕 那个奇葩我也看了,如果从头开始跟帖的人肯定觉得很可怕 已注销

当时超级怕,后面烂尾了,后来觉得是写手贴

• 桃乐茜

桃乐茜 (欲速则不达) 2016-11-29 17:37:11

应该就是一封家书了吧,里面有一只白猫一只黑猫 应该就是一封家书了吧,里面有一只白猫一只黑猫 已注销

作者是哪个,我搜到的一封家书主角是男的

• 已注销

已注销 (have fun) 楼主 2016-11-29 18:05:15

作者是哪个,我搜到的一封家书主角是男的 作者是哪个,我搜到的一封家书主角是男的 桃乐茜

不记得了,主角是男的,里面有两对情侣,玩笔仙召开了厉鬼,然后有一只白猫一只黑猫保护他们,然后他们开始以为猫是恶鬼,其实是鬼想借他们的手把猫杀了,后来猫都死了………………然后大家都死了………………

• Sil.

Sil. 2016-11-29 22:27:46

mmmmm

你的回应

回应请先 , 或 注册

450265 人聚集在这个小组
↑回顶部