肥猫MOTO
老猿挂印回首望,关隘在回头

肥猫MOTO的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

以下内容纯属个人见解,请勿对号入座。 戏说十二星座这个系列始于19年12月,现在是20年11月,差不多一年整,觉得也该完结了,只剩下金牛没写,决定今天把金牛写完。 到不是特意而为之,主要是金牛的镜子就是现实本身,所以很容易被遗忘。金牛这个星座本身,脚踏实地,却不懂变通,反应也过慢,黄道十二宫,金牛是第二宫,就像一篇故事的开始,第一宫白羊开篇雷声大雨点小,还没怎么样就翻篇了,到金牛这也只能盲目的开始,既不是故事的高潮,也不是故事的结束,很尴尬的一个位置,金牛的一生,都在懵懵懂懂...
    (5回应)
以下内容纯属个人见解,请勿对号入座。 写这个系列后,很多人问过我什么时候说射手,是不是对射手有偏见。我没回复过。因为我写东西都是随心情,并且对射手也没有偏见。还有一层原因,是因为我接触到的射手不是很多,需要好好斟酌和回顾一下和射手相处的故事。 印象里,我眼中的射手是火象星座里最复杂的一个星座,星位上看,射手位于天蝎以东,摩羯以西,水土之间生存的火象,注定一生波折,因为水和土都不是射手命中注定的伴侣和朋友,特性完全不同,离爱好自由的风太远,却又不是最纯粹的火,射手的星象环境存在...
    (15回应)

肥猫MOTO的相册  · · · · · ·  ( 创建39 · 关注0 )

请用艺术的眼光...
2021-08-19更新
虽然没出过国,...
2021-07-08更新
舌尖上的肥猫!...
2021-07-06更新
那些让人震撼,...
2021-04-09更新
肥猫去过的那些...
2020-10-23更新

肥猫MOTO的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

肥猫MOTO的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 7本读过 )

在读
  • 食帖02:只为喝杯好咖啡
  • 总经理财务一本通
  • 滚雪球(上)
读过
  • 格调
  • 女人明白要趁早
  • 再见,老男孩
  • 世界地理
  • 人性的弱点全集

> 浏览肥猫MOTO看的杂志(1)

肥猫MOTO的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 9部想看 · 205部看过 )

想看
  • 钻石王老五的艰难爱情
  • 后疫情时代
  • 除暴
  • 奇袭地道战
  • 我和我的祖国
看过
  • 央young之夏
  • 风犬少年的天空
  • 落叶归根
  • 大染坊
  • 工作细胞BLACK

肥猫MOTO的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张听过 )

在听
  • Panic! At The Disco - Too Weird To Live, Too Rare To Die!
  • Taylor Swift - Speak Now (Deluxe Edition)
听过
  • GALA - 追梦痴子心
典型的INTJ性格
资深街溜子
奔向四十的小年轻
喜欢就热的快
没感觉就冷若冰霜
归根结底是一个俗人

什么都懂点
又什么都不懂

同性勿撩
单身直男的本性,喜欢漂亮女人
不喜欢挑刺抬杠,厌恶争论吵架

阿谀奉承就算了,到是爱听好听的
认知不同,立场不同,各过各的不用打扰
我这人暖不暖不清楚,到是满脑子道理



豆瓣是我的树洞
每天刷屏生活日常
不喜请勿关注









===============
(散养群:383749857)
(散养小组:www.douban.com/group/OXOX/


===============


现实那么累,网络里何不疯癫?

肥猫MOTO的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

肥猫MOTO的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


肥猫MOTO常去的小组(104)  · · · · · ·  ( 全部 )

★星译社ATS★
★星译社ATS★ (191443)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (688999)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (492921)
豆瓣劝分小组
豆瓣劝分小组 (312654)
豆瓣茶水间
豆瓣茶水间 (263327)
职场吐槽大会
职场吐槽大会 (198353)
生活组
生活组 (825289)
请来参观我的房间
请来参观我的房间 (378613)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/HAMOTO/

订阅肥猫MOTO的收藏:
feed: rss 2.0