反复严重,心里疼,疼吐了。

加眼泪的咖啡

加入小组后即可参加投票
  • 下一次遇见

下一次遇见 2016-11-29 09:42:59

同感,接受分手,要把心清理干净,的确有把心生生挖出来一块的感觉。

• 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-29 09:47:14

和平分手最郁闷,还不如让我们吵一架撕一场╭(╯ε╰)╮我最近也是反复严重,特别每天早上起床,一睁眼就想起他~不过还没造成生理反应,该吃吃该喝喝~要照顾好自己身体呀~

• 加眼泪的咖啡

加眼泪的咖啡 楼主 2016-11-29 09:53:30

同感,接受分手,要把心清理干净,的确有把心生生挖出来一块的感觉。 同感,接受分手,要把心清理干净,的确有把心生生挖出来一块的感觉。 下一次遇见

嗯,一别两宽,不去想他,也不去回忆。分散下注意力吧。深呼吸,让自己加油。

• 加眼泪的咖啡

加眼泪的咖啡 楼主 2016-11-29 09:54:26

和平分手最郁闷,还不如让我们吵一架撕一场╭(╯ε╰)╮我最近也是反复严重,特别每天早上起床, 和平分手最郁闷,还不如让我们吵一架撕一场╭(╯ε╰)╮我最近也是反复严重,特别每天早上起床,一睁眼就想起他~不过还没造成生理反应,该吃吃该喝喝~要照顾好自己身体呀~ ... 裳蝶秋水

嗯呢,情绪特别影响肠胃,昨天晚上也没有睡好,今天反复严重。只能让自己充实起来。让过去过去。

• 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-29 09:56:33

几年了也放不下吗?

• 蓝莓

蓝莓 2016-11-29 09:56:54

用了两个月拔了七年的根,也就那样吧~~

• 蓝莓

蓝莓 2016-11-29 09:57:55

主要是他做了一些恶心我的事,很快就拔掉了,现在正在慢慢跟其他异性做朋友,感觉不错

• 加眼泪的咖啡

加眼泪的咖啡 楼主 2016-11-29 10:00:25

几年了也放不下吗? 几年了也放不下吗? 兔兔🐰🐰🐰

在一起应该是2年多快3年了。刚刚分手。

• 加眼泪的咖啡

加眼泪的咖啡 楼主 2016-11-29 10:00:40

用了两个月拔了七年的根,也就那样吧~~ 用了两个月拔了七年的根,也就那样吧~~ 蓝莓

向你学习。

• 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-29 10:01:41

在一起应该是2年多快3年了。刚刚分手。 在一起应该是2年多快3年了。刚刚分手。 加眼泪的咖啡

分手都是给真爱让路。早日放下。

• 加眼泪的咖啡

加眼泪的咖啡 楼主 2016-11-29 10:04:08

分手都是给真爱让路。早日放下。 分手都是给真爱让路。早日放下。 兔兔🐰🐰🐰

嗯。放下,放下,放下,放下。

• 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-29 10:06:37

和平分手最郁闷,还不如让我们吵一架撕一场╭(╯ε╰)╮我最近也是反复严重,特别每天早上起床, 和平分手最郁闷,还不如让我们吵一架撕一场╭(╯ε╰)╮我最近也是反复严重,特别每天早上起床,一睁眼就想起他~不过还没造成生理反应,该吃吃该喝喝~要照顾好自己身体呀~ ... 裳蝶秋水

6年啊,和平分手,这才叫生生拔走,早就是身体一部分了,呵呵

• 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-29 10:08:36

嗯。放下,放下,放下,放下。 嗯。放下,放下,放下,放下。 加眼泪的咖啡

加油

• 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-29 10:13:40

主要是他做了一些恶心我的事,很快就拔掉了,现在正在慢慢跟其他异性做朋友,感觉不错 主要是他做了一些恶心我的事,很快就拔掉了,现在正在慢慢跟其他异性做朋友,感觉不错 蓝莓

北鼻你7年啊

• 加眼泪的咖啡

加眼泪的咖啡 楼主 2016-11-29 10:46:24

北鼻你7年啊 北鼻你7年啊 彤妞iiiii

7年!7年了都没结婚么!

• Summer🌸

Summer🌸 (世界上唯一不变的就是不停改变) 2016-11-29 11:17:33

虽然说过过就好了是句废话,不过时间久了真的会变好

• 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-29 11:25:05

7年!7年了都没结婚么! 7年!7年了都没结婚么! 加眼泪的咖啡

本来都商量买房了,可是出现新欢了,阿欧

• 又见枫叶红

又见枫叶红 2016-11-29 11:25:13

我也哭不出来,现在能吃能睡,就是每天早上会醒很早,心悸,早上6点到出门上班的8点之间,情绪低落反复到极致

• ♔

我也哭不出来,现在能吃能睡,就是每天早上会醒很早,心悸,早上6点到出门上班的8点之间,情绪低 我也哭不出来,现在能吃能睡,就是每天早上会醒很早,心悸,早上6点到出门上班的8点之间,情绪低落反复到极致 ... 又见枫叶红

为什么都是每天早上,我好像每天早上醒来也有一点

• 小天_hh

小天_hh 2016-11-29 11:51:56

用了两个月拔了七年的根,也就那样吧~~ 用了两个月拔了七年的根,也就那样吧~~ 蓝莓

我想知道谈了7年是什么感觉,即使男的各种出轨,也可以忍让,可以和他结婚是嘛?我前任就是,他们在一起6年,有4年是异地。就头两年是在一起的。到现在快订婚了也是异地。两个人半年见一次。被小三的姑娘给前任发信息都不止发生了一次了。这样他们还是很好的在一起。我不能理解。

• 蓝莓

蓝莓 2016-11-29 12:32:15

北鼻你7年啊 北鼻你7年啊 彤妞iiiii

嗯啊 高中到大学毕业,都快要结婚了

• 蓝莓

蓝莓 2016-11-29 12:33:36

7年!7年了都没结婚么! 7年!7年了都没结婚么! 加眼泪的咖啡

打算明年结婚,可是他劈腿了

• 蓝莓

蓝莓 2016-11-29 12:34:16

我想知道谈了7年是什么感觉,即使男的各种出轨,也可以忍让,可以和他结婚是嘛?我前任就是,他 我想知道谈了7年是什么感觉,即使男的各种出轨,也可以忍让,可以和他结婚是嘛?我前任就是,他们在一起6年,有4年是异地。就头两年是在一起的。到现在快订婚了也是异地。两个人半年见一次。被小三的姑娘给前任发信息都不止发生了一次了。这样他们还是很好的在一起。我不能理解。 ... 小天_hh

我忍不了,必须分了。

• 小天_hh

小天_hh 2016-11-29 12:38:34

我忍不了,必须分了。 我忍不了,必须分了。 蓝莓

我喜欢你这种三观正常的女生!

• 又见枫叶红

又见枫叶红 2016-11-29 12:39:16

为什么都是每天早上,我好像每天早上醒来也有一点 为什么都是每天早上,我好像每天早上醒来也有一点

是啊,原本我以为应该是临睡前的半小时会很反复的,结果我一躺床上就睡着了。现在就是每天清晨情绪会反复,很奇怪

• summer

summer 2016-11-29 12:42:23

是啊,原本我以为应该是临睡前的半小时会很反复的,结果我一躺床上就睡着了。现在就是每天清晨情 是啊,原本我以为应该是临睡前的半小时会很反复的,结果我一躺床上就睡着了。现在就是每天清晨情绪会反复,很奇怪 ... 又见枫叶红

也是早上反复的特别厉害 心疼 觉得曾经摸得着看得见的那个人就这样消失了

• 莎莎🌈

莎莎🌈 2016-11-29 12:58:55

我就想知道 和平分手 咋分 谈过一次没上心的恋爱 他说他要去北京工作 我说那分开吧 算不算 ?

• Raccoon

Raccoon 2016-11-29 13:02:00

挖掉不可怕,填不满才可怕

• 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-29 13:47:13

嗯啊 高中到大学毕业,都快要结婚了 嗯啊 高中到大学毕业,都快要结婚了 蓝莓

一样,不过感觉我也不在乎了

• 蓝莓

蓝莓 2016-11-29 13:48:02

一样,不过感觉我也不在乎了 一样,不过感觉我也不在乎了 彤妞iiiii

我也是 爱咋咋的 我剩余的感情都被他作没了

• 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-29 13:51:57

我也是 爱咋咋的 我剩余的感情都被他作没了 我也是 爱咋咋的 我剩余的感情都被他作没了 蓝莓

现在想想,如果真和他多耗两年,年龄大了,他再出这事儿,咋办,所以也是庆幸

• 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-29 13:53:15

我就想知道 和平分手 咋分 谈过一次没上心的恋爱 他说他要去北京工作 我说那分开吧 算不算 ? 我就想知道 和平分手 咋分 谈过一次没上心的恋爱 他说他要去北京工作 我说那分开吧 算不算 ? 莎莎🌈

就是走了,拥抱一下,俩人抱头痛哭,不怨不恨,就这样,不过我都把他拉黑了,怕自己忍不住找他,断了自己的后路

• 莎莎🌈

莎莎🌈 2016-11-29 14:03:00

就是走了,拥抱一下,俩人抱头痛哭,不怨不恨,就这样,不过我都把他拉黑了,怕自己忍不住找他, 就是走了,拥抱一下,俩人抱头痛哭,不怨不恨,就这样,不过我都把他拉黑了,怕自己忍不住找他,断了自己的后路 ... 彤妞iiiii

不会吧 平白无故分手

• 积木

积木 2016-11-29 14:15:34

每天晚上都做噩梦 分手一个半月了

• 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-29 14:28:18

为什么都是每天早上,我好像每天早上醒来也有一点 为什么都是每天早上,我好像每天早上醒来也有一点

因为早上法力最弱哈哈哈哈哈哈

• 加眼泪的咖啡

加眼泪的咖啡 楼主 2016-11-29 14:38:54

虽然说过过就好了是句废话,不过时间久了真的会变好 虽然说过过就好了是句废话,不过时间久了真的会变好 Summer🌸

等时间冲刷一切。也变美一切。

• 加眼泪的咖啡

加眼泪的咖啡 楼主 2016-11-29 14:39:51

本来都商量买房了,可是出现新欢了,阿欧 本来都商量买房了,可是出现新欢了,阿欧 彤妞iiiii

特么的,7年的感情都比不过新欢么。妈的

• 加眼泪的咖啡

加眼泪的咖啡 楼主 2016-11-29 14:41:25

我半夜醒来特别理智清醒,还会庆幸终于失去他了。天一亮就完蛋。

• 加眼泪的咖啡

加眼泪的咖啡 楼主 2016-11-29 14:42:09

我想知道谈了7年是什么感觉,即使男的各种出轨,也可以忍让,可以和他结婚是嘛?我前任就是,他 我想知道谈了7年是什么感觉,即使男的各种出轨,也可以忍让,可以和他结婚是嘛?我前任就是,他们在一起6年,有4年是异地。就头两年是在一起的。到现在快订婚了也是异地。两个人半年见一次。被小三的姑娘给前任发信息都不止发生了一次了。这样他们还是很好的在一起。我不能理解。 ... 小天_hh

这感情变态了吧,即便还在一起,会开心么?

• 加眼泪的咖啡

加眼泪的咖啡 楼主 2016-11-29 14:43:47

就是走了,拥抱一下,俩人抱头痛哭,不怨不恨,就这样,不过我都把他拉黑了,怕自己忍不住找他, 就是走了,拥抱一下,俩人抱头痛哭,不怨不恨,就这样,不过我都把他拉黑了,怕自己忍不住找他,断了自己的后路 ... 彤妞iiiii

我也是分手后,自己删除了一切,断自己的后路。从此我难过悲伤也是我一个人的事,与他无关。

• 加眼泪的咖啡

加眼泪的咖啡 楼主 2016-11-29 14:45:25

不会吧 平白无故分手 不会吧 平白无故分手 莎莎🌈

任何感情都不是戛然而止的,任何心也都不是瞬间如死灰的。最后的和平分手只是这些积累后的一个完结动作。

• 莎莎🌈

莎莎🌈 2016-11-29 15:08:27

任何感情都不是戛然而止的,任何心也都不是瞬间如死灰的。最后的和平分手只是这些积累后的一个完 任何感情都不是戛然而止的,任何心也都不是瞬间如死灰的。最后的和平分手只是这些积累后的一个完结动作。 ... 加眼泪的咖啡

不明白

• 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-29 15:22:30

不会吧 平白无故分手 不会吧 平白无故分手 莎莎🌈

现在异地,那面出现新欢的,韩国留学回来的,有工作,父母都是国企的,他说那个女生那里有他需要的东西,哎,无所谓了,而且和我也淡了,但是他还哭,没懂

• 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-29 15:23:27

我也是分手后,自己删除了一切,断自己的后路。从此我难过悲伤也是我一个人的事,与他无关。 我也是分手后,自己删除了一切,断自己的后路。从此我难过悲伤也是我一个人的事,与他无关。 加眼泪的咖啡

他不让我删他,,我回来都删了,第二天还哭着给我打电话说来找我,可是后来又发短信说哭过了就好了。。。

• 加眼泪的咖啡

加眼泪的咖啡 楼主 2016-11-29 15:25:59

他不让我删他,,我回来都删了,第二天还哭着给我打电话说来找我,可是后来又发短信说哭过了就好 他不让我删他,,我回来都删了,第二天还哭着给我打电话说来找我,可是后来又发短信说哭过了就好了。。。 ... 彤妞iiiii

哈哈反复的男人。

• 加眼泪的咖啡

加眼泪的咖啡 楼主 2016-11-29 15:28:02

他不让我删他,,我回来都删了,第二天还哭着给我打电话说来找我,可是后来又发短信说哭过了就好 他不让我删他,,我回来都删了,第二天还哭着给我打电话说来找我,可是后来又发短信说哭过了就好了。。。 ... 彤妞iiiii

人都是这样经历了精神的痛苦,才会开始理智的思考。

• 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-29 15:39:15

人都是这样经历了精神的痛苦,才会开始理智的思考。 人都是这样经历了精神的痛苦,才会开始理智的思考。 加眼泪的咖啡

对啊,断联一个月了,中间撩过我一次,找我玩游戏,我没理,就消失了

• 小天_hh

小天_hh 2016-11-29 16:11:42

这感情变态了吧,即便还在一起,会开心么? 这感情变态了吧,即便还在一起,会开心么? 加眼泪的咖啡

渣男给的理由就是:1.他在北京买不起房子,他要回老家2.他的朋友家人都在老家,3.这女孩等了他6年,没有找过其他人,双方父母很早之前就见过了。----这些都是利益最大化的选择。

• 小天_hh

小天_hh 2016-11-29 16:12:38

他还说,他不保证结婚之后会不会出轨。我真的是不能理解他们的感情。

• 加眼泪的咖啡

加眼泪的咖啡 楼主 2016-11-29 16:44:53

他还说,他不保证结婚之后会不会出轨。我真的是不能理解他们的感情。 他还说,他不保证结婚之后会不会出轨。我真的是不能理解他们的感情。 小天_hh

男人越渣女人越爱么。

• 加眼泪的咖啡

加眼泪的咖啡 楼主 2016-11-29 17:03:40

说不清楚是什么情绪,不是难过,不是伤心,不是愤怒,不想哭。但是感觉五脏六腑都烂了,内伤。

你的回应

回应请先 , 或 注册

201182 人聚集在这个小组
↑回顶部