【已截团】12月11截。卖家团。❤反馈更新❤米白麻花纹理毛衣❤羊羔绒手拿包❤抽绳哈伦裤❤zara原单卡其色外套

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 (Hello world!) 2016-12-05 12:17:19

哇靠团,一加一等于二+宥***上

• aspirin

aspirin 楼主 2016-12-05 12:28:27

哇靠团,一加一等于二+宥***上 哇靠团,一加一等于二+宥***上 已注销

成功翻页啦

• 元气少女缘结食

元气少女缘结食 (吃吃喝喝一天又一天(>﹏<)) 2016-12-05 12:43:45

等翻页外套也没了。。。看来都是同一个人啊

• orlaorla

orlaorla (没主见的和平党,杂食) 2016-12-05 15:30:16

绝望,我的翻页……

• aspirin

aspirin 楼主 2016-12-05 16:42:46

绝望,我的翻页…… 绝望,我的翻页…… orlaorla

为什么一直在错过,去论坛刷一刷吧,看有机会翻页不

• 😈

😈 2016-12-05 22:32:37

反馈!!买的主团二毛衣感觉很厚实很棒~

• aspirin

aspirin 楼主 2016-12-06 10:11:20

反馈!!买的主团二毛衣感觉很厚实很棒~ 反馈!!买的主团二毛衣感觉很厚实很棒~ 😈

蟹蟹亲爱的反馈,下次再光临给您送上一份小礼物,有空帮忙在淘宝也评价一下吧(如果有毛衣反馈图或者上身图最好了)

• aspirin

aspirin 楼主 2016-12-06 20:35:59

大家反馈都很积极呀,谢谢哇靠的小伙伴!

• aspirin

aspirin 楼主 2016-12-06 20:42:15

等你回复哟~~ 等你回复哟~~ 寶寶大人

库存清理好了,植绒黑和植绒白各还有一件 同时回复你们啦,接下来就看运气和缘分啦

• aspirin

aspirin 楼主 2016-12-06 20:42:37

好的 等回复! 好的 等回复! 111

库存清理好了,植绒黑和植绒白各还有一件 同时回复你们啦,接下来就看运气和缘分啦

• aspirin

aspirin 楼主 2016-12-06 20:42:59

天。。。拖延症有毒 卫衣没有了 天。。。拖延症有毒 卫衣没有了 今天努力早睡嘛

• aspirin

aspirin 楼主 2016-12-06 20:43:12

天哪卫衣没有了。。。哭 天哪卫衣没有了。。。哭 游吟诗人鲁西西

• 收草盖屋

收草盖屋 (草就是这么长的……) 2016-12-06 21:52:44

哇靠团,一加一等于二+k***a

111 2016-12-06 22:17:21

库存清理好了,植绒黑和植绒白各还有一件 同时回复你们啦,接下来就看运气和缘分啦 库存清理好了,植绒黑和植绒白各还有一件 同时回复你们啦,接下来就看运气和缘分啦 aspirin

缘分尽啦 蓝瘦_(:з」∠)_

• aspirin

aspirin 楼主 2016-12-06 22:17:58

缘分尽啦 蓝瘦_(:з」∠)_ 缘分尽啦 蓝瘦_(:з」∠)_ 111

你问客服,没直接上架

• aspirin

aspirin 楼主 2016-12-07 10:45:00

再过几天就截团啦,要买毛衣的同学抓紧咯

• momo

momo 2016-12-07 22:45:08

买的团一和团二 团二的毛衣今天穿了半天晚上发现领子和衣身的连接处已经分开一部分了

• aspirin

aspirin 楼主 2016-12-07 23:28:05

买的团一和团二 团二的毛衣今天穿了半天晚上发现领子和衣身的连接处已经分开一部分了 买的团一和团二 团二的毛衣今天穿了半天晚上发现领子和衣身的连接处已经分开一部分了 momo

好谢谢反馈,有问题可以联系下客服哦

• aspirin

aspirin 楼主 2016-12-08 16:23:49

植绒卫衣还有货哦 已上架

• aspirin

aspirin 楼主 2016-12-09 15:02:01

(⊙ˍ⊙)

• 失足大爷马翠花

失足大爷马翠花 2016-12-11 14:45:10

m

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89054 人聚集在这个小组
↑回顶部