震惊!我找到龙心是抄哪家日牌了

快乐的茶

2022-01-17 14:50:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Aoli

Aoli 2022-01-17 14:58:04

超喜欢epine

• 买衣服哪来破事

买衣服哪来破事 2022-01-17 14:58:30

网红店基本全是各种抄,龙心只是抄的跟别人不太一样🚬

• 买衣服哪来破事

买衣服哪来破事 2022-01-17 14:59:19

网红店基本全是各种抄,龙心只是抄的跟别人不太一样🚬 网红店基本全是各种抄,龙心只是抄的跟别人不太一样🚬 买衣服哪来破事

就会给人种“哇好特别的风格好独特的开发”,实则

• 吃不饱小妞

吃不饱小妞 2022-01-17 15:02:32

epine价格和质量不成正比 但无奈超级貌美 一直找代购来着

• 淡定の蛋黄灵

淡定の蛋黄灵 (做过的梦是一阵漩涡) 2022-01-17 15:08:06

这个牌子有某宝原单吗?好多日牌都有跟单原单啥的(也可能就是山寨),那买龙心还不如买这种原单反正都是山寨还不用受网红店的气

• 張寧寧

張寧寧 (一切都在无可挽回地走向庸俗。) 2022-01-17 15:09:46

还有katie

• 快乐的茶

快乐的茶 楼主 2022-01-17 15:09:59

这个牌子有某宝原单吗?好多日牌都有跟单原单啥的(也可能就是山寨),那买龙心还不如买这种原单 这个牌子有某宝原单吗?好多日牌都有跟单原单啥的(也可能就是山寨),那买龙心还不如买这种原单反正都是山寨还不用受网红店的气 ... 淡定の蛋黄灵

这我不太清楚诶 我自己是在小红书上找在日本的靠谱代购

• 快乐的茶

快乐的茶 楼主 2022-01-17 15:10:18

epine价格和质量不成正比 但无奈超级貌美 一直找代购来着 epine价格和质量不成正比 但无奈超级貌美 一直找代购来着 吃不饱小妞

啊是嘛!我最近被蛊到了 还一直想下手

• 快乐的茶

快乐的茶 楼主 2022-01-17 15:12:00

还有katie 还有katie 張寧寧

啊对!我也有看到这家

• 冬天里的大蚊子

冬天里的大蚊子 2022-01-17 15:15:27

她基本上都不是原创呀 都是抄抄改改的 网红店不都这样嘛

• maomao

maomao 2022-01-17 15:15:44

她一直都抄啊,只不过抄的都是比较小众的品牌所以不太被发现。yq前抄的都是非常小众的泰国之类的牌子,基本tb上搜不到代购那种。现在出不了国主要抄日牌的偏多,还有大牌miumiu之类的。

• 快乐的茶

快乐的茶 楼主 2022-01-17 15:20:29

她一直都抄啊,只不过抄的都是比较小众的品牌所以不太被发现。yq前抄的都是非常小众的泰国之类的 她一直都抄啊,只不过抄的都是比较小众的品牌所以不太被发现。yq前抄的都是非常小众的泰国之类的牌子,基本tb上搜不到代购那种。现在出不了国主要抄日牌的偏多,还有大牌miumiu之类的。 ... maomao

原来是这样!我之前也听说过 但今天亲自刷到还是震惊了

• 快乐的茶

快乐的茶 楼主 2022-01-17 15:20:41

就会给人种“哇好特别的风格好独特的开发”,实则 就会给人种“哇好特别的风格好独特的开发”,实则 买衣服哪来破事

是这样的 我之前也知道是抄的 但今天自己亲自刷到还是很震惊的

• momo

momo 2022-01-17 15:25:53

epine好几年前我想买,但是她家好像有些衣服是韩国拿货的,也不是自己生产的。而且日牌也是穿个样子,质量可能跟龙心差不多

• 额鹅

额鹅 2022-01-17 16:11:11

还有katie 好贵

• 西岛酱

西岛酱 2022-01-17 16:15:30

vintage chanel katie 这两个是重灾区

• 西风漂流

西风漂流 2022-01-17 16:19:50

网红就没几个是原创😅之前看到一个除了没抄标志 其他一模一样 幸好没买

• 已注销

已注销 2022-01-17 16:33:58

Epine看起来质量好差

• 留悬念

留悬念 (bala) 2022-01-17 16:52:57

不止 还有katie

• O.CEAN

O.CEAN 2022-01-17 16:53:35

日牌质量也一般 可能还贵 不如买龙心 如果龙心抄的好看的话

• 米妮糊糊

米妮糊糊 2022-01-17 17:27:08

epine我买过三件原版,质量真的不咋地,但是无论epine还是龙心,版型真的yyds!就是epine这个价格跟用料真的不配!!!

• 吃不饱小妞

吃不饱小妞 2022-01-17 17:30:34

啊是嘛!我最近被蛊到了 还一直想下手 啊是嘛!我最近被蛊到了 还一直想下手 快乐的茶

类似的日牌还有bibiy、treat urself,姐妹可以关注下

• Arachne

Arachne 2022-01-17 18:08:48

epine是靠广州拿货起来的。。现在是否自己设计还存疑吧,龙心这种就是日本少女牌各种抄,有些自己改改,可替代的牌子很多的

• RobinSparkle23

RobinSparkle23 2022-01-17 18:30:19

其实赚的就是个信息差,只不过有的店比较隐晦

• 霹雳霹雳皮

霹雳霹雳皮 2022-01-17 18:39:10

我一直觉得龙心的衣服很像童装,我外甥女有好多类似款

• 方便面小狗

方便面小狗 (在我心里下了一场暴风雨) 2022-01-17 18:48:26

她真的很会抄 而且抄得很精 粉丝:好多网红店都是抄龙心的

• 远浊

远浊 2022-01-17 19:19:35

epine……贵到离谱的程度

• 远浊

远浊 2022-01-17 19:20:14

epine是靠广州拿货起来的。。现在是否自己设计还存疑吧,龙心这种就是日本少女牌各种抄,有些自 epine是靠广州拿货起来的。。现在是否自己设计还存疑吧,龙心这种就是日本少女牌各种抄,有些自己改改,可替代的牌子很多的 ... Arachne

啊这…那也太坑了,日牌少有这么坑的

• 豆友200732485

豆友200732485 2022-01-17 19:59:15

[内容不可见]

• Arachne

Arachne 2022-01-17 20:31:29

啊这…那也太坑了,日牌少有这么坑的 啊这…那也太坑了,日牌少有这么坑的 远浊

这几年相当多了,日本人开始哈韩以后发现拿货相当受欢迎,所以这种牌子也越来越多,疫情前还有不少中国公司在日本开的假日牌😓现在日牌是没落了

• [已注销]

[已注销] 2022-01-17 21:33:29

出口转内销的假洋牌好多哦……

• 西面的西面

西面的西面 2022-01-17 21:39:45

她家只要没有标注原创的就是打板,但会有改动

• ..

.. 2022-01-17 22:02:41

epine我真的很爱买 但质量真的很差……

• y

y 2022-01-18 08:52:43

我知道他抄 但是我不知道是什么牌子 而且原版开衫原价也不贵诶!

• 獭宝宝

獭宝宝 2022-01-18 11:40:04

淘宝上原单我觉得还是要碰 我有次买了件原单后来穿到专柜去 真的一模一样一的......!!!!!

• momo

momo 2022-01-18 16:47:34

我就不相信哪家网红店会老老实实自己设计衣服

• 已注销

已注销 2022-05-28 22:33:45

• adc123

adc123 2022-05-28 23:17:52

bibiy也很好看,但就是价格我真的不太理解…前几天看到针织面料的短裙要七百多,感觉穿几次就会起球或者洗坏掉😂

• 谧澜

谧澜 (不聚不散。) 2022-05-29 00:31:57

粉丝还以为她是原创就很离谱

• 糖水泥泥

糖水泥泥 2022-05-29 01:03:48

她在🧣有说自己是抄的,还让粉丝不要去狙抄她的人,也算实诚了。龙心除了等的久货不全,质量还是可以的

• 糖水泥泥

糖水泥泥 2022-05-29 01:04:58

epine是靠广州拿货起来的。。现在是否自己设计还存疑吧,龙心这种就是日本少女牌各种抄,有些自 epine是靠广州拿货起来的。。现在是否自己设计还存疑吧,龙心这种就是日本少女牌各种抄,有些自己改改,可替代的牌子很多的 ... Arachne

epine是日本的吗?还是假洋牌啊?

• 花舞莫喧

花舞莫喧 2022-05-29 08:32:48

🐎

• 比可爱多还多

比可爱多还多 2022-05-29 10:40:31

epine我买过一次原单(据说,大概率不是吧) 我还挺喜欢的😂质量过去的,我觉得跟一般网店差不多。但是同款设计真的少见,如果是拿货只能说我的淘宝搜同款功能不太好使

• 米和

米和 2022-05-29 10:52:19

还有katie 她也经常抄

• 璇.

璇. 2022-05-29 12:17:26

他们家很多都是抄日牌呀 katie也很多的 大部分粉丝应该都知道吧hhh

• Arachne

Arachne 2022-05-29 18:26:17

epine是日本的吗?还是假洋牌啊? epine是日本的吗?还是假洋牌啊? 糖水泥泥

主理人是樱花妹,不算假洋牌,一开始完全是拿货,现在应该有原创吧。。很久没关注她们的款了,不过现在很多新的日本少女牌也都是一样的套路

• 糖水泥泥

糖水泥泥 2022-05-29 19:58:50

主理人是樱花妹,不算假洋牌,一开始完全是拿货,现在应该有原创吧。。很久没关注她们的款了,不 主理人是樱花妹,不算假洋牌,一开始完全是拿货,现在应该有原创吧。。很久没关注她们的款了,不过现在很多新的日本少女牌也都是一样的套路 ... Arachne

嗯嗯 姐妹有没有这些日牌推荐呀 最近感觉这种软妹装看着很治愈

你的回应

回应请先 , 或 注册

86210 人聚集在这个小组
↑回顶部