和谐🍑日系服装品牌(推荐/避雷均🉑️)

扇贝粉丝蒸

加入小组后即可参加投票
  • 明天我carry

明天我carry 2022-01-04 18:14:56

因为我生活的地方比较寒冷 所以我想说,真怕冷就别穿日牌了。国产和棒牌用料扎实很多?! 保命最重要

• 搞笑艺人萨萨拉

搞笑艺人萨萨拉 (*'◇') 2022-01-04 18:17:34

先说一条,凡是国内有店和专柜的牌子都溢价严重,直接买还不如从海那边运一包(至于会不会被扣,我没被扣过,但是话不能说满)

• 钢铁妲己

钢铁妲己 2022-01-04 18:27:30

grl等平价牌子不要买,款式可以,质量太烂了;福袋不要买,盲袋会开出来很便宜、自己根本不会买的内搭,去年居然还有牌子塞短袖进冬季福袋我不理解😅明袋也会被诈骗,去年买了rivet的福袋,大衣什么烂东西!薄薄一层我春天穿都打哆嗦,除了款式好看一无是处,哦这个牌子疫情期间已经倒闭了😅

• 森汐理

森汐理 2022-01-04 18:36:28

今年的福袋不要买 (血泪教训

• monmon

monmon (只刷影评) 2022-01-04 18:52:04

看到喜欢的衣服先橙色软件搜x单

• momo

momo 2022-01-04 19:06:18

被税过……到底一次没多少合适

• 暮雪君

暮雪君 (Old Fashion) 2022-01-04 20:01:23

说句实话,日牌衣服除非是住在立本否则一般不太推荐😅(从价格性价比质量等等方面来说🚬)我个人一般出了立本就不再找日牌了(优X库之类的,海外和立本国内的差价大到看一眼价格牌就想叹气🚬

• 绿葉温柔星球

绿葉温柔星球 2022-01-04 20:13:10

nice claup降价的时候会降到怀疑人生

• 绿葉温柔星球

绿葉温柔星球 2022-01-04 20:13:21

nice claup降价的时候会降到怀疑人生 nice claup降价的时候会降到怀疑人生 绿葉温柔星球

国内专柜

• 멍멍2

멍멍2 2022-01-04 20:22:53

因为我生活的地方比较寒冷 所以我想说,真怕冷就别穿日牌了。国产和棒牌用料扎实很多?! 保命最 因为我生活的地方比较寒冷 所以我想说,真怕冷就别穿日牌了。国产和棒牌用料扎实很多?! 保命最重要 ... 明天我carry

确实 自从回了北方以前读书买的日牌小毛衣通通闲置了🥶太冷

• 大吉!兔兔

大吉!兔兔 (ta da~~~~~~~~~~~~~) 2022-01-04 20:29:16

立本人为何如此不在意材质…单价2w上下的衣服还经常100%聚酯纤维(摸上去手感没有很好那种),冬装稍微有点羊毛哪怕就十几二十几价格就上去了然后还要强调“含毛”

• 千夏

千夏 (我没有被你改变一生怎配有心事) 2022-01-04 20:33:24

就moussy的牛仔挺好的,卫衣挺好的,其他欣赏不来

• momo

momo 2022-01-04 20:35:38

5折以下才买

• 湜蓝🌵

湜蓝🌵 2022-01-04 20:45:12

涩谷系eatme ,原宿系candy stripper,adam et rope短靴yyds,不懂日系风的人片面理解中的日系风穿搭&相对便宜的apres jour,冷门但好穿但貌似很少出女装的subciety🥺ps踩过的坑,hysteric glamour,洗了不超过5次变成了一块烂布

• Bunny

Bunny 2022-01-04 20:51:33

nice claup质量真的很烂

• Juliana

Juliana (那动人时光 不用常回看。) 2022-01-04 20:53:25

在日本的时候就觉得稍微好看点的衣服都是五位数日元起步,而且用料一摸就知道不值那个价。完全可以在某宝买到性价比更高更好看的。

• 当个嗑药鸡

当个嗑药鸡 2022-01-04 20:54:10

nice claup质量真的很烂 nice claup质量真的很烂 Bunny

真的烂 买过一件裤子洗一两次就起球了@@

• 当个嗑药鸡

当个嗑药鸡 2022-01-04 20:58:01

买过福袋的教训是最好买知道内容物的 有的牌子时好时坏 有时候真的很难看@@而且做福袋款的衣服料子好像会再差一点

• 当个嗑药鸡

当个嗑药鸡 2022-01-04 21:00:42

grl等平价牌子不要买,款式可以,质量太烂了;福袋不要买,盲袋会开出来很便宜、自己根本不会买 grl等平价牌子不要买,款式可以,质量太烂了;福袋不要买,盲袋会开出来很便宜、自己根本不会买的内搭,去年居然还有牌子塞短袖进冬季福袋我不理解😅明袋也会被诈骗,去年买了rivet的福袋,大衣什么烂东西!薄薄一层我春天穿都打哆嗦,除了款式好看一无是处,哦这个牌子疫情期间已经倒闭了😅 ... 钢铁妲己

我本来想买rivet的福袋 没想到那么槽 不过他们好像又创新品牌了

• 搞笑艺人萨萨拉

搞笑艺人萨萨拉 (*'◇') 2022-01-04 21:01:11

说到福袋,明袋好一些,暗袋真的不要买,就全是滞销奇怪的款式

• 面包超人名井怜

面包超人名井怜 2022-01-04 21:02:57

我本来想买rivet的福袋 没想到那么槽 不过他们好像又创新品牌了 我本来想买rivet的福袋 没想到那么槽 不过他们好像又创新品牌了 当个嗑药鸡

是的 名字很长一串 还开了淘宝店

• 面包超人名井怜

面包超人名井怜 2022-01-04 21:05:10

merry jenny 18、19年的时候疯狂种草,买过一次x单质量麻麻,后面去日本旅游到店里买了一件短袖t,只能说还是买x单比较值🤧(而且现在设计纯纯炒冷饭…我也不草了

• 大吉!兔兔

大吉!兔兔 (ta da~~~~~~~~~~~~~) 2022-01-04 21:06:46

买过福袋的教训是最好买知道内容物的 有的牌子时好时坏 有时候真的很难看@@而且做福袋款的衣服料 买过福袋的教训是最好买知道内容物的 有的牌子时好时坏 有时候真的很难看@@而且做福袋款的衣服料子好像会再差一点 ... 当个嗑药鸡

有些牌子福袋会有福袋特供款,就类似专柜和奥莱款,款式一样但材质和剪裁会有差别。

• 黄月英(打劫版

黄月英(打劫版 2022-01-04 21:10:24

住立本的时候整天买zara…

• 钢铁妲己

钢铁妲己 2022-01-04 21:10:57

我本来想买rivet的福袋 没想到那么槽 不过他们好像又创新品牌了 我本来想买rivet的福袋 没想到那么槽 不过他们好像又创新品牌了 当个嗑药鸡

真的好烂,去年买的兔子明袋,大衣(甚至都没有夹棉,就是薄薄一层,某宝上不会卖到100块)、贝雷帽、半裙(薄的)、背带(是的没错,这玩意都算)、毛衣(薄的宛如透明,穿两次就起球了)、购物袋(装衣服的袋子,根本背不出去,拎出去买菜都不方便),不要靠近福袋,会变得不幸🚬

• 修狗改变世界

修狗改变世界 2022-01-04 21:19:57

大部分日牌毛衣都是又显胖又不保暖 我真的不理解……好歹有一样吧

• 当个嗑药鸡

当个嗑药鸡 2022-01-04 21:25:28

建议打折的时候入 最便宜买过2折的 不然就买*单 snidel看朋友买感觉料子越来越差 之前一条裙子摸起来像雨衣那种防水布还烫不平 @@娘娘牌看过吐槽说料子也不行 最近喜欢redyazel 但我觉得尺寸偏小 身高160以上会比较适合 喜欢个性一点或拼接款的可以买 snidel还没改成大写之前都满好看的 建议收旧款 titty&co偏气质可爱 针织外套推荐 (不保暖就可爱 swankiss就一直都很萌系 喜欢的会很喜欢 不喜欢的会觉得太夸张

• 当个嗑药鸡

当个嗑药鸡 2022-01-04 21:28:01

merry jenny 18、19年的时候疯狂种草,买过一次x单质量麻麻,后面去日本旅游到店里买了一件短袖t merry jenny 18、19年的时候疯狂种草,买过一次x单质量麻麻,后面去日本旅游到店里买了一件短袖t,只能说还是买x单比较值🤧(而且现在设计纯纯炒冷饭…我也不草了 ... 面包超人名井怜

现在很多日牌真的都在炒冷饭了 但感觉他家的鞋子满有特色的 只种草鞋子😂

• 扇贝粉丝蒸

扇贝粉丝蒸 楼主 2022-01-04 21:34:24

被税过……到底一次没多少合适 被税过……到底一次没多少合适 momo

吊牌剪了吗?经常走ems吗?

• 人造叶绿体

人造叶绿体 2022-01-04 21:48:05

我去年买的rivet福袋的大衣我觉得深秋穿完全够诶(坐标魔都) 质量确实一般 毛衣非常薄静电也很厉害,一看材质就一般般,不过确实款式超好看。 这个牌子重生了叫rastart home made,和rivet一模一样

• 人造叶绿体

人造叶绿体 2022-01-04 21:50:09

我去年买的rivet福袋的大衣我觉得深秋穿完全够诶(坐标魔都) 质量确实一般 毛衣非常薄静电也很厉 我去年买的rivet福袋的大衣我觉得深秋穿完全够诶(坐标魔都) 质量确实一般 毛衣非常薄静电也很厉害,一看材质就一般般,不过确实款式超好看。 这个牌子重生了叫rastart home made,和rivet一模一样 ... 人造叶绿体

U1s1就质量而言我觉得价格小贵了些,但是我一直没找到相似风格的替代品,置个臀求安利_(:зゝ∠)_

• ⒶⒾ

ⒶⒾ 2022-01-04 21:52:34

我的moussy加绒卫衣里面起球

• 赤豆莉香

赤豆莉香 (旁友 你相信大力出奇迹吗) 2022-01-04 22:30:31

我超喜欢mila owen

• momoni

momoni 2022-01-04 23:09:25

个人喜欢URBAN RESEARCH旗下的(尤其是KBF、SENSE OF PLACE)就算是男装女生也可以;UNITED ARROWS的也好看;还有就是BEAMS的。这些都是偏简约中性设计感的。

• Marsh

Marsh 2022-01-04 23:17:56

喜欢mhl日本线,不过面料也就一般..几千的大衣也就是全羊毛,不含羊绒的,胜在版型好。

• momo

momo 2022-01-04 23:19:49

吊牌剪了吗?经常走ems吗? 吊牌剪了吗?经常走ems吗? 扇贝粉丝蒸

没剪,原来如此

• 草莓冰淇淋甜筒

草莓冰淇淋甜筒 2022-01-05 00:40:31

grl等平价牌子不要买,款式可以,质量太烂了;福袋不要买,盲袋会开出来很便宜、自己根本不会买 grl等平价牌子不要买,款式可以,质量太烂了;福袋不要买,盲袋会开出来很便宜、自己根本不会买的内搭,去年居然还有牌子塞短袖进冬季福袋我不理解😅明袋也会被诈骗,去年买了rivet的福袋,大衣什么烂东西!薄薄一层我春天穿都打哆嗦,除了款式好看一无是处,哦这个牌子疫情期间已经倒闭了😅 ... 钢铁妲己

Grl随便穿穿我觉得很不错诶!!grl代购不合算,自购和x单特别便宜性价比超级高这套这不过百

• 钢铁妲己

钢铁妲己 2022-01-05 00:42:44

Grl随便穿穿我觉得很不错诶!!grl代购不合算,自购和x单特别便宜性价比超级高这套这不过百 Grl随便穿穿我觉得很不错诶!!grl代购不合算,自购和x单特别便宜性价比超级高这套这不过百 草莓冰淇淋甜筒

grl款式可以,主要是质量差,洗两次就成破布了……

• 草莓冰淇淋甜筒

草莓冰淇淋甜筒 2022-01-05 00:45:26

grl款式可以,主要是质量差,洗两次就成破布了…… grl款式可以,主要是质量差,洗两次就成破布了…… 钢铁妲己

这个价格感觉穿几次图个新鲜也算是可以了(不愧是快时尚。。)看个人喜好了!

• 扇贝粉丝蒸

扇贝粉丝蒸 楼主 2022-01-05 00:47:16

Grl随便穿穿我觉得很不错诶!!grl代购不合算,自购和x单特别便宜性价比超级高这套这不过百 Grl随便穿穿我觉得很不错诶!!grl代购不合算,自购和x单特别便宜性价比超级高这套这不过百 草莓冰淇淋甜筒

grl日本营销超多,基本可以看到市面上各种牌子热门款的低配版……

• 草莓冰淇淋甜筒

草莓冰淇淋甜筒 2022-01-05 00:48:26

grl日本营销超多,基本可以看到市面上各种牌子热门款的低配版…… grl日本营销超多,基本可以看到市面上各种牌子热门款的低配版…… 扇贝粉丝蒸

对!!全是抄的www太明显了

• 扇贝粉丝蒸

扇贝粉丝蒸 楼主 2022-01-05 00:50:10

对!!全是抄的www太明显了 对!!全是抄的www太明显了 草莓冰淇淋甜筒

这个牌子真的营销到我厌烦www有一段时间油管全是grl穿搭,网红还要闭眼夸质感

• 草莓冰淇淋甜筒

草莓冰淇淋甜筒 2022-01-05 00:52:19

这个牌子真的营销到我厌烦www有一段时间油管全是grl穿搭,网红还要闭眼夸质感 这个牌子真的营销到我厌烦www有一段时间油管全是grl穿搭,网红还要闭眼夸质感 扇贝粉丝蒸

有些面料摸着还行,只能说性价比高,比欧美快时尚价格都低,但根本不能算是“好衣服”

• 扇贝粉丝蒸

扇贝粉丝蒸 楼主 2022-01-05 00:55:04

有些面料摸着还行,只能说性价比高,比欧美快时尚价格都低,但根本不能算是“好衣服” 有些面料摸着还行,只能说性价比高,比欧美快时尚价格都低,但根本不能算是“好衣服” 草莓冰淇淋甜筒

我也想买国内牌子but实体价格容易乱来乱来,网店又不知道质量……真的头疼,我现在基本都是sale期找代购买衣服🥲

• 草莓冰淇淋甜筒

草莓冰淇淋甜筒 2022-01-05 00:56:44

我也想买国内牌子but实体价格容易乱来乱来,网店又不知道质量……真的头疼,我现在基本都是sale 我也想买国内牌子but实体价格容易乱来乱来,网店又不知道质量……真的头疼,我现在基本都是sale期找代购买衣服🥲 ... 扇贝粉丝蒸

咱应该去穿组哈哈哈哈哈

• 肥肥

肥肥 2022-01-05 00:59:41

款式的话freak’s store、jeanasis、pageboy我还挺喜欢的。但是很多牌子,包括这几个,我都觉得原价买很亏

• 小胖头鱼🥑啊

小胖头鱼🥑啊 2022-01-05 01:41:35

看到喜欢的衣服先橙色软件搜x单 看到喜欢的衣服先橙色软件搜x单 monmon

X单是什么 求解答

• 2soonkaya

2soonkaya 2022-01-05 03:11:23

X单是什么 求解答 X单是什么 求解答 小胖头鱼🥑啊

[内容不可见]

• Ciciaego

Ciciaego (Poems and patterns💫) 2022-01-05 03:30:03

有姐妹知道kotohayokozawa这个牌子吗 很有设计感 而且料子也很舒服轻盈 天呐 好想去lumine逛逛逛 这个疫情啥时候结束😭

• Panini

Panini 2022-01-05 04:48:06

我都买jouetie,我觉得做工蛮好的,有条长裙好重,打折也挺厉害,淘宝活动基本都参加。感觉整体风格比较鬼马一点,也不贵,裙子卫衣都1000以下,五六百巨多

• Joe嬢

Joe嬢 2022-01-05 05:02:51

大骨架女孩不要买日系品牌了还是

• yuukyd

yuukyd 2022-01-05 06:15:17

很多都会打骨折

• Page_ririko

Page_ririko 2022-01-05 07:32:31

有靠谱的原🥚店吗

• monmon

monmon (只刷影评) 2022-01-05 07:44:52

最近有买一家super store,有spick span,买了三件衬衫,就x单来说价格不便宜,东西是不错,也没看到别家有

• momo

momo 2022-01-05 07:56:55

我买过几次代购的衣服,感觉还没有某宝的原单质量好,感觉很多都是国内代工的,买款式可以再淘淘

• 请轻拿轻放

请轻拿轻放 2022-01-05 09:01:38

moussy别去专柜买,不值不值不值,年少无知买了个大衣球起到我妈狂骂我败家子

• 明天我carry

明天我carry 2022-01-05 19:50:55

moussy别去专柜买,不值不值不值,年少无知买了个大衣球起到我妈狂骂我败家子 moussy别去专柜买,不值不值不值,年少无知买了个大衣球起到我妈狂骂我败家子 请轻拿轻放

moussy去年的衣服可以到第二年12月底买,可以打到两三折。

• 李大绒

李大绒 2022-01-05 21:16:10

fray i.d.和mila owen算质感稍微好点的...不过日牌对高个或者大骨架女生真的太不友好了,要么均码要么就s和m你看着办,真的无语

• 南云爱

南云爱 (内心住着永无乡) 2022-01-06 01:48:42

大码妹子千万不要买渡边直美那个牌子,料子很差,几乎没有版型。只是码数大能让你套进去!我去她店逛一圈试了n套真的穿之前是个胖子,穿之后是个奇形怪状的胖子🙃

• 恋爱禁止条例

恋爱禁止条例 (自强隧道 漫长的像永远) 2022-01-06 02:04:52

日单买的最多的是merry Jenny质量还阔以 Nice claup差一点 但日牌真的就是穿样式

• フィナンシェ

フィナンシェ 2022-01-06 03:46:52

以前喜欢买kastane买到几乎所有店员都认识我。。。也会买beamsboy tp charlescharton之类的 现在换风格了旧衣服也都扔得差不多了😂还有个倒闭的牌子another edition我以前也很爱 日系衣服性价比肯定是不高的而且版型其实也没有很好吧 但是咱就是真的很爱实体店试衣服再买单的感觉😭

• 不杀人

不杀人 2022-01-06 04:21:24

肩宽40+胸围100+的人根本买不到衣服就是说🚬我妈总问我为啥出国还总在tb买衣服,好家伙这日本人的衣服我也得穿得进去啊妈妈😅

• たまごくん

たまごくん 2022-01-06 07:49:25

先说一条,凡是国内有店和专柜的牌子都溢价严重,直接买还不如从海那边运一包(至于会不会被扣, 先说一条,凡是国内有店和专柜的牌子都溢价严重,直接买还不如从海那边运一包(至于会不会被扣,我没被扣过,但是话不能说满) ... 搞笑艺人萨萨拉

啊,可是我喜欢去店里试穿😩而且想要当场买到不想等,所以经常被栽葱头

• hermurmur

hermurmur 2022-01-06 08:53:09

我喜欢moussy KBF 简约大方 材质也可以(kbf偶尔会出棉类的布置,看起来皱皱的不太喜欢)

• hermurmur

hermurmur 2022-01-06 08:54:59

moussy去年的衣服可以到第二年12月底买,可以打到两三折。 moussy去年的衣服可以到第二年12月底买,可以打到两三折。 明天我carry

这个打折是去实体店还是日本网店买呀

• 明天我carry

明天我carry 2022-01-06 09:18:41

这个打折是去实体店还是日本网店买呀 这个打折是去实体店还是日本网店买呀 hermurmur

实体店和网店都有。淘宝🈶好几家店卖。

• 黑桃老偏P。

黑桃老偏P。 (仕事なんかいらんねん。) 2022-01-06 09:28:49

UR是挺好看的,就是贵,代购和原单也不便宜。Sense of Palace打折的时候好划算啊,但是用料也不太好。

• 黑桃老偏P。

黑桃老偏P。 (仕事なんかいらんねん。) 2022-01-06 09:29:35

总感觉橙色软件很多原单也随着品牌溢价而溢价呢?

• 电锯狂魔任胤蓬

电锯狂魔任胤蓬 2022-01-06 09:43:41

梨型真的很适合穿lebecca的小裙子,就是前段时间闭店了😢😢

• あかね_スズキ

あかね_スズキ 2022-01-06 09:55:57

蹲蹲工地的24k🤤

• 三点前下线

三点前下线 (你要吵架也不是不行) 2022-01-06 10:10:01

但是国内普遍流行那种紧身短款泡泡袖的情况下日系衣服对本普通人更友好szd

• 姜虎东

姜虎东 (请勿找骂) 2022-01-06 10:27:42

plage每年的毛衣和大衣都还可以 就是贵点...

• 搞笑艺人萨萨拉

搞笑艺人萨萨拉 (*'◇') 2022-01-06 14:49:25

啊,可是我喜欢去店里试穿😩而且想要当场买到不想等,所以经常被栽葱头 啊,可是我喜欢去店里试穿😩而且想要当场买到不想等,所以经常被栽葱头 たまごくん

说到底还是自己开心就好啦

• 술이 달다

술이 달다 2022-01-06 14:58:44

以前买了很多一个叫GLAD NEWS的牌子(似乎现在在109还有卖),走原宿/哥特/硬妹风吧,有的款我很喜欢但是有的款就很土,总之比较极端? 买过一条无袖连衣裙、一条牛仔短裤、一件卫衣都还不错,但是!另外买的一件500多rmb的毛衣狠狠踩雷了……面料100%聚酯纤维,而且不知道为什么穿在我一个体重正常的高妹身上都无比宽松,总之就是很差很差,但是我又喜欢它的刺绣贴,最后叫我妈把那块刺绣贴拆下来,把衣服扔了🤣

• 香芋栗子啵啵茶

香芋栗子啵啵茶 (love or like) 2022-01-06 15:04:31

买了几件比较辣的背心内搭+酷酷牛仔外套,都是ANAP的,还不错穿!也比较便宜!!!

• 註銷中

註銷中 (sorry your ass.) 2022-01-06 16:30:28

45R和 MHL的日线到底值不值得买啊好纠结 看款式都不错 但是价格太劝退了

• 正宗社畜在新宿

正宗社畜在新宿 2022-01-06 17:19:25

大学的时候沉迷merryjenny😣😣买了好多,不过质量真的不🉑

• 摸鱼达人湘湘子

摸鱼达人湘湘子 2022-01-06 17:22:50

moussy的卫衣都挺不错的,就是有点贵,过季降价时买就差不多了【or找代购

• Kosuke👀

Kosuke👀 2022-01-06 23:53:02

[内容不可见]

• 🍧

🍧 2022-01-07 02:07:29

国内有柜的那几个日本品牌质量都不太好,beauty youth、urban research、iena这几个品牌算性价比还不错,beams boy款式还行质量一般点,不在意价钱的话就auralee、mhl、hyke、cdg这些牌吧,fudge和cluel经常会穿的那些牌,很多衣服都是日本制的质量确实还可以

• 塞外煮乌冬

塞外煮乌冬 2022-01-07 10:30:51

以前大学的时候买过几件earthmusic的衣服,说实话现在还在穿🚬不过每次逛日牌都需要耗很长的时间才敢下手买

你的回应

回应请先 , 或 注册

35034 人聚集在这个小组
↑回顶部