3路司机姑娘,对不起

上坡.

加入小组后即可参加投票
  • 无端

无端 组长 2016-11-26 14:47:25

嗯,换了我我不敢说话

• 上坡.

上坡. (你真当了一句玩笑 我真当了真) 楼主 2016-11-26 19:58:34

嗯,换了我我不敢说话 嗯,换了我我不敢说话 无端

哎 我就是怕我应该说话的时候没说话 当我妈被欺负时没人替我家人说话

• 陈陈仙贝

陈陈仙贝 2016-11-27 09:51:24

我记得我大一的时候,一个冬天我从新村回家。在萨尔图座2路,一个30大多岁的160左右的肥胖男士。要插队到我前面,正是我下一个上车,我稍作抗议,着急往前走了一步。他推我肩膀,我撞在了门边险些掉下去,他嘴里逼逼着(操急着赶命啊)。司机没有说话后面那么多即将坐车的乘客没有说话,直到落座内心是蒙逼的。我气愤,委屈。想把经历写下来po到网上,想录视频传到网上。无数的想法和声音在脑子里蹦着。最终我自然什么都没做。

• xlevel

xlevel 2016-11-27 23:25:50

哎 我就是怕我应该说话的时候没说话 当我妈被欺负时没人替我家人说话 哎 我就是怕我应该说话的时候没说话 当我妈被欺负时没人替我家人说话 上坡.

人们太冷漠了……想起我皮雕老师说的,这个城市的人缺少正义感

• 上坡.

上坡. (你真当了一句玩笑 我真当了真) 楼主 2016-11-27 23:30:42

人们太冷漠了……想起我皮雕老师说的,这个城市的人缺少正义感 人们太冷漠了……想起我皮雕老师说的,这个城市的人缺少正义感 xlevel

同理心的问题

• shitou

shitou 万恶的磕头机 2016-11-28 02:30:05

看标题我还以为是要表白的。。。

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 2016-11-28 13:38:43

更怕你出手相助,然而司机却想息事宁人,这种傻逼事我做过,不想再做

• 上坡.

上坡. (你真当了一句玩笑 我真当了真) 楼主 2016-11-29 02:40:43

更怕你出手相助,然而司机却想息事宁人,这种傻逼事我做过,不想再做 更怕你出手相助,然而司机却想息事宁人,这种傻逼事我做过,不想再做 O.o

同在哈尔滨啊!嗯 你说的对但是如果我不站出来怪我! 我应该站起来的

• 天降奇财

天降奇财 2016-12-01 22:48:21

3路售票员,老太太摔倒了却冤枉我绊倒的,好推卸责任,我永远忘不了

• as time go by

as time go by (时光流转,我在原地静静的等待) 2016-12-09 09:05:00

对啊,3路有售票员啊,有的贼横,咋不吱声那

• Billie

Billie 2016-12-13 16:42:35

即使指责了他,也不会改变他什么,他的口出伤人只会让女司机委屈一会,真正让人受伤的往往是最亲近的人,对于这种路人,吵都懒得吵

• Mr.小明

Mr.小明 2017-01-03 00:02:44

我记得我大一的时候,一个冬天我从新村回家。在萨尔图座2路,一个30大多岁的160左右的肥胖男士。 我记得我大一的时候,一个冬天我从新村回家。在萨尔图座2路,一个30大多岁的160左右的肥胖男士。要插队到我前面,正是我下一个上车,我稍作抗议,着急往前走了一步。他推我肩膀,我撞在了门边险些掉下去,他嘴里逼逼着(操急着赶命啊)。司机没有说话后面那么多即将坐车的乘客没有说话,直到落座内心是蒙逼的。我气愤,委屈。想把经历写下来po到网上,想录视频传到网上。无数的想法和声音在脑子里蹦着。最终我自然什么都没做。 ... 陈陈仙贝

我觉得,让人非我弱~有的时候没必要去争才能体现你的高雅

• YSUU

YSUU (不能把捉迷藏玩得这么出神入化) 2017-01-20 20:31:28

感觉你一个支持整个大庆豆瓣

• 上坡.

上坡. (你真当了一句玩笑 我真当了真) 楼主 2017-01-21 11:24:43

感觉你一个支持整个大庆豆瓣 感觉你一个支持整个大庆豆瓣 YSUU

反正也是闲着,回家了?

• YSUU

YSUU (不能把捉迷藏玩得这么出神入化) 2017-01-21 11:43:21

反正也是闲着,回家了? 反正也是闲着,回家了? 上坡.

嗯回了

• 上坡.

上坡. (你真当了一句玩笑 我真当了真) 楼主 2017-01-21 21:17:17

嗯回了 嗯回了 YSUU

多好!

• YSUU

YSUU (不能把捉迷藏玩得这么出神入化) 2017-01-21 21:22:42

多好! 多好! 上坡.

感觉大庆好冷

• 上坡.

上坡. (你真当了一句玩笑 我真当了真) 楼主 2017-01-21 22:29:32

感觉大庆好冷 感觉大庆好冷 YSUU

你的回应

回应请先 , 或 注册

4035 人聚集在这个小组
↑回顶部