在人家婚礼前几天表白真是……

幼鲨

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-24 15:10:05

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-24 15:10:05

前女友结婚,准备抢回来?告诉只要钻戒事情都解决了...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:10:12

[内容不可见]

• 幼鲨

幼鲨 (Your name my heart.) 楼主 2016-11-24 15:10:55

太难理解了

• 豆瓣健身

豆瓣健身 2016-11-24 15:11:44

我是来帮楼主顶贴的

• 阿呖呖粒粒梨梨

阿呖呖粒粒梨梨 (没啥可留恋的) 2016-11-24 15:12:22

我的理解是,A只想让B知道,自己有这样一份心。。也是给自己的交代,告诉自己说了就结束了。至于后续,我就不知道了,哈哈

• 幼鲨

幼鲨 (Your name my heart.) 楼主 2016-11-24 15:13:12

我的理解是,A只想让B知道,自己有这样一份心。。也是给自己的交代,告诉自己说了就结束了。至于 我的理解是,A只想让B知道,自己有这样一份心。。也是给自己的交代,告诉自己说了就结束了。至于后续,我就不知道了,哈哈 ... 阿呖呖粒粒梨梨

本来B就有点婚前恐惧,这么一说简直雪上加霜。

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-24 15:13:19

A自己戏太多

• 幼鲨

幼鲨 (Your name my heart.) 楼主 2016-11-24 15:13:22

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 豆瓣健身

我谢谢你哟

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:13:44

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:15:02

[内容不可见]

• 我心向阳

我心向阳 (???) 2016-11-24 15:16:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是婚礼前 按常理 已经领证了吧

• 幼鲨

幼鲨 (Your name my heart.) 楼主 2016-11-24 15:16:21

A自己戏太多 A自己戏太多 一只作精

问题是她有男朋友啊!闹哪样?

• 幼鲨

幼鲨 (Your name my heart.) 楼主 2016-11-24 15:16:47

B的内心起了一点微妙的变化。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:18:24

B的内心起了一点微妙的变化。 B的内心起了一点微妙的变化。 幼鲨

[内容不可见]

• 幼鲨

幼鲨 (Your name my heart.) 楼主 2016-11-24 15:19:38

B都扯证了,就在婚礼前一个多礼拜表的白。大写的服。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:20:32

B都扯证了,就在婚礼前一个多礼拜表的白。大写的服。 B都扯证了,就在婚礼前一个多礼拜表的白。大写的服。 幼鲨

[内容不可见]

• 举个栗子

举个栗子 (比如我爱你) 2016-11-24 15:22:02

婊婊的

• 暗蝎

暗蝎 (永远不爱不爱我的人) 2016-11-24 15:22:13

所以说你是新娘?

• 杜少卿

杜少卿 (讀書人) 2016-11-24 15:24:01

哈哈哈哈哈,以破坏别人家庭为乐

• Maruko

Maruko 2016-11-24 15:27:22

她可能电视剧看多了把自己代入女主了?

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-24 15:29:07

表白有能怎么样,不同意就完了,还正好知道了原来这人图谋不轨,正好拉黑远离

• 李李

李李 2016-11-24 15:30:44

哈哈哈骚话我就服你

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:31:08

[内容不可见]

• 美奈

美奈 2016-11-24 15:32:40

她以为他可以为了她不结婚,太天真。

• 叶子

叶子 2016-11-24 16:10:15

哈哈 难道是女二想上位,抢戏份

• socemogr

socemogr 2016-11-24 16:17:21

本来B就有点婚前恐惧,这么一说简直雪上加霜。 本来B就有点婚前恐惧,这么一说简直雪上加霜。 幼鲨

怎么不怪男的?合着别刺激他才是重点啊?

• 幼鲨

幼鲨 (Your name my heart.) 楼主 2016-11-24 19:02:43

并没有,A对B就是有一下没一下的撩拨。

• 幼鲨

幼鲨 (Your name my heart.) 楼主 2016-11-24 19:02:59

婊婊的 婊婊的 举个栗子

婊里婊气

• 幼鲨

幼鲨 (Your name my heart.) 楼主 2016-11-24 19:03:36

所以说你是新娘? 所以说你是新娘? 暗蝎

我是旁观者,新娘那脾气,要知道了B就完了!

• 幼鲨

幼鲨 (Your name my heart.) 楼主 2016-11-24 19:04:15

她可能电视剧看多了把自己代入女主了? 她可能电视剧看多了把自己代入女主了? Maruko

这是哪部电视剧啊?

• 嘻嘻熊

嘻嘻熊 2016-11-24 19:05:13

亡羊补牢,为时已晚,天干物燥,小心感冒

• 小眉毛

小眉毛 (聊骚和约炮的都别找我!!!) 2016-11-24 19:06:02

你是B男老婆 ?

• 幼鲨

幼鲨 (Your name my heart.) 楼主 2016-11-24 19:06:11

表白有能怎么样,不同意就完了,还正好知道了原来这人图谋不轨,正好拉黑远离 表白有能怎么样,不同意就完了,还正好知道了原来这人图谋不轨,正好拉黑远离 九狐狸

人家表白的时候就表示了,不跟新娘抢,我tm都醉了。

• 幼鲨

幼鲨 (Your name my heart.) 楼主 2016-11-24 19:07:26

表白有能怎么样,不同意就完了,还正好知道了原来这人图谋不轨,正好拉黑远离 表白有能怎么样,不同意就完了,还正好知道了原来这人图谋不轨,正好拉黑远离 九狐狸

问题是目前B没表示排斥啊!B可能对A也有点好感啊……可能是男人无法拒绝对他们投怀送抱的?

• 幼鲨

幼鲨 (Your name my heart.) 楼主 2016-11-24 19:07:48

反正恶心的我不要不要的

• 幼鲨

幼鲨 (Your name my heart.) 楼主 2016-11-24 19:08:40

她以为他可以为了她不结婚,太天真。 她以为他可以为了她不结婚,太天真。 美奈

没有,她表白的时候就是表明了不能在一起,就是那种“我知道你要结婚了,但我就是喜欢你”贼他妈理直气壮。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 19:08:53

反正恶心的我不要不要的 反正恶心的我不要不要的 幼鲨

[内容不可见]

• 幼鲨

幼鲨 (Your name my heart.) 楼主 2016-11-24 19:09:13

哈哈 难道是女二想上位,抢戏份 哈哈 难道是女二想上位,抢戏份 叶子

心机婊啊,熏疼新娘一分钟

• 幼鲨

幼鲨 (Your name my heart.) 楼主 2016-11-24 19:10:18

怎么不怪男的?合着别刺激他才是重点啊? 怎么不怪男的?合着别刺激他才是重点啊? socemogr

不是不怪男的,问题是本来就脆弱的时候来一个撩拨。这不是趁他病要他命么……

• 小全全呀

小全全呀 2016-11-24 19:10:45

我就服你

• 幼鲨

幼鲨 (Your name my heart.) 楼主 2016-11-24 19:11:13

A表白这事好多人都知道

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-24 19:12:10

本来B就有点婚前恐惧,这么一说简直雪上加霜。 本来B就有点婚前恐惧,这么一说简直雪上加霜。 幼鲨

婚前恐惧都是扯 特别爱恐惧个屁

• 达西

达西 2016-11-24 19:12:23

好重的婊气

• 叶子

叶子 2016-11-24 19:12:35

心机婊啊,熏疼新娘一分钟 心机婊啊,熏疼新娘一分钟 幼鲨

哈哈,这种别人表个白结婚都纠结的新郎!以后熏疼的时间多了去了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 19:13:30

A表白这事好多人都知道 A表白这事好多人都知道 幼鲨

[内容不可见]

• 幼鲨

幼鲨 (Your name my heart.) 楼主 2016-11-24 19:15:30

好重的婊气 好重的婊气 达西

婊气熏着我了

• 达西

达西 2016-11-24 19:17:00

婊气熏着我了 婊气熏着我了 幼鲨

也许是真爱呢。。。感觉故事会继续。是公开的表白吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 19:19:20

我的理解是,A只想让B知道,自己有这样一份心。。也是给自己的交代,告诉自己说了就结束了。至于 我的理解是,A只想让B知道,自己有这样一份心。。也是给自己的交代,告诉自己说了就结束了。至于后续,我就不知道了,哈哈 ... 阿呖呖粒粒梨梨

[内容不可见]

• HiKer

HiKer (人生如梦,梦里过眼繁华似锦绣) 2016-11-24 19:19:41

详见那个帖子“我在前男友结婚前一夜上了他”

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-24 19:20:12

问题是目前B没表示排斥啊!B可能对A也有点好感啊……可能是男人无法拒绝对他们投怀送抱的? 问题是目前B没表示排斥啊!B可能对A也有点好感啊……可能是男人无法拒绝对他们投怀送抱的? 幼鲨

那是B的问题。

• 幼鲨

幼鲨 (Your name my heart.) 楼主 2016-11-24 21:04:43

也许是真爱呢。。。感觉故事会继续。是公开的表白吗 也许是真爱呢。。。感觉故事会继续。是公开的表白吗 达西

不是,悄悄的

• 幼鲨

幼鲨 (Your name my heart.) 楼主 2016-11-24 21:06:05

我要给你个拥抱!跟我想一块去了!这纯粹就是绿茶婊的行为!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 21:08:53

[内容不可见]

• 邊渡友次子

邊渡友次子 (.) 2016-11-24 21:09:23

有女生結婚前一週 ,骂我,为什么当初不坚持下去追她

• 幼鲨

幼鲨 (Your name my heart.) 楼主 2016-11-24 21:11:11

我就一直觉得A做事让人膈应。

• 幼鲨

幼鲨 (Your name my heart.) 楼主 2016-11-24 21:12:56

没错!吃瓜群众也忍不了,这行为就是恶心人。

• 幼鲨

幼鲨 (Your name my heart.) 楼主 2016-11-24 21:13:33

有女生結婚前一週 ,骂我,为什么当初不坚持下去追她 有女生結婚前一週 ,骂我,为什么当初不坚持下去追她 邊渡友次子

懵逼脸……她脑子没坏吧?

• 邊渡友次子

邊渡友次子 (.) 2016-11-24 21:14:50

懵逼脸……她脑子没坏吧? 懵逼脸……她脑子没坏吧? 幼鲨

没,说出来没什么遗憾。我还跟她说去抢亲,她说你来我跟你走。哈哈哈。年纪大了,找到凑合的就行

• 王杀心-

王杀心- (~) 2016-11-24 21:16:39

这就很什么了,即便知道别人有女朋友都得放弃喜欢,更不要说未婚妻还要去表白,难道还想上演新郎放弃新娘跟她跑了这样的电视剧戏码吗。贼扯淡。

• 幼鲨

幼鲨 (Your name my heart.) 楼主 2016-11-24 21:18:19

没,说出来没什么遗憾。我还跟她说去抢亲,她说你来我跟你走。哈哈哈。年纪大了,找到凑合的就行 没,说出来没什么遗憾。我还跟她说去抢亲,她说你来我跟你走。哈哈哈。年纪大了,找到凑合的就行 邊渡友次子

这个,也不是。反正怎么生活都有它的乐趣。看自己怎么过了。

• 幼鲨

幼鲨 (Your name my heart.) 楼主 2016-11-24 21:21:41

这就很什么了,即便知道别人有女朋友都得放弃喜欢,更不要说未婚妻还要去表白,难道还想上演新郎 这就很什么了,即便知道别人有女朋友都得放弃喜欢,更不要说未婚妻还要去表白,难道还想上演新郎放弃新娘跟她跑了这样的电视剧戏码吗。贼扯淡。 ... 王杀心-

就是楼上一个友邻说的,明知道不可能,还是要说,给夫妻俩的感情凿个缝隙,埋颗种子。以后俩人一旦吵架这颗种子就发芽。

• 王杀心-

王杀心- (~) 2016-11-24 21:25:45

就是楼上一个友邻说的,明知道不可能,还是要说,给夫妻俩的感情凿个缝隙,埋颗种子。以后俩人一 就是楼上一个友邻说的,明知道不可能,还是要说,给夫妻俩的感情凿个缝隙,埋颗种子。以后俩人一旦吵架这颗种子就发芽。 ... 幼鲨

而且也有可能是引导吵架的理由,晚点回家也可能会造成误会,一点点冷落或者无理由出门也都会,可真是,人心险恶。

• Psyche

Psyche (吃饱了走两步!) 2016-11-24 21:27:53

所以这事你怎么知道的 难不成那女的自己告诉你的 还是你从谁那儿听一耳朵?

• 幼鲨

幼鲨 (Your name my heart.) 楼主 2016-11-24 21:30:15

而且也有可能是引导吵架的理由,晚点回家也可能会造成误会,一点点冷落或者无理由出门也都会,可 而且也有可能是引导吵架的理由,晚点回家也可能会造成误会,一点点冷落或者无理由出门也都会,可真是,人心险恶。 ... 王杀心-

新娘不知道这事,不敢说。

• 幼鲨

幼鲨 (Your name my heart.) 楼主 2016-11-24 21:30:44

所以这事你怎么知道的 难不成那女的自己告诉你的 还是你从谁那儿听一耳朵? 所以这事你怎么知道的 难不成那女的自己告诉你的 还是你从谁那儿听一耳朵? Psyche

只能说世界上没有不透风的墙

• 🦄

🦄 2016-11-24 21:33:07

看b表现。如果b表现不好的话,还是不要结婚了、

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 21:36:42

我要给你个拥抱!跟我想一块去了!这纯粹就是绿茶婊的行为! 我要给你个拥抱!跟我想一块去了!这纯粹就是绿茶婊的行为! 幼鲨

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 22:15:13

我就服你 我就服你 小全全呀

[内容不可见]

• 幼鲨

幼鲨 (Your name my heart.) 楼主 2016-11-24 23:19:05

看b表现。如果b表现不好的话,还是不要结婚了、 看b表现。如果b表现不好的话,还是不要结婚了、 🦄

新娘压根就不知道,知道了还不麻烦了。

• 幼鲨

幼鲨 (Your name my heart.) 楼主 2016-11-24 23:20:07

还特别的理直气壮,“我就是喜欢你而已啊”

• socemogr

socemogr 2016-11-24 23:23:06

不是不怪男的,问题是本来就脆弱的时候来一个撩拨。这不是趁他病要他命么…… 不是不怪男的,问题是本来就脆弱的时候来一个撩拨。这不是趁他病要他命么…… 幼鲨

要他命?你的立场是真的不对劲。

• 别人的老婆

别人的老婆 2016-11-24 23:27:52

婊子发骚才不管什么时间的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 08:15:31

还特别的理直气壮,“我就是喜欢你而已啊” 还特别的理直气壮,“我就是喜欢你而已啊” 幼鲨

[内容不可见]

• 幼鲨

幼鲨 (Your name my heart.) 楼主 2016-11-25 17:43:16

这种人很无耻

• 豆友77884953

豆友77884953 2016-11-25 17:44:32

[内容不可见]

• 雪饼

雪饼 2016-11-25 18:13:05

不知道哪里看到的:你的出现也有可能成为人家更恩爱的情趣调料,你看啊,有人跟我表白呢,还不珍惜我?

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-25 18:49:43

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部