。。。。。。

sway

加入小组后即可参加投票
  • sway

sway 楼主 2016-11-23 22:01:22

it's no one

• 顶配宋小宝

顶配宋小宝 2016-11-23 22:03:35

[内容不可见]

• sway

sway 楼主 2016-11-23 22:04:14

[内容不可见] [内容不可见] 顶配宋小宝

看到你征了 共勉哈哈

• 好好先生

好好先生 2016-11-23 22:25:29

帮顶

• 看我头像

看我头像 2016-11-23 22:28:09

你爆个照就好了啊

• 苏祈

苏祈 2016-11-23 22:31:08

6 我也是漫威迷 还是hp迷 嗯 如今还在深陷二次元

• sway

sway 楼主 2016-11-23 22:33:18

你爆个照就好了啊 你爆个照就好了啊 看我头像

照片需要过关斩将才能解锁

• sway

sway 楼主 2016-11-23 22:33:28

帮顶 帮顶 好好先生

果然好?

• 看我头像

看我头像 2016-11-23 22:36:16

照片需要过关斩将才能解锁 照片需要过关斩将才能解锁 sway

身高控不给我们这种矮子留活路了啊,

• 好好先生

好好先生 2016-11-23 22:36:24

果然好? 果然好? sway

积人品

• sway

sway 楼主 2016-11-23 22:36:54

6 我也是漫威迷 还是hp迷 嗯 如今还在深陷二次元 6 我也是漫威迷 还是hp迷 嗯 如今还在深陷二次元 苏祈

今年漫威迷有福。我二次元的属性比较特别 拒绝卖肉番和天真番… 今年也就只追了版本和烙印。现在美漫脑洞很好看 硬科幻加神反转 推荐Rick and morty

• sway

sway 楼主 2016-11-23 22:37:25

身高控不给我们这种矮子留活路了啊, 身高控不给我们这种矮子留活路了啊, 看我头像

我就不信你身高不是1米多

• 苏祈

苏祈 2016-11-23 22:51:08

今年漫威迷有福。我二次元的属性比较特别 拒绝卖肉番和天真番… 今年也就只追了版本和烙印。现在 今年漫威迷有福。我二次元的属性比较特别 拒绝卖肉番和天真番… 今年也就只追了版本和烙印。现在美漫脑洞很好看 硬科幻加神反转 推荐Rick and morty ... sway

大部分时间还是在追剧和番 漫威迷也只有电影线 国漫和日漫更新贼蛋疼 最近想看的电影列表挺多的 仿佛进入了年底高潮

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 22:53:38

[内容不可见]

• sway

sway 楼主 2016-11-23 23:34:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

盖里奇很喜欢 两杆大烟枪是一直被模仿的经典 最爱的影片之一哈哈 。贾樟柯只看过几部 后会无期还是因为王珞丹去看的

• sway

sway 楼主 2016-11-23 23:35:37

大部分时间还是在追剧和番 漫威迷也只有电影线 国漫和日漫更新贼蛋疼 最近想看的电影列表挺多的 大部分时间还是在追剧和番 漫威迷也只有电影线 国漫和日漫更新贼蛋疼 最近想看的电影列表挺多的 仿佛进入了年底高潮 ... 苏祈

建议你可以把 Bojack 梦滨城 rick and morty 南方公园纳入你的剧单 和日漫不一样 但也好看

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:45:58

盖里奇很喜欢 两杆大烟枪是一直被模仿的经典 最爱的影片之一哈哈 。贾樟柯只看过几部 后会无期还 盖里奇很喜欢 两杆大烟枪是一直被模仿的经典 最爱的影片之一哈哈 。贾樟柯只看过几部 后会无期还是因为王珞丹去看的 ... sway

[内容不可见]

• sway

sway 楼主 2016-11-23 23:50:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

贾樟柯不是我真爱 国内我比较喜欢宁浩 虽然他老模范盖里奇哈哈

• lilili莉子

lilili莉子 (.......) 2016-11-24 00:31:16

为什么不喜欢dc啊 蝙蝠侠迷妹在此!

• sway

sway 楼主 2016-11-24 08:14:06

为什么不喜欢dc啊 蝙蝠侠迷妹在此! 为什么不喜欢dc啊 蝙蝠侠迷妹在此! lilili莉子

我双修啊!就像没有麦当劳也得吃肯德基。

• weirdo

weirdo 2016-11-24 09:42:32

四舍五入 我有两米

• lilili莉子

lilili莉子 (.......) 2016-11-24 09:53:56

我双修啊!就像没有麦当劳也得吃肯德基。 我双修啊!就像没有麦当劳也得吃肯德基。 sway

我也是啊 虽然我觉得漫威的电影越来越无聊

• 木一

木一 2016-11-24 10:00:16

先爆照

• sway

sway 楼主 2016-11-24 12:28:10

四舍五入 我有两米 四舍五入 我有两米 weirdo

两米的少女 你这是反人类的 够不着

• weirdo

weirdo 2016-11-24 13:51:38

两米的少女 你这是反人类的 够不着 两米的少女 你这是反人类的 够不着 sway

因为我不是凡人哈哈哈哈

• sway

sway 楼主 2016-11-24 15:01:24

因为我不是凡人哈哈哈哈 因为我不是凡人哈哈哈哈 weirdo

You are just like an angel, an angel heads land first?

• sway

sway 楼主 2016-11-24 16:53:21

我也是啊 虽然我觉得漫威的电影越来越无聊 我也是啊 虽然我觉得漫威的电影越来越无聊 lilili莉子

漫威就是不停开脑洞然后不停自圆其说 但是真没什么剧情?主要是喜欢各路英雄

• sway

sway 楼主 2016-11-24 18:33:57

Patience=_=

• weirdo

weirdo 2016-11-24 19:37:46

You are just like an angel, an angel heads land first? You are just like an angel, an angel heads land first? sway

第二句求翻译

• sway

sway 楼主 2016-11-24 20:17:08

第二句求翻译 第二句求翻译 weirdo

脸着地?

• weirdo

weirdo 2016-11-24 20:23:25

脸着地? 脸着地? sway

厉害了word哥

• sway

sway 楼主 2016-11-24 23:02:45

厉害了word哥 厉害了word哥 weirdo

哈哈

• lilili莉子

lilili莉子 (.......) 2016-11-24 23:24:29

漫威就是不停开脑洞然后不停自圆其说 但是真没什么剧情?主要是喜欢各路英雄 漫威就是不停开脑洞然后不停自圆其说 但是真没什么剧情?主要是喜欢各路英雄 sway

对!高举ec旗帜永不倒!

• sway

sway 楼主 2016-11-24 23:35:07

对!高举ec旗帜永不倒! 对!高举ec旗帜永不倒! lilili莉子

哈哈 666 其实我个人比较偏爱文艺片 需要悟那种

• 爱睡觉的Kitty

爱睡觉的Kitty 2016-11-25 00:09:29

没看完

• sway

sway 楼主 2016-11-25 00:10:35

没看完 没看完 爱睡觉的Kitty

You need patience

• 爱睡觉的Kitty

爱睡觉的Kitty 2016-11-25 00:32:48

too long to read

• 爱睡觉的Kitty

爱睡觉的Kitty 2016-11-25 00:33:09

You need patience You need patience sway

too long

• sway

sway 楼主 2016-11-25 00:35:52

too long too long 爱睡觉的Kitty

视觉动物

• 爱睡觉的Kitty

爱睡觉的Kitty 2016-11-25 00:43:26

视觉动物 视觉动物 sway

maybe

• 国民少女李智恩

国民少女李智恩 (国家一级怼人师。) 2016-11-25 00:44:54

我想知道楼主多高

• 爱睡觉的Kitty

爱睡觉的Kitty 2016-11-25 00:50:21

maybe maybe 爱睡觉的Kitty

how tall are you

• sway

sway 楼主 2016-11-25 08:34:52

how tall are you how tall are you 爱睡觉的Kitty

5尺4

• 爱睡觉的Kitty

爱睡觉的Kitty 2016-11-25 10:15:39

5尺4 5尺4 sway

我还专门百度,心好累???

• 仅此而已

仅此而已 2016-11-25 10:17:58

一米多飘过

• 水

[内容不可见]

• sway

sway 楼主 2016-11-25 12:58:40

我还专门百度,心好累??? 我还专门百度,心好累??? 爱睡觉的Kitty

难怪你叫爱睡觉的kitty哈哈

• sway

sway 楼主 2016-11-25 12:58:52

一米多飘过 一米多飘过 仅此而已

腿长1米多吗

• sway

sway 楼主 2016-11-25 12:59:26

[内容不可见] [内容不可见]

并没有要求啊 只是我自己比较喜欢运动 运动完整个人都充能了

• 爱睡觉的Kitty

爱睡觉的Kitty 2016-11-25 13:10:06

新的名字

• sway

sway 楼主 2016-11-25 14:12:24

新的名字 新的名字 爱睡觉的Kitty

… 没注意

• 爱睡觉的Kitty

爱睡觉的Kitty 2016-11-25 14:22:38

it doesn't matter

• /

/ 2016-11-25 21:13:10

听歌口味竟然一样??

• sway

sway 楼主 2016-11-25 23:26:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

哈哈 实在

• sway

sway 楼主 2016-11-25 23:27:03

听歌口味竟然一样?? 听歌口味竟然一样?? /

幸会幸会

• sway

sway 楼主 2016-11-26 00:15:29

Dc更新换代太慢了 老的人物又没突破 肯定比不过漫威的几百万个平行宇宙 。不过我觉得dc对角色成长 内心的描述要细腻复杂一些 v字仇杀队和康斯坦丁都不错。

• sway

sway 楼主 2016-11-26 00:21:17

大卫芬奇和诺兰每一部都是经典啊,搏击聚乐部 记忆碎片都是可以反复推究不闷人的,恰恰对卡梅隆倒没什么印象= = 还是刚百度才知道,其实我不特别迷某一个导演,只是喜欢能够把人抓住的电影。

• sway

sway 楼主 2016-11-26 00:26:31

看漫威主要是看新英雄 真没什么剧情

• sway

sway 楼主 2016-11-26 00:28:37

哈哈 对于诺兰我也是服气的…

• sway

sway 楼主 2016-11-26 00:35:16

哈哈哈 有道理 但是胶片机只有颜好的才能拍= =

• sway

sway 楼主 2016-11-26 00:36:26

然后每个英雄都有一段狗血莫名其妙的前世今生… 漫画哈

• sway

sway 楼主 2016-11-26 00:43:14

口腹蜜剑

• 黑梦王子

黑梦王子 (把你的头放上来.) 2016-11-26 01:35:20

我我我 我要去看神奇动物!!

• sway

sway 楼主 2016-11-26 17:17:02

我我我 我要去看神奇动物!! 我我我 我要去看神奇动物!! 黑梦王子

你是不是神奇动物

• sway

sway 楼主 2016-11-27 01:30:38

Patience

• sway

sway 楼主 2016-11-27 20:30:31

Patience Patience sway

你的回应

回应请先 , 或 注册

35864 人聚集在这个小组
↑回顶部