魏叔这人,猴缘挺好

俞亮

2024-03-21 20:46:45 广东

加入小组后即可参加投票
  • 俞亮

俞亮 楼主 2024-03-21 20:48:13 广东

我今天已经收到很多组外哥哥投稿了哈哈哈。。鸣丁批比鸣丁本人更努力✊🏻

• 活力宝宝

活力宝宝 2024-03-21 20:48:28 浙江

猴子真的是这么叫的吗。。。呆子。。。哈哈哈哈哈哈好搞笑

• 天真无邪

天真无邪 2024-03-21 20:48:51 河北

猴子真的是这么叫的吗。。。呆子。。。哈哈哈哈哈哈好搞笑 猴子真的是这么叫的吗。。。呆子。。。哈哈哈哈哈哈好搞笑 活力宝宝

西游记吧。。。。

• 桔梗

桔梗 2024-03-21 20:49:22 福建

猴子真的是这么叫的吗。。。呆子。。。哈哈哈哈哈哈好搞笑 猴子真的是这么叫的吗。。。呆子。。。哈哈哈哈哈哈好搞笑 活力宝宝

可能说的是西游记的猴哥这么叫他八戒师弟。。。

• 活力宝宝

活力宝宝 2024-03-21 20:49:58 浙江

西游记吧。。。。 西游记吧。。。。 天真无邪

嗯?这原来是个冷笑话

• 天真无邪

天真无邪 2024-03-21 20:50:56 河北

嗯?这原来是个冷笑话 嗯?这原来是个冷笑话 活力宝宝

哥哥你的反应让这个笑话好笑了起来。。。。

• 拱的圆圆的

拱的圆圆的 2024-03-21 20:51:11 辽宁

呆子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。叔的冷笑话功力不逊于小猴儿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。

• 俞亮

俞亮 楼主 2024-03-21 20:51:20 广东

可能说的是西游记的猴哥这么叫他八戒师弟。。。 可能说的是西游记的猴哥这么叫他八戒师弟。。。 桔梗

是个烂梗。。丁禹兮最爱的烂梗。。真好啊。。mzzd是一个世界的人🤗

• 桔梗

桔梗 2024-03-21 20:53:03 福建

是个烂梗。。丁禹兮最爱的烂梗。。真好啊。。mzzd是一个世界的人🤗 是个烂梗。。丁禹兮最爱的烂梗。。真好啊。。mzzd是一个世界的人🤗 俞亮

喷了。。。这么有缘

• 奇异恩典

奇异恩典 2024-03-21 20:53:04 浙江

鸣丁批已经有往🐜发展的趋势了。。。想想这个我就乐出来了。。。

• 活力宝宝

活力宝宝 2024-03-21 20:53:10 浙江

是个烂梗。。丁禹兮最爱的烂梗。。真好啊。。mzzd是一个世界的人🤗 是个烂梗。。丁禹兮最爱的烂梗。。真好啊。。mzzd是一个世界的人🤗 俞亮

啊啊啊啊啊啊受不了了。。。我居然认真在想猴子为什么叫起来是呆子。。。

• 猫男爵(踩组版

猫男爵(踩组版 2024-03-21 20:53:38 山东

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-03-21 20:54:19 湖南

鸣中注丁就是命中注定。。。。

• momo

momo 2024-03-21 20:54:42 北京

可能说的是西游记的猴哥这么叫他八戒师弟。。。 可能说的是西游记的猴哥这么叫他八戒师弟。。。 桔梗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。

• R1SE-刘源

R1SE-刘源 2024-03-21 20:55:24 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 兵长

兵长 2024-03-21 20:55:28 上海

哈哈哈哈哈哈

• meme

meme 2024-03-21 20:57:30 山东

鸣丁批又疯一个。。。✏️🗒️

• momo

momo 2024-03-21 20:57:36 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈🤣

• 驾鹤西去

驾鹤西去 2024-03-21 21:02:41 湖南

。。。。。好烂的梗。。真不愧和丁猴天生一对。。。害得我还念了几遍“呆子”。。心想猴子真这么叫的吗。。。😡😡😡

• momo

momo (恋爱大过天) 2024-03-21 21:05:54 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 哼

(爱生机盎然) 2024-03-21 21:08:49 云南

好烂的梗。。。好配的一双烂梗人。。。鸣中注丁绝配!!!

• 利威尔

利威尔 2024-03-21 21:13:30 甘肃

快点出来麦麸。。。

• 划船听雨眠

划船听雨眠 (白首相知犹按剑) 2024-03-21 21:19:19 重庆

好配一对男的

• Saki🌸

Saki🌸 2024-03-21 21:20:28 山东

啊啊啊!!!我笑死。。。。

• 天真无邪

天真无邪 2024-03-21 21:21:29 河北

啊啊啊啊啊啊受不了了。。。我居然认真在想猴子为什么叫起来是呆子。。。 啊啊啊啊啊啊受不了了。。。我居然认真在想猴子为什么叫起来是呆子。。。 活力宝宝

哥哥你笑死我。。。有了你这个冷笑话完整了 。。。

• 邱庆之(未亡版

邱庆之(未亡版 2024-03-21 21:23:44 江苏

丁禹兮魏哲鸣。。。是不是觉得躲起来就没事了。。。呵呵告诉你们我会像鬼一样缠着你们。。。。就像我像鬼一样缠着yrjz。。。。。不管过多少年我都不会放过你们。。。。。

• pH

pH 2024-03-21 21:26:43 重庆

mzzd你们俩不要以为这段时间不麦麸就过去了。。躲得了初一躲不过十五。。。🐜当年就是这么缠上郝胡的。。。

• momo哒

momo哒 2024-03-21 22:00:05 江苏

呆子。。。哈哈哈哈哈哈哈哈被老叔幽了一默。。。。。。

• 江湖小胖子

江湖小胖子 2024-03-21 22:00:22 河北

哈哈哈哈哈哈

• 你也喜欢富婆吗

你也喜欢富婆吗 2024-03-21 22:01:16 浙江

香蕉转世。。。

• 仙人跳

仙人跳 2024-03-21 22:24:36 辽宁

西游记吧。。。。 西游记吧。。。。 天真无邪

啊啊啊啊啊啊原来是这样哈哈哈哈哈哈

• 小夫老师

小夫老师 2024-03-21 22:25:29 四川

奖励他去峨眉山一日游

• 林萧啊

林萧啊 2024-03-21 22:31:17 河北

鸣中注丁就是命中注定。。。。说累了

• 旺仔秋秋糖

旺仔秋秋糖 2024-03-21 22:33:26 陕西

哈哈哈哈哈哈好烂的梗。。好配的一对b人。。

• 旺仔牛奶

旺仔牛奶 2024-03-21 22:45:30 青海

魏叔(离婚版)丁猴天生一对❤️

• 谁管你们去亖

谁管你们去亖 2024-03-22 13:14:02 浙江

魏老叔命里缺猴。。。。。。需要一只佘山小🐒。。。。

• 我吃巴拉巴拉

我吃巴拉巴拉 2024-03-22 13:17:34 北京

叔现成的小猴就在这。。。快麦。。。

• 小学生(洗地中

小学生(洗地中 2024-03-22 13:32:53 四川

转发哥哥说的对。。。魏叔叔你觉得探班小猴太暧昧。。。改成探班宋茜我们也不会说什么的。。。山东人支持山东人的作品怎么了。。。

• 明天睡上一整天

明天睡上一整天 (当地比较困的一个人) 2024-03-22 13:33:19 安徽

叔命里有此一猴。。

• 天真无邪

天真无邪 2024-03-22 13:37:22 河北

转发哥哥说的对。。。魏叔叔你觉得探班小猴太暧昧。。。改成探班宋茜我们也不会说什么的。。。山 转发哥哥说的对。。。魏叔叔你觉得探班小猴太暧昧。。。改成探班宋茜我们也不会说什么的。。。山东人支持山东人的作品怎么了。。。 ... 小学生(洗地中

而且魏老叔和宋茜也合作过吧。。。探班一下怎么了。。。。

• 流浪光阴

流浪光阴 2024-03-22 13:38:05 江苏

披哥AI国风营业他扛了个金箍棒,算吗?

• 乌鱼子

乌鱼子 2024-03-22 13:45:05 福建

们鸣中注丁的磕点越来越来抽象了。。。。都怪两个不麦麸的害了我们叔猴批。。。。出来麦麸!!!!

• momo

momo 2024-03-22 14:01:04 江苏

们鸣中注丁的磕点越来越来抽象了。。。。都怪两个不麦麸的害了我们叔猴批。。。。出来麦麸!!! 们鸣中注丁的磕点越来越来抽象了。。。。都怪两个不麦麸的害了我们叔猴批。。。。出来麦麸!!!! ... 乌鱼子

你是我的命中猴定。。。。

• 派大星球

派大星球 2024-03-22 16:30:23 上海

你的回应

回应请先 , 或 注册

78951 人聚集在这个小组
↑回顶部