请问如何画那种欧式挑眉啊!!!!

momo

加入小组后即可参加投票
  • tσtσх

tσtσх 2016-11-23 11:30:17

这个要看一下自己眉毛条件吧?深田恭子刚出道的时候就是挑眉,看她照片应该是后半截剃了不少

• 独立行走阶段

独立行走阶段 (做越来越好的自己) 2016-11-23 11:33:26

我也好想知道,感觉这样显得眼睛特别立体

• 我就是太无聊惹

我就是太无聊惹 2016-11-23 13:49:21

后面得剃掉 卸妆的时候特别尴尬。。。

• momo

momo (杠精一律拉黑) 楼主 2016-11-23 14:24:15

这个要看一下自己眉毛条件吧?深田恭子刚出道的时候就是挑眉,看她照片应该是后半截剃了不少 这个要看一下自己眉毛条件吧?深田恭子刚出道的时候就是挑眉,看她照片应该是后半截剃了不少 tσtσх

我也觉得!我自己的眉毛有点挑但是不明显 然而现在已经看不出我自己眉毛形状了。。

• momo

momo (杠精一律拉黑) 楼主 2016-11-23 14:24:31

后面得剃掉 卸妆的时候特别尴尬。。。 后面得剃掉 卸妆的时候特别尴尬。。。 我就是太无聊惹

是的!估计男朋友看都不想看了

• momo

momo (杠精一律拉黑) 楼主 2016-11-23 14:24:55

我也好想知道,感觉这样显得眼睛特别立体 我也好想知道,感觉这样显得眼睛特别立体 独立行走阶段

我每次都觉得自己已经够挑了 结果照相出来发现还是平的……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:27:44

我觉得欧美画这种是因为人家眉骨本来就高,如果亚洲人硬要化成大挑眉,得把后面眉毛剃掉,鼻影加深

• 栗子🌿

栗子🌿 (土憋矫情无下限) 2016-11-23 14:27:50

。。。我就是挑眉 怎么也弄不成平眉 后面我剃了后半段。。。后悔ing

• momo

momo (杠精一律拉黑) 楼主 2016-11-23 14:35:40

我觉得欧美画这种是因为人家眉骨本来就高,如果亚洲人硬要化成大挑眉,得把后面眉毛剃掉,鼻影加 我觉得欧美画这种是因为人家眉骨本来就高,如果亚洲人硬要化成大挑眉,得把后面眉毛剃掉,鼻影加深 ... [已注销]

鼻影加深是华欧美妆了吧 其实也不用特别挑 我觉得我找的这个图就刚刚好

• momo

momo (杠精一律拉黑) 楼主 2016-11-23 14:36:18

。。。我就是挑眉 怎么也弄不成平眉 后面我剃了后半段。。。后悔ing 。。。我就是挑眉 怎么也弄不成平眉 后面我剃了后半段。。。后悔ing 栗子🌿

我看好多美妆博主可以画欧美妆和韩妆对比。。好羡慕。

• 栗子🌿

栗子🌿 (土憋矫情无下限) 2016-11-23 14:38:13

我看好多美妆博主可以画欧美妆和韩妆对比。。好羡慕。 我看好多美妆博主可以画欧美妆和韩妆对比。。好羡慕。 momo

羡慕ing。。。我只知道我这种天生的挑眉+大方脸很惨的,。,,小学人家就以为我初中生了,,,老十岁。。。

• momo

momo (杠精一律拉黑) 楼主 2016-11-23 14:39:10

羡慕ing。。。我只知道我这种天生的挑眉+大方脸很惨的,。,,小学人家就以为我初中生了,,,老 羡慕ing。。。我只知道我这种天生的挑眉+大方脸很惨的,。,,小学人家就以为我初中生了,,,老十岁。。。 ... 栗子🌿

方脸是有点惨。。我自己的眉毛有点点挑 但是这两年追求平眉已经把眉毛修的不知道是什么形状了……

• 杨煊推广大使

杨煊推广大使 (let it be.) 2016-11-23 14:41:52

眉毛还是跟着本来眉形走吧,不然强行换也不和谐

• momo

momo (杠精一律拉黑) 楼主 2016-11-23 14:42:32

眉毛还是跟着本来眉形走吧,不然强行换也不和谐 眉毛还是跟着本来眉形走吧,不然强行换也不和谐 杨煊推广大使

主要是我现在已经不知道我自己本来什么眉形了 好久好久没有试过眉毛本来的形状了

• 杨煊推广大使

杨煊推广大使 (let it be.) 2016-11-23 14:46:43

主要是我现在已经不知道我自己本来什么眉形了 好久好久没有试过眉毛本来的形状了 主要是我现在已经不知道我自己本来什么眉形了 好久好久没有试过眉毛本来的形状了 momo

留起来看看咯,我是没有大动过,都是只挂下杂毛

• momo

momo 2016-11-23 14:50:30

看你眉毛长什么样,大多人要剃一点的

• momo

momo (杠精一律拉黑) 楼主 2016-11-23 14:51:49

留起来看看咯,我是没有大动过,都是只挂下杂毛 留起来看看咯,我是没有大动过,都是只挂下杂毛 杨煊推广大使

感觉这个过程有一点点漫长而痛苦

• 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-23 14:52:37

我觉得这种挑眉需要很深邃的眼窝和突出的眉骨 五官扁平的画这种大挑眉效果一般都挺好笑的

• C爷

C爷 2016-11-23 14:53:37

多练多练! 平眉挑眉随意切换

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:56:05

[内容不可见]

• momo

momo (杠精一律拉黑) 楼主 2016-11-23 14:56:34

我觉得这种挑眉需要很深邃的眼窝和突出的眉骨 五官扁平的画这种大挑眉效果一般都挺好笑的 我觉得这种挑眉需要很深邃的眼窝和突出的眉骨 五官扁平的画这种大挑眉效果一般都挺好笑的 多妹本人

修容做好应该会好很多啦

• momo

momo (杠精一律拉黑) 楼主 2016-11-23 14:56:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

自己修啊 羡慕

• momo

momo (杠精一律拉黑) 楼主 2016-11-23 14:57:00

多练多练! 平眉挑眉随意切换 多练多练! 平眉挑眉随意切换 C爷

羡慕羡慕 用的什么工具?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:57:59

自己修啊 羡慕 自己修啊 羡慕 momo

[内容不可见]

• Jx

Jx 2016-11-23 15:01:46

小弓眉就行了!!我身边美国妹子卸了妆眉毛也挑,所以还是顺着眉骨好

• 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-23 15:04:13

修容做好应该会好很多啦 修容做好应该会好很多啦 momo

可是修容只是使皮肤平面看起来变立体。。。 现实生活中靠修容是改变不了骨骼走向的呀。。。

• momo

momo (杠精一律拉黑) 楼主 2016-11-23 15:05:31

可是修容只是使皮肤平面看起来变立体。。。 现实生活中靠修容是改变不了骨骼走向的呀。。。 可是修容只是使皮肤平面看起来变立体。。。 现实生活中靠修容是改变不了骨骼走向的呀。。。 多妹本人

那倒是 我也不需要这种特别欧美的眉毛 我只希望稍微比平眉挑一点 自然的那种

• momo

momo (杠精一律拉黑) 楼主 2016-11-23 15:06:19

小弓眉就行了!!我身边美国妹子卸了妆眉毛也挑,所以还是顺着眉骨好 小弓眉就行了!!我身边美国妹子卸了妆眉毛也挑,所以还是顺着眉骨好 Jx

我看了一下我眉骨 不是很平诶

• 第六天大萌王

第六天大萌王 2016-11-23 15:08:34

[内容不可见]

• Jx

Jx 2016-11-23 15:09:48

我看了一下我眉骨 不是很平诶 我看了一下我眉骨 不是很平诶 momo

那就顺着修就行了,尾巴部分下面剃掉多点儿

• 😙

😙 2016-11-23 15:09:48

我剃了 卸妆以后丑哭

• 从前我爱吃泡面

从前我爱吃泡面 2016-11-23 15:14:35

。。。我就是挑眉 怎么也弄不成平眉 后面我剃了后半段。。。后悔ing 。。。我就是挑眉 怎么也弄不成平眉 后面我剃了后半段。。。后悔ing 栗子🌿

啊!我昨天晚上刚剃了

• momo

momo (杠精一律拉黑) 楼主 2016-11-23 15:14:46

[内容不可见] [内容不可见] 第六天大萌王

我看很多美妆博主为了追求妆容的多样性都剃掉后半截了………………感觉现在那种砍刀眉笔就很适合画平眉。。

• 栗子🌿

栗子🌿 (土憋矫情无下限) 2016-11-23 15:16:25

啊!我昨天晚上刚剃了 啊!我昨天晚上刚剃了 从前我爱吃泡面

我素颜会被同事黑。。好丑

• 第六天大萌王

第六天大萌王 2016-11-23 15:16:33

我看很多美妆博主为了追求妆容的多样性都剃掉后半截了………………感觉现在那种砍刀眉笔就很适合 我看很多美妆博主为了追求妆容的多样性都剃掉后半截了………………感觉现在那种砍刀眉笔就很适合画平眉。。 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo (杠精一律拉黑) 楼主 2016-11-23 15:17:11

[内容不可见] [内容不可见] 第六天大萌王

可能只有化妆能看 卸妆丑哭

• 从前我爱吃泡面

从前我爱吃泡面 2016-11-23 15:18:47

我素颜会被同事黑。。好丑 我素颜会被同事黑。。好丑 栗子🌿

(๑´╹‸╹`๑)我是眉毛又黑又硬,不剃了画眉后半端根本就画不上去

• C爷

C爷 2016-11-23 17:19:56

羡慕羡慕 用的什么工具? 羡慕羡慕 用的什么工具? momo

植村秀眉笔+眉粉 不过我天生没有眉尾 所以比较容易自己定型

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 17:21:18

[内容不可见]

• momo

momo (杠精一律拉黑) 楼主 2016-11-23 17:54:20

植村秀眉笔+眉粉 不过我天生没有眉尾 所以比较容易自己定型 植村秀眉笔+眉粉 不过我天生没有眉尾 所以比较容易自己定型 C爷

我用的也是植村秀眉笔 感觉没有很好用

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部