画眉毛探讨

毛圈圈

2024-05-11 08:17:03 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 大熊

大熊 2024-05-11 08:19:49 上海

还得练 不是不变的 需要招聘和眼睛配合 然后和五官配合

• 醒着的波波斯基

醒着的波波斯基 (你走起来才知道方向,不要停...) 无忧 2024-05-11 08:21:54 辽宁

得修眉,上面的眉毛需要刮掉 我觉得温柔的话,还得再细点

• 毛圈圈

毛圈圈 楼主 2024-05-11 08:24:07 天津

得修眉,上面的眉毛需要刮掉 我觉得温柔的话,还得再细点 得修眉,上面的眉毛需要刮掉 我觉得温柔的话,还得再细点 醒着的波波斯基

嗯,还没刮,天生挑眉挑得有点高

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 2024-05-11 08:24:27 北京

有变温柔哦

• 毛圈圈

毛圈圈 楼主 2024-05-11 08:24:28 天津

还得练 不是不变的 需要招聘和眼睛配合 然后和五官配合 还得练 不是不变的 需要招聘和眼睛配合 然后和五官配合 大熊

哥,眼神不对是因为早晨眼皮肿

• 醒着的波波斯基

醒着的波波斯基 (你走起来才知道方向,不要停...) 无忧 2024-05-11 08:24:32 辽宁

现在有那种画野生眉的,一根根的,我画不好,你可以试试

• 毛圈圈

毛圈圈 楼主 2024-05-11 08:27:33 天津

现在有那种画野生眉的,一根根的,我画不好,你可以试试 现在有那种画野生眉的,一根根的,我画不好,你可以试试 醒着的波波斯基

你说的是不是画一下出好几根的那种?我买了,觉得不好用,可能没买好

• 毛圈圈

毛圈圈 楼主 2024-05-11 08:27:42 天津

有变温柔哦 有变温柔哦 闹闹

😘😘😘

• 风一样破碎

风一样破碎 2024-05-11 08:30:46 山东

高人,两米几😂

• 醒着的波波斯基

醒着的波波斯基 (你走起来才知道方向,不要停...) 无忧 2024-05-11 08:31:19 辽宁

你说的是不是画一下出好几根的那种?我买了,觉得不好用,可能没买好 你说的是不是画一下出好几根的那种?我买了,觉得不好用,可能没买好 毛圈圈

最多两根吧,我看演示画的很容易,自己手残

• 一身反骨的三哥

一身反骨的三哥 (所见即所得) 2024-05-11 08:31:45 北京

美得一塌糊涂

• 毛圈圈

毛圈圈 楼主 2024-05-11 08:32:24 天津

高人,两米几😂 高人,两米几😂 风一样破碎

气场两米八

• 毛圈圈

毛圈圈 楼主 2024-05-11 08:32:46 天津

美得一塌糊涂 美得一塌糊涂 一身反骨的三哥

哎呦呦,帅哥来夸我了

• 村霸1879

村霸1879 组长 2024-05-11 08:33:11 上海

天津卫前三

• 一身反骨的三哥

一身反骨的三哥 (所见即所得) 2024-05-11 08:34:17 北京

天津卫前三 天津卫前三 村霸1879

还是含蓄了,保二争一

• 毛圈圈

毛圈圈 楼主 2024-05-11 08:37:25 天津

还是含蓄了,保二争一 还是含蓄了,保二争一 一身反骨的三哥

哈哈哈哈哈,你这夸功!村长组里第一的地位不保了

• 村霸1879

村霸1879 组长 2024-05-11 08:38:46 上海

前三中的第一

• 一身反骨的三哥

一身反骨的三哥 (所见即所得) 2024-05-11 08:39:34 北京

前三中的第一 前三中的第一 村霸1879

她可以说自己排第二名,可这么多年第一也没有人敢去争

• 风一样破碎

风一样破碎 2024-05-11 08:39:49 山东

气场两米八 气场两米八 毛圈圈

你把眉毛修细一点

• 迷121212

迷121212 2024-05-11 08:41:15 北京

挺好看的 我好久不画 定期修眉

• 毛圈圈

毛圈圈 楼主 2024-05-11 08:57:26 天津

你把眉毛修细一点 你把眉毛修细一点 风一样破碎

那气质会是林黛玉还是凤姐?

• 毛圈圈

毛圈圈 楼主 2024-05-11 08:58:20 天津

挺好看的 我好久不画 定期修眉 挺好看的 我好久不画 定期修眉 迷121212

那是你材料够啊,我这总量还行,就是长得跑偏

• 风一样破碎

风一样破碎 2024-05-11 08:59:29 山东

那气质会是林黛玉还是凤姐? 那气质会是林黛玉还是凤姐? 毛圈圈

那要等你画了才能知道😂😂

• 迷121212

迷121212 2024-05-11 09:00:19 北京

那是你材料够啊,我这总量还行,就是长得跑偏 那是你材料够啊,我这总量还行,就是长得跑偏 毛圈圈

我也不大会画

• JUMP自由人

JUMP自由人 2024-05-11 09:39:57 浙江

你参考下乐基儿画眼

• 毛圈圈

毛圈圈 楼主 2024-05-11 09:42:15 天津

你参考下乐基儿画眼 你参考下乐基儿画眼 JUMP自由人

我不画眼妆啊,我别扭,眼影是最高待遇,同事们没有这个待遇

• JUMP自由人

JUMP自由人 2024-05-11 09:43:03 浙江

我不画眼妆啊,我别扭,眼影是最高待遇,同事们没有这个待遇 我不画眼妆啊,我别扭,眼影是最高待遇,同事们没有这个待遇 毛圈圈

眉眼一体的,眼睛长得好,可以尝试下

• 毛圈圈

毛圈圈 楼主 2024-05-11 09:49:30 天津

眉眼一体的,眼睛长得好,可以尝试下 眉眼一体的,眼睛长得好,可以尝试下 JUMP自由人

好的吧,谢谢,手艺先学到手,看看有没有值得让我画眼线涂睫毛膏的人

• 悠悠我心

悠悠我心 2024-05-11 10:23:25 山东

哈哈哈

• 悠悠我心

悠悠我心 2024-05-11 10:23:57 山东

你参考下乐基儿画眼 你参考下乐基儿画眼 JUMP自由人

老手。哈哈哈

• 一身反骨的三哥

一身反骨的三哥 (所见即所得) 2024-05-11 10:24:05 北京

哈哈哈 哈哈哈 悠悠我心

你笑毛线

• 悠悠我心

悠悠我心 2024-05-11 10:24:46 山东

你笑毛线 你笑毛线 一身反骨的三哥

主打我愿意~

• 悠悠我心

悠悠我心 2024-05-11 10:26:06 山东

咱俩是不是长得差不多?

• 一身反骨的三哥

一身反骨的三哥 (所见即所得) 2024-05-11 10:28:03 北京

主打我愿意~ 主打我愿意~ 悠悠我心

走开走开

• 蔚啊

蔚啊 2024-05-11 10:30:44 江苏

手残党表示你画的 hin 好👍🏻

• 毛圈圈

毛圈圈 楼主 2024-05-11 10:31:18 天津

咱俩是不是长得差不多? 咱俩是不是长得差不多? 悠悠我心

我看看

• 小咩咩

小咩咩 2024-05-11 10:32:00 广东

我油皮,出油了会蹭点,所以前几年去纹了

• 悠悠我心

悠悠我心 2024-05-11 10:34:06 山东

我看看 我看看 毛圈圈

都双眼皮

• 毛圈圈

毛圈圈 楼主 2024-05-11 10:34:15 天津

我油皮,出油了会蹭点,所以前几年去纹了 我油皮,出油了会蹭点,所以前几年去纹了 小咩咩

这倒是省事了

• 蔚啊

蔚啊 2024-05-11 11:14:26 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 毛圈圈

我超级大懒虫,我不会搞这些,我是纹的眉毛,隔三差五去纹眉小姐姐那帮我修一修眉毛

• 毛圈圈

毛圈圈 楼主 2024-05-11 11:15:25 天津

我超级大懒虫,我不会搞这些,我是纹的眉毛,隔三差五去纹眉小姐姐那帮我修一修眉毛 我超级大懒虫,我不会搞这些,我是纹的眉毛,隔三差五去纹眉小姐姐那帮我修一修眉毛 蔚啊

我突然想学纹眉了

• 蔚啊

蔚啊 2024-05-11 11:17:41 江苏

我突然想学纹眉了 我突然想学纹眉了 毛圈圈

看出来人与人之间的差距了,勤快的人想的是学这学那,我想的永远是怎么省事怎么来

• 毛圈圈

毛圈圈 楼主 2024-05-11 11:20:08 天津

看出来人与人之间的差距了,勤快的人想的是学这学那,我想的永远是怎么省事怎么来 看出来人与人之间的差距了,勤快的人想的是学这学那,我想的永远是怎么省事怎么来 蔚啊

为失业做准备

• 粉色娇嫩你如今

粉色娇嫩你如今 2024-05-11 11:32:21 马来西亚

眉头有点重 你把眉头擦一下试试呢

• 毛圈圈

毛圈圈 楼主 2024-05-11 11:45:53 天津

眉头有点重 你把眉头擦一下试试呢 眉头有点重 你把眉头擦一下试试呢 粉色娇嫩你如今

已经擦过了……

• 大熊

大熊 2024-05-11 12:20:24 上海

哥,眼神不对是因为早晨眼皮肿 哥,眼神不对是因为早晨眼皮肿 毛圈圈

我说下我的观点 首先不要被忽悠的去拔眉种眉 绝大多数人的眉毛都挺好的 第二画眉毛是个技术和欣赏的过程 没有绝对的不好只有是不是能让你自己满意 最后你先掌握2 3个不同眉形的搭配和画法就好 足够应付日常生活了

• 毛圈圈

毛圈圈 楼主 2024-05-11 12:29:14 天津

我说下我的观点 首先不要被忽悠的去拔眉种眉 绝大多数人的眉毛都挺好的 第二画眉毛是个技术和欣 我说下我的观点 首先不要被忽悠的去拔眉种眉 绝大多数人的眉毛都挺好的 第二画眉毛是个技术和欣赏的过程 没有绝对的不好只有是不是能让你自己满意 最后你先掌握2 3个不同眉形的搭配和画法就好 足够应付日常生活了 ... 大熊

好的,我记住了,你好严谨啊

• 大熊

大熊 2024-05-11 17:51:44 上海

好的,我记住了,你好严谨啊 好的,我记住了,你好严谨啊 毛圈圈

摄影师的毛病又犯了 哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

387 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部